Mr. Break-Pointer 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Andron, Спасибо думаю, в ближайшее время решусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigakster 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Всем привет да для того чтобы решиться .. Бояться не надо надо просто делать и все не получается переделывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vargas 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 (изменено) Andron, qiqakster, прям респект вам за такую изящную и кропотливую работу ! очень понравилось, смелое решение и, самое главное, оправданное Изменено 6 июля 2008 пользователем Vargas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHWN 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 qiqakster в своё время ты говорил "Есть кое какие идеи, и возможности в этом плане ... Во первых ,я Вырос в среде 3D, есть Лазарный сканер, я могу сосканировать все нюансы с одной, и другой рамки скрестить их В (максе), сделать раскладку в (Солид Воксе) и на предприятии (кадо) мне там выжгит лазером в пластике точно такую стои это у нас 70$ час работы станка.. Ну а потом Фирма http://www.gammaukr.com.ua/news.php Начнет как я предпологаю подгонку самого крепления.." Что нибудь продвинулось в этом плане? И о какой ты матрице говоришь "У нас В Киеве проблема купить рамку поэтому я решился финансировать сделать матрицу Вот окончательный вид.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigakster 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Всем привет ! По поводу матрицы . Расчиртили рамку на квадранты потом проволочной линейкой снемали кривизну и сканировали потом собирали в солид ворксе.. Потом вырезали на трехмерном станке матрицу.. А потом в ней эбоксидкой стеклотканью и полеутетаном в вакумной камере сделали рамку потом все как у Андрона оставляем только края соединяем зачищаем .. На все ушло 2недели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 gigakster, я дико извиняюсь, поскольку в этом деле полный "ноль". А нельзя было отсканить морду родной магнитолы, затем морду TYT 802 и свести результат в одно целое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Break-Pointer 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 А нельзя было отсканить морду родной магнитолы, затем морду TYT 802 и свести результат в одно целое? Для этого нужен трехмерный сканер Я так понял, что у gigakster'а, его не оказалось... Иначе зачем нужно по кусочкам строить каркас панели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uralnavi 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Для данного устройства появился Адаптер для подключения Мирком 200(ПО Navitel,cityguide,Ozi) c возможностью управления touchscreen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Для данного устройства появился Адаптер для подключения Мирком 200(ПО Navitel,cityguide,Ozi) c возможностью управления touchscreen. А поробнее? Где? У кого? Сайт? Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Break-Pointer 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 А поробнее? Где? У кого? Сайт? Цена? Судя по нику, это uralnavi dot ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 а где рамку нормальную мжно заказать?сайт!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHWN 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Andron gigakster Переделал рамку TYT802 под Auris всё получилось, но возникла проблема с её покраской, Toyota Ростов-на-Дону никак не может подобрать цвет. Может подскажите подробно чем красилось и по какой шкале. Уж очень хочется поскорей поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 KHWN, я заехал в салон "Стендокс" (наверно это можно сделать в любой приличной конторе, занимающейся покраской) со стоковой головой. Они мне тут-же подобрали краску по шаблонам "for Toyota". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ukrainez 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Случайно вот такое нашел... http://ru.youtube.com/watch?v=GwXlrTg_O4A&...feature=related мож каму то будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigakster 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Извините что долго не отвечал !! Немного комп лег!!! и интернет тоже.. То Andron Морду переделывали при помощи линейки, в которой через каждые два миллиметра пружинки которые имеют ход .. Я расчертил панель на квадраты по 1 сантиметру потом прикладывал линейку которая снимала все шероховатости или изгибы оригинальной рамки . Потом сканировал каждый слой .Затем в 3-д-МАКсе собрал студию то есть фото, в профиль и в фас . + послойно отканированый каждый слой со сторогой проверкой масштаба. Потом шейпами обвел получил каркас ,потом Поликами Сшил оболочку потом перевел В солид_мех.. И отнес в организацию кад кадо.. там её почистили и запустили на 3х мерный станок и из плотного пенного полиуретана вырезали.. Затем все как у тебя .. В тюнинг центре который я нанял они обрезали новую и старую рамку потом скрестили склеили.. потом шлифовали и красили. вэтом участие не принемал и красили тоже там.. Так-то после недели их трудов я приехал завел машину и уехал.. Надо сказать что этот центр славиться своими работами по переделке и тюнингу салонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Круто. И солько это тебе стоило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigakster 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 С заменой звука и всем перечисленым выше 1200 уе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbsteed 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 видел на ebay штатную голову для ауриса по цене от 900 евро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Mi 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Для данного устройства появился Адаптер для подключения Мирком 200(ПО Navitel,cityguide,Ozi) c возможностью управления touchscreen. Вот что интересно, а с ноутбуком адаптер сможет работать? А то было бы клево - подключил ноут к голове, кинул под сиденье и поехал ))) Изменено 9 октября 2008 пользователем Alexander Mi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbsteed 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 http://global.ebay.com/gbh/viItem?ItemId=330236545261 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 а как купить ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 народ подскажите непонятливому человеку вы как я понят просто напильником дырки выпиливали на рамке????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 ... просто напильником дырки выпиливали на рамке????? Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snip 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Вот что интересно, а с ноутбуком адаптер сможет работать? А то было бы клево - подключил ноут к голове, кинул под сиденье и поехал ))) Вот можно дешевле купить чем на ebey http://www.cardvdkit.com/index.php?main_pa...;products_id=46 C ними я вел переписку, уверяют что к Auris подходит. Доставку осуществл в течении 3-5 дней, такими конторами как TNT и так далее. Но у меня есть сомнение что подойдет к Auris. Вот ссылка почему я начал сомневаться. http://www.witson.com/newproduct.php?sort1...6&sort3=248 Обратите внимание на модель (W2-D711T) и (W2-D717T) Если кто хочет попробовать заказать и поставить себе то это можно сделать реально. Но мне как-то стремно брать, если не подойдет придеться переделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Ага. а нет ли желания наладить массовое производство????? боюсь если сам делать буду то придётся все рамки скупить а вы люди опытные уже знаете чё и куда ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах