turcha 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Я тут...Булгаков надо в нашем городе продвинуть этот сайт чтобы побольше владельцев Аурисов было...а потом можно и словиться...и совершить турне по городу на Аурисах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusya 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Всем привет! Обьясните мне пожалуйста зачем создали еще один клуб? Вроде на myauris.ru практически тоже самое. Времени у всех и так не много. Давайте определимся где будем обмениваться мнениями, а то все повторять не охота. Удачи всем аурисоводам. С уважением Marusya. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Маруся Как я понел...вот этот сайт окончательный..про myauris можеш забыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dauria 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Привет всем! люблю свой auris1.6 мк темно-серый,урчит как котенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Всем привет!Обьясните мне пожалуйста зачем создали еще один клуб? Вроде на myauris.ru практически тоже самое. Времени у всех и так не много. Давайте определимся где будем обмениваться мнениями, а то все повторять не охота. Удачи всем аурисоводам. С уважением Marusya. MYAURIS - умер т.к. нет админа и.т.д. , т.е. нет доступа к сайту уже более месяца все тут. Здесь лучше в 1000 раз. Чаще заходи и читай, будешь вкурсе ВСЕХ событий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Привет всем! люблю свой auris1.6 мк темно-серый,урчит как котенок Привет! Добро пожаловать! Как там Эстония? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 ого себе уже и Балтика подключается...прикольно...кто знает до каких размеров наш клуб разрастётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Да а потом наш клуб приобритёт статус Мирового,а потом МежПланетного,будем устраивать встречи с представителями Марса!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baby_Face 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Всем привет!!!Решила тоже к вам присоединится, в связи с приобретением моей малышки!!!!О сайте узнала из поисковой системы yandex,вот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Приветствую тебя...и как же вас зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baby_Face 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Оксана, меня зовут, вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Оксана, меня зовут, вот... О. И питер к нам начинает присоединятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dauria 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Привет!с Эстонией все в порядке,только с погодой не везет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skywalker 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Привет-привет! Я пока только ждун, но это только пока. С января пытаюсь купить машину - сначала заказал Фокус, прождал 7 месяцев, когда сказали ждать еще 3 месяца я не выдержал, потом заказал KIA Ceed(2л,АКПП), жду до сих пор, а потом прокатился на Аурисе, заказал его, и видимо его и дождусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 добро пожаловать, правильно решил))) а ник чем навеян?а ты на чем нить ща ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skywalker 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Ник?Просто очень люблю Звездные войны)))...и постоянно воюю с темной стороной силы. :) ..Сейчас езжу на Королле 100-й кузов 92-го года)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 а что на смотровой????встречи????..я бы приехал)))) - белый аурис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 а что на смотровой????встречи????..я бы приехал)))) - белый аурис да , была встречка!надеемся в след раз нас бут больше,но терь не на смотровой, а точнее у мгу мы были и сада какого-то, ужо, я туды не ногой и колесом! милости просим, следи за событиями, бум решать договариваться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 а что на смотровой????встречи????..я бы приехал)))) - белый аурис Привет МИКИ Белый Аурис - бомба. Я ещё не видел такого Выложи фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Привет МИКИ Белый Аурис - бомба. Я ещё не видел такого Выложи фотки Вчера видел! Просто супер!! Еще бы на дисках.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Вем привет!!! Примите меня в свои ряды, пожалуйста! У меня еще нет Ауриса, но в ноябре, я надеюсь, будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 привет!!!рады пополнению!!принимаем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb-grey 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Я так понимаю я не с того раздела начал. Вот прочитал этот и понял что нагло вторгся на чужую для меня територию - ссссссоррррри! следуя примеру ларсена, покорнеше прошу принять в свои ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zampolit 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Всем Привет! Жду машину в ноябре. Надеюсь ОД не проколет... . И как настоящий "джигит" решил влиться в стройные ряды Вашей тусовки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Всех рады видеть!!!!всем вэлкам!!! мы растем потихонечку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах