Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Двухдверка-это тот, что с тремя дверями ? Если да, то у нас такие с самого начала продаются. Везет же людям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Двухдверка-это тот, что с тремя дверями ? Если да, то у нас такие с самого начала продаются. Может у Вас еще и двухлитровые продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dotar 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Да, я бы тоже лучше трехдверку приобрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusja 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Может у Вас еще и двухлитровые продаются Только дизеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 ди..зз..е...лл..яя м..ее....д....лл...е....ннн....ы......ееее..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Кстати - тема перекличка!!!!!! Я увидел saweliy появился - ПРИВЕТ рады видеть!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Всем знающим меня и тем кто еще узнает ПРИВЕТ!!!!! Я никуда не пропадал. Был в отпуске. Накатался-аж из ушей лезет. Накатал за отпуск 6000 тысяч. Общий пробег 16500. Полёт нормальный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoow 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Ничего себе ты катаешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Ну всяк быват!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtosport.ru 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Аурис заказал в мае, приехал он в начале августа. Посезавтра заберу из Скунсово. Темно-серый, комплектация 32 с "робертом". Ха, сравним роботы на Аурисе и на Форде-Фьюжн. Последние 5 месяцев накатал 8000 км на Фьюжене жены с роботизированной коробкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martinelli 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Вот и наконец с myauris.ru сюда переполз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 С возвращением! Милости просим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samobyt 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 приветики, я вас всех люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 приветики, я вас всех люблю зачетно!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONY 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Привет аурисоводы!!! Вот на конец решил к вам присоеденитца, хотя катаюсь на своем (AURIS 1.6МКПП) с мая. Уже накатал 16000 км. SUPER, ни каких нареканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Добро пожаловать, JONY! Делись, впечатлениями и опытом эксплуатации, Нашего Аурисика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misteria 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 и меня в клуб примите? ____ AURIS 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 и меня в клуб примите?____ AURIS 60 Да без вопросов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Да без вопросов! Ну почему-же А какой у вас объем??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilushkin 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Йоу, пипл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 вэлкам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Приветствуем вновь прибывших!!! РАДЫ РАДЫ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Stoorm Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Привет всем! Принимайте новенького! Езжу на "золотце" с конца июня и всем очень доволен. 1,6 механика пепельно-серый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 аллоха,Гаваи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах