Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Я работаю сегодня в ночь :angry: :angry: :angry: Крепись! Завтра все это закончится и в Позитиве отметишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 жесть проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmartyMe 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 А мне млин опять в страховую непрерывно одно и тоже место на машине бьется (ю), как заколдованное, бамперы старые можно собирать и продавать. Есть и позитив - что не купила парктроник - не помог бы. Я вообще всегда, когда что-то случается ищу положительные стороны. В предпоследней аварии в меня два мужика въехало - и оба скрылись с места преступления (ну и мужики пошли!), хотя конечно они правильно испугались, я бы им устроила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 SmartyMe, если не секрет, много бамперов поменяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmartyMe 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 3 уже за 6 месяцев, на этот раз не будут менять слава богу...хотя мне все равно, КАСКО рулит, уже на 100 с чем-то тысяч начинила, что же будет еще через 6 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) SmartyMe, будем надеяться что откатаешь спокойно без происшествий. Изменено 30 января 2009 пользователем Пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 У меня вот тоже негатив(((((( У меня нет гаража, соотвественно машина стоит на улице и там где есть места. Так вот вчера помыла машину и увидела, что на моей машине приличная вмятина со стороны передней стороны, где порожек. Задета часть двери и сам порожек. Видимо кто то удачно припарковался или еще что(((((((((((((( А теперь как быть??? За справками к участкову??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Аннушка, Я тут где то уже описывал технологию: моешь авто, ставишь где нить на дороге или у Ашана. Вызываешь ментов и дальше по тексту"Ничего не знаю, ушла все было ок, пришла а тут таааакое!!!".... И слезу пусти для правдивости ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 У меня вот тоже негатив(((((( У меня нет гаража, соотвественно машина стоит на улице и там где есть места. Так вот вчера помыла машину и увидела, что на моей машине приличная вмятина со стороны передней стороны, где порожек. Задета часть двери и сам порожек. Видимо кто то удачно припарковался или еще что((((((((((((((А теперь как быть??? За справками к участкову??? У мну, тоже самое было и тоже с порогом. Можно и участкового вызвать, ждать тоже не мало придется, он всего скорее напишет, что какойнть Дж..ут ехал с тележкой и не успел притормозить. Есть мнение, что страховые к таким справкам не очень хорошо относятся, однако силу закона они имеют. Страховка надеюсь есть? по порогу могу проконсультировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmartyMe 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 У меня вмятина тоже на пороге кстати :-( Сказали вчера, что это можно выпрямить, менять не надо. Дилер сказал примерно 30 тысяч ремонт стоить будет, значит можно найти за 15. А вообще я не тормоз, я просто права недавно получила и за рулем несколько месяцев...в автошколах сами знаете как учат...а ездить-то хочется, приходится все на практике изучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Ребята, спасибо огромное!!! Попробую!!!! Сообщу результат. КАСКО конечно же есть!!!! Правда у меня не только порожек задет, а еще и низ двери зацепили((((( Я думаю там поболее 30 000 тысяч выйдет. SmartyMe А ты вызывала участкового или ментов, чтобы справку для страховой получить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Второй день обещают позвонить в 20:00 и не звонят ... на счет машины и сроков. Заколебался звонить и слушать обещания. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Второй день обещают позвонить в 20:00 и не звонят ... на счет машины и сроков. Заколебался звонить и слушать обещания. :angry: Да - согласен! Не приятно, надеюсь что в позитиве отметишься, может седня в 20.00? В любом случае - наберись терпения! Все будет в Позитиве!Ё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmartyMe 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 У меня тоже крыло и дверь подмяты и поцарапаны. Млин, не могу нормально одну запчать ударить, каждый раз по 3 Да я вызывала ГБДД, лучше подстраховаться. Я сразу звоню каждый раз в страховую и спрашиваю, что делать в такой ситуации, заодно регистрирую сразу. Машину сдвигала и даже уезжала, хотел гад штраф взять, но я пожаловалась, что кризис, денег нет, да и вымогал он с улыбкой, так что прокатило. Уже 11 на ремонт, за пару дней сделают уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 позвонил сегодня не выдержал, сказали что 4 около семи вечера позвонят. Так жду теперь 4 числа ... ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 позвонил сегодня не выдержал, сказали что 4 около семи вечера позвонят. Так жду теперь 4 числа ... ппц. Vertiga, чот ты так переживаешь, сделают будет все ок! Ты просто за колесами под телом скучаешь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Да автомобиль для меня уже как наркотик стал по этому и не могу без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Второй день обещают позвонить в 20:00 и не звонят ... на счет машины и сроков. Заколебался звонить и слушать обещания. :angry: позвонил сегодня не выдержал, сказали что 4 около семи вечера позвонят. Так жду теперь 4 числа ... ппц. А я тебе говорил про динамо )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Уже больше суток никто не пишет в Негатив! А это уже позитив))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Аська опять сдохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Скачай ICQ 6.5 - у меня ща работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Не, я ICQ принципиально не использую! Только КВИП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Не, я ICQ принципиально не использую! Только КВИП! Один фиг квип на базе аси работает, я тоже не люблю , но уж больно общаться хочется - поэтому привыкаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Сижу сейчас под QIP ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Сижу сейчас под QIP ) Уже обновляюсь.....ща к вам присоединюсь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах