Laker 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Я НЕ отключал, поэтому и написал " ни в коем случае не разьединять разьём идущий к подушке" Ещё глупый вопрос, не совсем понятно как снимается подушка. На себя и влево или вправо? Или просто тянем на себя? Не получится ли случайно выдернуть провод подушки? Как я понимаю винты М6х10мм надо подготовить самому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Выкручиваем винты и тянем подушку "на себя". Длины провода, идущего к подушке вполне достаточно, чтобы совершать дальнейшие действия не отсоединяя его. "Случайно выдернуть" -это надо очень постараться. Вы правы, "винты надо подготовить самому". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laker 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Что-то мне кажется на механику не так просто будет поставить, у нас на руле, нет даже заглушки, в которой делать дырку под джойстик круиза! Или может не у всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 на механику не так просто будет поставить, у нас на руле, нет даже заглушки Должна быть Я нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laker 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Должна быть Я нашёл Может есть возмножность выложить фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Может есть возмножность выложить фото Сорри, не могу, но посмотри прямо под баранкой. Не на колонке, а пальцы нащупывают положив на ПБ ладони. И с той и с другой стороны есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 (изменено) Delete. Изменено 3 мая 2008 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laker 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Толькочто заезжал в тойотовский салон. Посмотрел королку с механикой. На руле заглушки есть. Немного меньше по размеру, расположены чуть ниже винтов крепления подушки, но ОНИ ЕСТЬ. Ну вот что-то похожее есть, но мне показалось это не заглушки, а просто очертания их, неужели такая тонкая работа? или их выламывать оттуда надо? Попробую завтра выложить фотки того, что имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 ...их выламывать оттуда надо? .. Я бы на вашем месте сначала вывернул винты крепления подушки, отвёл её в сторону и посмотрел, что это за заглушки и как они крепятся Выламать всё и вся мы всегда сумеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Видимо я решусь самым последним. Кстати, возникла мысль: попросить ОД за деньги поставить круиз, да и запчасть купить у них же в отделе запчастей Не слишком нагло получится ? Там всего пол-нормочаса выйдет и с гарантией никаких траблов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Видимо я решусь самым последним. Кстати, возникла мысль: попросить ОД за деньги поставить круиз, да и запчасть купить у них же в отделе запчастей Не слишком нагло получится ? Там всего пол-нормочаса выйдет и с гарантией никаких траблов Отпишись по результатам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Насчёт дилеров. Заехал я к оффициалу. Говорю, мол, хочу преобрести у вас джойстик с проводом. Он мне, без проблем, говорите VIN. Я говорю. Он мне, так у вас нет в комплектации. Я ему, и без тебя знаю, что нет. Он мне, найдите, мол машинку в полной комплектации и срисуйте с неё VIN . Я ему, ты чё оху..., вы эти машины сотнями продаёте, срисуй с любой. Нет, говорит, ничем помочь не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Ха, с юмором чуваг-официал Я почему так затягиваю с установкой ? Потому что весь мой пробег до лета ограничится городом Но в самом начале лета - обязательно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Только что устанавливал круиз в Аурис с механикой.Отличия: На кожухе рулевого колеса НЕТ заглушки. Винты, крепящие подушку расположены снаружи. На кожухе с правой стороны сделана отливка в виде "П". По контуру этой отливки, отступив примерно 5мм. вырезается отверстие под джойстик. Дальнейший монтаж аналогичен. Никаких изменений в проводке делать не надо. Подключил и работает. P.S. Винты, крепящие джойстик имеют резьбу М5 а не М6. как писалось ранее. Прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фаиль 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Сегодня поставил круиз на свой Auris. Все сделал как описано выше. В процессе установки проблем не возникло. После установки включаю и ..... не работает. Запчасти брал в Exist. Вот думаю, может на двигателе 1,4 (у меня механика 1.4)данную опцию реализовать нельзя? А может там где-то предохранитель есть? И что теперь с этим девайсом делать? Боюсь придется для красоты оставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фаиль 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 У меня механика отличий от описаний установки (самая первая с картинками) никаких нет. А кто-нибудь кроме Andron ставил круиз на механику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 ... и ..... не работает... Будьте добры: VIN Посмотрю по схемам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фаиль 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 VIN JTNKM56E4010040.. У меня подозрение, что схема управления двигателя 1.4 и 1.6 отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laker 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Только что устанавливал круиз в Аурис с механикой.Отличия:На кожухе рулевого колеса НЕТ заглушки. Винты, крепящие подушку расположены снаружи. На кожухе с правой стороны сделана отливка в виде "П". По контуру этой отливки, отступив примерно 5мм. вырезается отверстие под джойстик. Дальнейший монтаж аналогичен. Никаких изменений в проводке делать не надо. Подключил и работает. P.S. Винты, крепящие джойстик имеют резьбу М5 а не М6. как писалось ранее. Прошу прощения. Подскажи, чем вырезал на кожухе отверстие под джойстик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Паяльником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 У меня подозрение, что схема управления двигателя 1.4 и 1.6 отличается. контроллер двигателя 4ZZ-FE не имеет входов для подключения круиз-контроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фаиль 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Спасибо за ответ (раньше бы эту информацию не заказывал бы), будет стоять просто так, а куда деваться! Могу отдать по своей цене владельцам 1.6 (ждал 1 месяц). Сегодня заехал в Тойота-центр новый Auris отличаются, нет заглушек под рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laker 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Паяльником Дружище, а нет возможности сфоткать результат установки на механике. хочется посмотреть каких размеров отверстие под джойстик и как расположено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Нет, машинка умчалась в неизвестном мне направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laker 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Нет, машинка умчалась в неизвестном мне направлении. А свой можешь снизу сфокать? Чтобы было видно отверстие в заглушке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах