cynosalfa 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 В последнее время, начал появлятся запах сероводорода (он же запах тухлых яиц) в салоне. Не то чтобы я параноик, но он появляется чуть ли не каждый день! Раньше когда ездил на другой машине так часто этого не случалось...Вот и думай тут то ли стечение обстоятельств, толи черт его знает. Ни у кого такого не случалось, и вообще возможно ли такое теоритически? Машина новая (200 км). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Возможно. Запах, это продукт работы катализатора. Как часто и при каких обстаятельствах он должен появляться точно не скажу,боюсь соврать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 ну тухлыми еще не пахло, но всякого рода горелостями причем неочень достойного по запаху происхождения а-ля мышь сдохла бывают часто!!!я поначалу останавливалась,вдруг горю,блин, ну мож я галимый водитель, потом сказали забей и езжай, если плохо ему будет знак подаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 У меня запахи в салоне появляются когда выключаю кондиционер (кнопочка AC). Сдается мне при первом ТО буду менять салонный фильтр на угольный (по умолчанию ставится бумажный). Как вариант, купил себе ионизатор в машину, с запахами борется эффективно. Посмотреть что это за зверь можно тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cynosalfa 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Пообщался тут с одним челом, котрый общался с ручкой. Такой запах говорит, когда сцепление горит! Может из-за бенза плохого? Из-за присадок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Включайте циркуляци, и будет Вам счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cynosalfa 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Дык причем циркуляция то? Может что-то не так. Особенно сильно воняет сос тороны водительской двери. Запах не из трубы идет. Вот и думай тут. Есть у кого нибудь варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Пообщался тут с одним челом, котрый общался с ручкой. Такой запах говорит, когда сцепление горит! Может из-за бенза плохого? Из-за присадок... Я конечно профан в автомобилях но причём тут сцепление к бензину?А,Вы,добавляете присадки в дивгатель?я в курилке статью кидал давно ещё по поводу присадок А по поводу сероводорода-может в городе или рядом есть водоёмы(в Одессе часто в августе пвонят сероводородом,когда в море он бахает),либо очистные сооружения,заводы и т.п. У меня бывает что пахнет сыростью в машине когда включаеш кондиционер,но это на протяжение короткого времени(1-2мин)+рециркуляция рулит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cynosalfa 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Присадки добавляют в бенз, догоняя октановое число. А сцепление это предположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Присадки добавляют в бенз, догоняя октановое число. А сцепление это предположение. ПонятноСцепление сероводородом не попахивает,так что успакойтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Складывается такое впечатление, что запах возникает, когда впереди или в потоке рядом едет какой-нибуть "дымовоз" (автобус или крузовик) и при прохождении через климатическую установку, дымы странным образом преобретают странные запахи... При включении рециркуляции все пропадает (странные запахи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Удивительная вещь, но при открытии двери я уже ощущаю какой-то, будем говорить, не очень приятный запах. Это такой запах салона? Я езжу пока редко и машина стоит в гараже, но это не запах гаража... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Моему Арише тоже 400 км, по поводу запаха, появляется запах, но не сероводородом, запах какой то гари в перемешку с запахом нового авто , сероводородом пахнет тоже, но когда впереди идущая иномарка стартует от неё вот пахнет от катализатора тухлыми яйцами, фильтр салона слабоват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Зато прикольно При появлении запаха, напоминающий сероводород, все присутствующие в салоне начинают подозрительно переглядываться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 У меня воняло бензином, пока не лопнула прокладка бензонасоса и пока её не заменили! Проверьте -не бензин ли!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Нет, не бензин. У меня радость - запах пропал!!! Видимо, это был запах новой машины. Теперь сажусь в Андрюшу-Аурюшу и наслаждаюсь жизнью. Климат работает пока без нареканий (не пахнет), а может все впереди. Поживем - увидим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Нет, не бензин. У меня радость - запах пропал!!! Видимо, это был запах новой машины. Теперь сажусь в Андрюшу-Аурюшу и наслаждаюсь жизнью. Климат работает пока без нареканий (не пахнет), а может все впереди. Поживем - увидим! Мари, сколько у тебя машине? У меня до сих пор присутствует в салоне запах нового авто. Постронних запахов нет никаких (только когда протрешь панельку салфеткой влажной). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Машинку получила 19 октября, катаюсь чуть меньше месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Проверяйте подошвы перед тем как сесть в машину :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Проверяйте подошвы перед тем как сесть в машину +1 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cynosalfa 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 дык я знаю как бенз пахнет! Вчера вот вышел из машины и опять дышать нечем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Кстати о птичках. Народ баит, что дело всё в бензе. Либо в катализаторах: Амбре, словно мираж, нюхается не тока аурисоводами, но и обладателями других марок. Железно. Такой же трабл и на старой кароле. НО! На первом баке такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижг@н 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 18000 пробега. Запах появляется после 4000-5000 оборотов, это в катализаторе догорает бензин привыкайте дамы и господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 ну вот наконец-то и у мну завоняло!!!)))а то все никак у людей!!!)))отмечу, мне не нравится!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zampolit 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 У меня запах в салоне периодически тоже присутствует.....ОД говорит , что это катализатор от некачественного топлива....и посоветовали в холодное время заливать Аи -92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах