notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Когда Вам Уважаемые Одноклубники удобней встретиться? В будни или же в выходные? Не забываем комментировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Лучше всего в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 однозначно в выходные...а лучше в воскресенье...или в субботу в каком-нить хорошем месте...можно в клубе каком-нить-вариантов куча)))))напьёмся...и будем в пьяном угаре веселиться и обсуждатьаурис))))иххааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Я пьяный дурной Кому интересно могу показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Покажи.Очень интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 я всегда могу..так что давайте...решаем и организовываем очередный митинг...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Лучше в выходные, могу предложить место встрече на котке, в Парке Культуре, там есть ресторанчики, кафешки, можно весело отдахнуть, покататься, выпить глейтвейна, с собой можно принести алкоголь не выше 9 градусов, ходит пешая милиция отнимает, совсем даже не холодно на коньках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest_LeRa_* Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 В выходные конечно удобнее! А можно и вечерком после работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Как насчет в празднички пересечся?! Можно шашлычку покушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 даффайте, я за и смогу точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 дафайте мож 1 мая? а то у меня потом солнце, море, пляж...и остальные наверно по дачкам разьедутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Можно только не с утра ибо я с работы буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 давайте, я и сестра тоже подъедем)))) когда и куда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Тоже за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 ну давайте часика в 3 на том же месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONY 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 (изменено) Это когда Вы хотите??? 1-го что-ли??? Изменено 28 апреля 2008 пользователем JONY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Это когда Вы хотите???1-го что-ли??? Да первого, а после встречи все по дачам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONY 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 У меня не выдет. .Рано утром срулеваю, я бы смог 30-го вечером. Может стоит пересмотреть, наверника я не один такой???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Я 30го пас, работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суигинто 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 я первого тоже сруливаю((((( а так хочетьсяяя на встречу попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Нееее! с 1 по 3е мая не получается. Я уезжаю ... как и большинство. Давайте встретимся после майских. Народ с дач уже приедет.... и на шашлыки рванем на весь день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суигинто 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 т.е. 4го?? это ж рабочий день? а потом опять майские...9,10,11.. а 12го рабочий.. а после майских на весь день это если только 17-18го.. хы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Да нужно после майских ибо 1го числа на воробьевых будет непойми что! Мир труд май как никак. Давайте подумаем над числом после майских и шашлычка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суигинто 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 17 или 18)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Я тоже за 17е число! Можно на шашлыки съездить..... например на Клязьменское водохр. Там знаю хорошее местечко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах