Симпотяжк0 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Симпотяжк0. Как ты просил! Блин, я же не про иву говорил, ива на каждом углу валяется... Я про Клару... Specifications:....... D/A conversion: 24bits... Sampling frequency: 44,1KHz, 48KHz, 96KHz... ....... Я думаю, при желании можно добиться приличных результатов. А вот про Mobile Hub я не понял. Это чисто Альпайновская фича, а у альпайна есть одна неприятная особенность, это нестыковка с аппаратурй других производителей, так что не стОит этим заморачиваться. Этот хаб служит для присоединения к штатным системам, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Симпотяжк0! Какая модель? Щас сделаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симпотяжк0 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Clarion MAX685BT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симпотяжк0 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Clarion MAX685BT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Нет в наличии! Ориентировочны заход на конец марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симпотяжк0 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Нет в наличии! Ориентировочны заход на конец марта. Вот! Это крайне полезная инфа. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigakster 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Вот что появилось http://www.hits-cn.com/product/en/productshow.asp?id=202 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Этот хаб служит для присоединения к штатным системам, так что... Продолжите, пожалуйста. Что "так что..."? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Вот что появилосьhttp://www.hits-cn.com/product/en/productshow.asp?id=202 720 енотов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симпотяжк0 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Ага, за какую-то какашку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigakster 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 А что неужели так все пичально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симпотяжк0 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Печаль - дело каждого. Сделать качественный музыкальный тракт сложно. Еще сложнее сделать его в машине. Сделать его в double din - виртуозность. Даже взяв Вольфов и еще что-нить близкое к топу можно попусту загубить дорогую железюльюку, развязать мрЗ или любой другой сжатый формат - еще сложнее. Не ждите от компании без ДОЛГОГО опыта толковой железяки даже на приличных компонентах. Уц-уц-уц она сделает, картинку покажет, радио пробубнит и все. Никаких сцен, никакого баланса, никакой глубины ибо это стоит ДЕНЕГ, причем, в большенстве, не за компоненты, а за то сколько чч угрохано на то, что ты эти самые компоненты ЗВУЧАЛИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigakster 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Всем привет!!! Да сделать качественный звук сложно, я его вообще мало слышал нормального .. В Майбахе был нечего звук. Но и то о каком звуке мы говорим мне не понятно ????? На верное для начала нужно найти общие критерии хорошего звука в машине, а потом Попробовать понять что из этого металалома туда может встать .. Для меня главное внешний вид!!! А звук я все-равно не услышу, тот который хотелбы услышать .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigakster 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Всем привет вот пытался Все воскресенье всунуть вот эту голову Голава класная но не встала переделка не возможна нужно спилить 15мм и в них поподает уже касть платы... Не повезло! http://www.azvuk.com.ua/index.php?productID=2123&sent=yes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симпотяжк0 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Качественный звук - понятие абстрактное... Для каждого муз направления свой, для каждого человека тоже. Кому-то необходимо давление звука, кому-то чистота и прозрачность... Все, сугубо, индивидуально.... А головы эти, что тут пролетали - это медиакомбайн... Не будет на нем толькового звука, но будет удобно, информативно, приятно, понтово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Есть свежие новости по головам,кто-то что-то поставил???И ещё один вопрос когда включена gps,музыка работает???А также ставил ли кто-то колонки в полки уже или только в задние двери??? П.С. думаю ставить вот такую голову http://www.azvuk.com.ua/info_585.html пока что правда не знаю когда буду заниматься этим,как поставлю отпишусь.Интересно услышать ваши компентарии по этой модели ,может посоветуете что-то поинтересней,цена до 1000$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симпотяжк0 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Интересно услышать ваши компентарии по этой модели ,может посоветуете что-то поинтересней,цена до 1000$ Я жду Сlarion MAX688RBT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 А что думаеш за динамики ставить???А сколько денег этот стоит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симпотяжк0 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 А что думаеш за динамики ставить???А сколько денег этот стоит??? Я аудиофил среднего пошива... Скорее всего компонентку от AD, возможно, пионеровский усиль (хорошо по соотношению цена/качество), по сабу пока не решил, на преведущей хватало и без него, мне хвалили орисы... Хочется максимум от, и того не большого, багажника... Горлова рекомендованная 1000, значит 1200-1300$ аккустика 10-12 т.р. за фронт, тыл дешевле усиль около 7 т.р. саб 7000, что за усиль к нему - надо думать проводка 3 т.р. (по опыту) Итого тысяч в 60-65 можно попробовать уложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Я думаю может даже подешевле выйджет уложица,я ещё подумаю,просто как для меня Пионер неплохо вучит,то что мне надо он выдавал на рпошлой машине,я думаю уже елси голову ставить то всё-таки пионер и буду назад в полки кидать 80 Вт 6 серии пионеровские+усиль под них,на счёт буфера не знаю,в этой машине у меня есть ещё задние двери так что в них лучше кину какието уинтересные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toha70 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Подобное никто не ставил ? http://audiolink.webasyst.net/shop/product...07-toyota-big-/ Вроде полезный девайс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Подобное никто не ставил ? http://audiolink.webasyst.net/shop/product...07-toyota-big-/Вроде полезный девайс ! Веселая штука, но 4000 за USB это сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Сегодня после работы штатная голова была подвергнута "юзанью" специалистов. Вывод не утешительный-голова никакая. И простой заменой динамиков ситуацию не исправить.......к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симпотяжк0 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Сегодня после работы штатная голова была подвергнута "юзанью" специалистов. Вывод не утешительный-голова никакая. И простой заменой динамиков ситуацию не исправить.......к сожалению. Х...е спецы... Что я еще могу сказать. Вскрытие показало, что с этой головы, нормально, выпаиваются линейные выходы... Для не очень требовательнх достаточно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Ты не прав! Эти люди в сфере автомобильной электроники собаку сьели. Голова тестилась без снятия и разбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах