xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Белый цвет очень хорош! Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Да с тонировкой лучше смотрится ) после еще ассиметричные матовые черные полосы сделать на кузове то вообще чума будет BP - случаем не в Красногорске ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Да с тонировкой лучше смотрится ) после еще ассиметричные матовые черные полосы сделать на кузове то вообще чума будет BP - случаем не в Красногорске ? Все это Kebab Perfomance, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 ......BP - случаем не в Красногорске ? Вот и мне так показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 BP - случаем не в Красногорске ? Вот и мне так показалось Не...эт наверное в Новокосино ВР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olala 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Не...эт наверное в Новокосино ВР! НЕЕЕ! Это я на Ярославском шосссе На счет тонировки все лето думала. Но так и не решилась. Много в темноте езжу, не уверена что буду себя уверенно чувствовать ночью в затонированной машине. А за уважение к белому - всем спасибо. У меня был ярис до этой - тоже беленький )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Это не Новокосинское БП) я вам точно говорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olala 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Это не Новокосинское БП) я вам точно говорю) конечно, не Новокосинское. я ж говорю - на Ярославке это я ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Это не Новокосинское БП) я вам точно говорю) Часто в Новокосино бываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex75 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Вновь прибывшие, отписывайтесь здесь. Пока нас немного, но люди потихоньку прибавляются. Расказывайте как вы нашли этот сайт, чем занимаетесь, вообщем все что захотите Привет!!! У нас теперь тоже есть такая ласточка!!!!!!!!! Пока пребываем в подвешенном состоянии,всё очень нравится! Подскажите,где можно добыть клубную карту,чтобы на сигналку была скидка 10% в авто-ассе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Карты можно получить у меня либо у Антона. Можно написать в личку там скоординируемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Часто в Новокосино бываешь? каждый день)) на Носовихе живу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 каждый день)) на Носовихе живу) Дык мыж с тобой соседи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Дык мыж с тобой соседи!!!! Высматривай))) 306хо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKo 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 всем превед, был капитаном вчера теперь вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 всем превед, был капитаном вчера теперь вот) А чаво переоделись? пароль Логин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKo 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Саныч, надоел тот ник, но как я понял его тут не поменять( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stb 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Всем привет! Увидел эту темку, решил отписаться, т.к. зарегистрирован тут уже давно. Как то сидя вечером, очередной раз подумывая о том, кого хочу купить, набрел на клубный сайт. Самое интересное, что этот сайт стал переломным в пользу выбора именно ауриса. Расположеные на данном ресурсе материалы по автозвуку, сподвигли меня заняться переделкой акустики. Сейчас подумываю о прочих "доделках" и о результатах обязательно сообщу. Сам я обитаю в ломоносовском районе г. Москвы, работаю в районе преображенки. В общем рад что есть такой ресурс, рад что есть вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Спасибо за теплые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 ай как сладко на душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 всем здрасте. тока что нашел этот сайт, решил вступить в клуб, т.к. юзаю Аурис уже год и три месяца. еще не изучил сайт, поэтому вопросов пока много, но промолчу сам из я Екатеринбурга. есть земляки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Привет Вливайся, да из Екатеринбурга тут есть люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Калян, вливайся, мы дружные! Из Еката есть робята-клубники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 спасибо за радушный прием а каким способом лучше влиться? жидким? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Аххахах)) это уже на твоё усмотрение принимай активное участие в обсуждениях, высказывай мнения и пожелания всегда рады новым идеям и критики ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах