demoff 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Сначала вопрос про головные устройства в Auris и в Corolla 2007: это одно и тоже устройство или они чем то отличаются??? в экзисте так и не понял....крепления и коды деталей практически одинаковы, да и выглядят как одно и тоже...... Ну так вот, копаясь в дебрях интернета нашел такую прикольную штуку для королы, называется штатная голова именно для тайоты королы, подключается к штатному разьему (управление на руле сохраняется), куча прибамбасов таких как ТВ, ДВД, bluetooth и прочее....стоит 1000 баксов (не сочтите за рекламу) и сразу возник вопрос если такую весчь поставить на аурис, то должна встать???? как думаете??? есть вариант попроще, но он универсальный, поэтому не очень смотрится, к тому же нужна переходная рамка........ привожу ссылку на сайт (не реклама, и я там не работаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 А я нашел такую: Тут: http://www.chinaoris.com/en/ProductInfo.asp?id=42 В разделе допов у O.Д. за неё просят 35тыр. Но мир не без добрых людей, и в и-нете подсказали, где взять за 27тыр. На мою просьбу к О.Д. проконсультировать по этой голове, был дан ответ, что головы на Аурис и Тойоту НЕСОВМЕСТИМЫ. Тогда я спросил, а почему каталожные номера рамок в экзисте одинаковые? А он мне, мол всё врёт ваш экзист, вот у меня кат. номера правильные. На Короллу есть в наличии, а на Аурис надо заказывать, и стоить она будет 5тыр. Я чуть на жопу не сел. Покажи, говорю, номерочки. А он (ухмыляясь) дал вежливый отказ. По-моему это развод чистой воды. Потом зашел сюда: http://www.autoperehodnik.ru/ И увидел это: На мой вопрос о совместимости рамок был получен ответ: "подойдет, только по цвету будет отличаться от торпеды. если надо цвет-в-цвет, ожидаем через полтора месяца конкретно на AURIS. Пока таких нет ни у кого." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 http://www.carmusik.ru/catalog/product/?id=2948 а если такого плана голову ставить?ну и рамку подобрать...мне кажется все 2-дин магнитолы одинакового размера?или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 http://www.carmusik.ru/catalog/product/?id=2948 а если такого плана голову ставить?ну и рамку подобрать...мне кажется все 2-дин магнитолы одинакового размера?или я ошибаюсь? Этот только в рамку пихать! Но смысла не вижу, лучше взять как в предыдущем посте, вроде и под штат косит, тока вот покрасить нуна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laker 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Прикольно, я бы тоже не отказался чего-нить такое замутить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 просто по деньгам получается дешевле взять какой-нить JVC, чем штатную, типа фантом и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 просто по деньгам получается дешевле взять какой-нить JVC, чем штатную, типа фантом и тд Разница минимальна! Твой JVC 23 000 + рамка = примерно 25000 а тут типа сток за 28 000. Зато дизайн сохранен Ждем когда появятся в цвет торпеды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoff 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 так я понял что у ауриса и короллы одинаковая штатная голова??? только цвет отличается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 На днях подвезут голову, о которой я писАл выше, там и посмотрим подойдёт или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoff 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 to Andron Когда подвезут, если не сложно, сможешь выложить "живые" фотки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Возможно. Надо сначала "голову" получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Вот видео данной головы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Это не та голова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Это не та голова. Как не та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 То, что у вас на видео похожа на ту , что на рекламных фото. Про которую писАл я возможно завтра будут фото. Голову получил, но она совсем не такая. Фокус не удался. Короловская голова на 10мм выше, на 4мм шире и плюс к тому кривизна панели не стыкуется с воздуховодом. Жаль, хорошая голова по функционалу и по дизайну. Фото здесь: http://foto.ixbt.com/?id=album:10408 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 очень жаль симпотная "голова" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
las 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 А на Аурис такие вообще будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Andron - спасибо. Кста, по первым фото я пробовал мастштаб экрана прикинуть. Што то подумалось - большеват. И точно. Сдаёцца мне, товарисчи, если и будет голова - экран будет меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Нет, экран в самый раз. Стандартные 7дюймов. Всё дело в передней панели. Не стыкуется она с панелью Ауриса, хотя сделана сьёмной. Может выйдет голова с панелью под Аурис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Нет, экран в самый раз. Стандартные 7дюймов. Всё дело в передней панели. Не стыкуется она с панелью Ауриса, хотя сделана сьёмной. Может выйдет голова с панелью под Аурис. Ждемс....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
919 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 я тоже хочу такую себе воткнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoff 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Мда, жалко что все таки на аурис и короллу разные головы, придется либо ждать пока выйдет конкретно под аурис или покупать 2din и рамку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Спрашивал в Кунцево о головах в аурис, сказали что даже не видели, не слышали на короллу, а о голове на Аурис тем более, сеодня поду в РУблевский делать ТО, спрошу там. Я ещё Гланасс хочу поюзать, обещают в середине февраля в ионе появиться, ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Вот что мне ответили в одном из и-нет магазинов: цитата: "Добрый день Магнитола для auris с dvd и экраном не производится в Китае в данный момент ни на одном заводе. Возможно это вызвано отсутствием данного авто в Китае." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 А вот с блейда не подойдёт чтоли?вроде панели такие же...не вроде а точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах