Башкина Вера 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 а я думаю, в 9 надо встречаться, кто-то задержется, пока построимся...., только в 10 поедем, скорость в колонне не высокая..., а потом дачники проснутся и попрут, не охота в пробке стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 А салатики вкусные можно и в ашане в пятницу вечером прикупить :blink: Кстати неплохая идея!!! Спасибо за подсказку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Я впринципе тоже за 9-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Ну да согласна салатики делать времени не будет, прийдется ченить купить. Я вот уже спрашивала саколько времени мне понадобиться чтобы доехать до места встречи. я живу в Лыткарино, до МКАДА в районе волгоградского проспекта мне ехать 16 км.Как вы думаете сколько мне надо будет времени????? А в субботу на МКАДЕ пробка бывает????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Я вот уже спрашивала саколько времени мне понадобиться чтобы доехать до места встречи. я живу в Лыткарино, до МКАДА в районе волгоградского проспекта мне ехать 16 км.Как вы думаете сколько мне надо будет времени????? А в субботу на МКАДЕ пробка бывает????? Скорее всего выезжать нада не позже чем 8.20 - 8.30 В Москву трасса точно будет свободна, по мкаду поток транспотра тоже в это время должен быть не большой. Заторы только могут быть у съездов на Щелковской и Осташковское щ. А еще все зависит от вашего стиля вождения..... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Башкина Вера 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Скорее всего выезжать нада не позже чем 8.20 - 8.30 В Москву трасса точно будет свободна, по мкаду поток транспотра тоже в это время должен быть не большой. Заторы только могут быть у съездов на Щелковской и Осташковское щ. А еще все зависит от вашего стиля вождения..... :blink: Да, из Лыткарино надо выезжать примерно в 8.30. Я живу на Щелковском ш, пробка в область по Щелчку, и при выездах начинается примерно в 10 часов, а так если я выезжаю из дома в 8-9, то до Алтуфьевки доезжаю примерно за 30 мин, пробок нет, если только что-то не случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Ну значит встречаемся в 9, кто опаздывает звонит. Часиков в 10 двинем. Я думаю так будет лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Скорее всего выезжать нада не позже чем 8.20 - 8.30 В Москву трасса точно будет свободна, по мкаду поток транспотра тоже в это время должен быть не большой. Заторы только могут быть у съездов на Щелковской и Осташковское щ. А еще все зависит от вашего стиля вождения..... :blink: спасибо тебе огромное!!!!! Хоть кто-то мне смог подсказать, а то бы выехала в 7.30 и куковала бы одна одинешенька!!!!! Если чесно то я чето не могу сообразить. сколько и что покуать, может кто-то вэтом ас и подскажет???? Буду безумно благодарна!!!! Да, из Лыткарино надо выезжать примерно в 8.30. Я живу на Щелковском ш, пробка в область по Щелчку, и при выездах начинается примерно в 10 часов, а так если я выезжаю из дома в 8-9, то до Алтуфьевки доезжаю примерно за 30 мин, пробок нет, если только что-то не случилось И тебе огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Про то что покупать это да... Я так понимаю каждый должен купить пакет угля и жидкость для разжигания и шашлыка а вот что еще я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Про то что покупать это да... Я так понимаю каждый должен купить пакет угля и жидкость для разжигания и шашлыка а вот что еще я хз. Вот представь, что каждый привезет угля и жидкости и куда столько для розжига вообще одного тюбика хватит, куда их 15 шт. например. а уголь 15 пакетов их на неделю хватит. Я конечно прошу прощения и может я не права, но идея чтобы каждый купил то-что будет сам есть, мне кажется не правильной. Даже по практики других клубов!!!! Мне кажется что может стоит купить все двум трем людям, разделив кто-что покупает, а потом при встрече посчитать и разделить эту сумму на кол-во людей. Опросить людей у кого какие пожелания по поводу еды и выпивки, ну примерно и расчитать сколько пимерно в граммах кг...... В четверг или в первой половине дня пятницы провести повторный опрос о том кто точно едит. Может у кого была практика закупок на большую компанию??!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) Про то что покупать это да... Я так понимаю каждый должен купить пакет угля и жидкость для разжигания и шашлыка а вот что еще я хз. И таг: уголь, средство для розжига угля, мангал, шампура или решетка для гриля, одноразовая посуда (тарелки, вилки, ножи, стаканчики), салфетки (можно и влажные), чистая вода (около 5 литров, руки там помыть, сполоснуть чего нить, ...мож кому чего разбавить придется ), пакеты для мусора. По еде: шашлыг (сопственного приготовления или ашановского, пофиг), воду(газированую,минерильную, дистилированную, сок, кампот - кто чего пьет),салатики, агурчики-памидорчики, хлеб ну и др. по собственному усмотрению. По алкоголю: алкоголь только пассажирам, т.к. летом часто на выезде с водохр. часто стояли менты - трясли всех водителей, кого успевали. Но пиво на свежем воздухе идет великолепно. :blink: По остальному: можно в волейбол сбацать (если мячик будет), позагарать (смотря как погода), особенно смелые могут открыть купальный сезон. Только, народ, давайте без фанатизма, если каждый привезет по этому полному списку - то половину еды придется точно по домам потом развозить. Берите из расчета каждый на себя, потом все это свалим на общий стол. И еще вопрос: Если пойдем колонной, то авто как нить будем помечать (ленточки там на антенну или еще чего нить)? Это понятно что пойдет колонна аурисов, но вдруг какой нить не наш забьется в колонну...и уведет остальных к себе на дачу Изменено 7 мая 2008 пользователем Пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 ...и уведет остальных к себе на дачу Деффчонок - отбить!!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) Вот представь, что каждый привезет угля и жидкости и куда столько для розжига вообще одного тюбика хватит, куда их 15 шт. например. а уголь 15 пакетов их на неделю хватит. Я конечно прошу прощения и может я не права, но идея чтобы каждый купил то-что будет сам есть, мне кажется не правильной. Даже по практики других клубов!!!! Мне кажется что может стоит купить все двум трем людям, разделив кто-что покупает, а потом при встрече посчитать и разделить эту сумму на кол-во людей. Опросить людей у кого какие пожелания по поводу еды и выпивки, ну примерно и расчитать сколько пимерно в граммах кг...... В четверг или в первой половине дня пятницы провести повторный опрос о том кто точно едит. Может у кого была практика закупок на большую компанию??!!!! В др. клубе была подобная практика централизованой закупки....быстро от нее отказались, т.к. не удобно. Обещают приехать 50 человек и продукты закупаются на стольких же, а реально всегда приезжает меньше народу, поэтому продукты опять же развозятся по своим домам. Изменено 7 мая 2008 пользователем Пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlodeyko 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Про то что покупать это да... Я так понимаю каждый должен купить пакет угля и жидкость для разжигания и шашлыка а вот что еще я хз. :blink: Атлична!!! 10 пакетов угля и 10 банок жидкости! Будет чем заняться (зажжем, так сказать) я думаю, есть 2 варинта: 1. для не точного состава еду (мясо, овощи, фрукты, зелень,салаты ... и т.д. ), напитки - берет каждый из расчета на себя, а мангалы, уголь, жидкость, спортивный инвентарь распределяется среди участников поровну с запасом (на случай если кто-то продинамит) 2. для более-менее точного состава нужен организатор, который вместе со всеми составит список всего необходимого и распределит (учитывая пожелания трудящихся) кому че и сколько брать ... а то есть шанс устроить "веселые старты" типо собери быстрее всех свой мангал и пожарь килограмм шашлыка вотъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) ....И еще вопрос: Если пойдем колонной, то авто как нить будем помечать (ленточки там на антенну или еще чего нить)? Это понятно что пойдет колонна аурисов, но вдруг какой нить не наш забьется в колонну...и уведет остальных к себе на дачу Привяжите на антену шарик, мальчикам синий, девочкам красный, Руководителю полётов три зелёных :blink: Сойдёте за свадебный кортеж, проедите без пробок. Не забываем, ФОТО В СТУДИЮ. Изменено 7 мая 2008 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Привяжите на антену шарик, мальчикам синий, девочкам красный, Руководителю полётов три зелёных :blink: Сойдёте за свадебный кортеж, проедите без пробок. Не забываем, ФОТО В СТУДИЮ. Шарики это прикольно придумано!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 В др. клубе была подобная практика централизованой закупки....быстро от нее отказались, т.к. не удобно. Обещают приехать 50 человек и продукты закупаются на стольких же, а реально всегда приезжает меньше народу, поэтому продукты опять же развозятся по своим домам. Ну командующий рули, как и что!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так инвентаря у меня нет!!!! Привезу пакет угля!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Башкина Вера 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Атлична!!! 10 пакетов угля и 10 банок жидкости! Будет чем заняться (зажжем, так сказать) я думаю, есть 2 варинта: 1. для не точного состава еду (мясо, овощи, фрукты, зелень,салаты ... и т.д. ), напитки - берет каждый из расчета на себя, а мангалы, уголь, жидкость, спортивный инвентарь распределяется среди участников поровну с запасом (на случай если кто-то продинамит) 2. для более-менее точного состава нужен организатор, который вместе со всеми составит список всего необходимого и распределит (учитывая пожелания трудящихся) кому че и сколько брать ... а то есть шанс устроить "веселые старты" типо собери быстрее всех свой мангал и пожарь килограмм шашлыка вотъ :blink: Ага, и всем по мячику, каждый будет в свой играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Башкина Вера 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 а если по-хорошему, продукты надо брать из расчета каждый на себя, т.к точный состав мы узнаем только 17 утром....., как бы не собирались. 9 утра субботы после пятницы - некоторые могут проснуться потянуться, и обратно спать лечь А остатки с собой заберем - не пешком же :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Я могу взять мячик волейбольный, мангал, шампура. Это из инвентаря! Готовимся к соревнованиям кто быстрее соберет мангал :blink: Победителю рамочки совершенно бесплатно! Уж больно мне понравилось предложение по данному виду спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Я тоже ЗА, чтобы каждый брал продукты из расчета на себя (шашлык, зелень, салаты, огурцы, помидоры, напитки). А вот по поводу угля и жидкости для розжига - все таки надо не всем. А то правда начнутся соревнования. Каждый для себя. Ну это мое мнение!!! Тем более правильно, что по практике вряд ли вся эта команда поедет. Обязательно найдутся ленивые и не захотят ехать!!!! Кстати, укого есть ракетки для бадминтона тоже можно захватить!!! Можно устроить соревнования!!!! [И еще вопрос: Если пойдем колонной, то авто как нить будем помечать (ленточки там на антенну или еще чего нить)? Это понятно что пойдет колонна аурисов, но вдруг какой нить не наш забьется в колонну...и уведет остальных к себе на дачу Так чем все таки будем помечать нашщи машинки!!! А то так точно можно кого нить потерять!!! Аурисов то много сейчас))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Так чем все таки будем помечать нашщи машинки!!! А то так точно можно кого нить потерять!!! Аурисов то много сейчас))))) Самое оптимальное и заметное - это ленточки на антенну (только не георгиевские). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Может всетаки шарики? их проще найти чем ленточки резать из чего то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Может всетаки шарики? их проще найти чем ленточки резать из чего то. Шарики полопаются и будут как тряпки болтаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Шарики надуть сантиметров 10-15 в диаметре, не полопаются и видно далеко и вряд ли кто-то посторонний прицепит , а ленточки с 20метров уже слабо различимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах