Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Вчера полирнул фары! Вот она фара моей мечты))) Светить стала как при хрущеве))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Вчера полирнул фары! Вот она фара моей мечты))) Светить стала как при хрущеве))) А мож ее броне пленкой сверху заклеить, тогда и полировать больше не надо будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 пленку надо будет каждые пол года, год переклеивать, а полировать надо каждые 2-3года в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Вон оно как, а я думал один раз заклеил и усе, пока не поцарапается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 В полировке нет ничего страшного!)) Достаточно быстро и не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre543 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Narcom, чем полировал? Макгваером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 ага, у меня на работе все есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Слышал что полировать вредно...Мол типо там есть какой-то защитный слой и его можно полировкой стереть и фара мутнеть начнет, да и типо можно плохо отполировать и будут преломления у света неправильные. Это миф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Фигня все это! Они что так что так мутнеют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Ну у меня особо и не мутнеют... Просто не тру снегом и тряпками влажными грязь... Только вода и обильно смоченная губка... Как результат на Фабии фары были почти как новые (понятное дело, что не новые), на Камри отца тоже, а вот с пикапом не церемонимся, трем щетками, снегом и тряпками, как результат к 30 т.км. фары уже слегка мутные... Я понимаю что они еще и от песка и камней затираются, но все же мне кажется основная причина в протирании фар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Неа, основная причина пескоструй! Я тоже не замечал что у меня фары помутнели, потом заметил, что даже на чистой фаре напротив линзы пятно небольшое появилось. Ну а когда отполировал одну фару, то уже и ивидел разницу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei_che 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 На родных фарах 3 года отъездил, стояли Philips. Сегодня перегорела левая. Поставил лампочки Koito. Сказали, что это лучшее, что есть на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stvazi 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 В ПТФ поставьте ксенон, очень неплохое подспорье, а на постах ГАИ выключайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 А выключать зачем на постах?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stvazi 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Чтобы не штрафовали, у нас они злые..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 100 рэ или предупреждение. Поставь регистратор и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 100 рэ или предупреждение. Поставь регистратор и будет тебе счастье а как же лишение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Я где-то статью кидал по этому поводу, вроде в теме про ксенон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Я где-то статью кидал по этому поводу, вроде в теме про ксенон нету там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Целься лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаэль 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) http://www.ulmart.ru/goods/219194/ А вот эти лампы кто-нить юзал? Отзывы вроде неплохие, стоит брать, чи не? Всё ж то дешевле осрама немного. И еще вопрос, какие лампы ставили штатные на аурисе 07 года (англичанке)? А то у меня сейчас перегорела лампа на левой фаре, которую уже меняли после дтп, а на правой как сояли все лампы с салона, так и стоят все рабочие (тьфу-тьфу-тьфу-тук-тук-тук), может реально точ такие же купить, выкручивать неохота? А если не найду, обязательно парой менять, или допустимо ставить разные лампы слева и справа? Изменено 16 июля 2012 пользователем Михаэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alx-gsm 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 В новой машине (сборка Англия) стояли Philips 12362LL Задумал поменять. Всётаки машине скоро 5 лет будет. По зкзисту эта лампа 500руб стоит. Смотрю - среди аналогов есть Koito 0110. Стоят 300 рублей. Их и купил. Пришли лампы, вскрываю упаковку с надписью Koito, а на цоколе лампы написано - Philips 12362LL. Поставил. Ничего не изменилось. Светят как старые светили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаэль 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) @Alx-gsm, все правильно, просто в японии именно такой цоколь Н11 не применяется нигде, поэтому они заказывают его у филипса, как-то так. А я вот не пойму, почему цены так разнятся на лампы koito, от 300 до 800 руб? Чем они так сильно могут отличаться? И еще вопрос. Судя по экзисту, и на ближний свет и в птф одинаковые лампы идут. А как же притча о том, что птф должен быть более желтым что-ли, или это уже не актуально? Изменено 17 июля 2012 пользователем Михаэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Народ, подскажите плиз... Хочу заменить штатный ближний свет на ксенон... Кто ставил и какой, всмысле производителя? Изменено 24 сентября 2012 пользователем Calcio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Народ, хотя бы скажите какой цоколь должен быть D4S или D2S, а то уже совсем запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах