Hint 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Алича, фотки нет. Да нормально смотрится Поначалу думал - зелёная Угол падения солнечных лучей играет Частенько вижу серый цвет - стильно... Но мечта - белый перламутр - такого правда нет у золотого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Есть конечно фото) Слегка грязный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алича 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Спасибо, красивый цвет действительно. так что ждем-с свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gruzchik 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 я выбрала черный. хотя понимаю, что цвет абсолютно непрактичный, но имхо Аурису больше всего идут темные цвета (а черный - мой любимый) А ещё говорят что чёрный цвет- цвет власти. Вот у нас менеджер купила чёрный Getz и через месяц стала начальником отдела продаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 А ещё говорят что чёрный цвет- цвет власти. Вот у нас менеджер купила чёрный Getz и через месяц стала начальником отдела продаж. Чёрный - цвет свободы. Красный и жёлтый - власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Чёрный - цвет свободы. Красный и жёлтый - власти. а синий тада цвет чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wooster 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Себе выбрал темно-синий. Поначалу не очень понравился: ожидал, что он будет более насыщенно-синий, а он на солнце и правда в зеленый переливается. Покатался недельку, присмотрелся, теперь так даже больше нравится - цвет интересный в яркую солнечную погоду машинка на солнце красиво цветами играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alser 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Заказал себе черный, жду не дождусь когда придёт! её ещёб тонировать полностью... такой злодей получится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugen 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Я заказал себе тёмно синий, сначала хотел серый потом передумал, потом думал о белом но он слишком маркий. Хочу потом тонирнуть синей плёнкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Я заказал себе тёмно синий, сначала хотел серый потом передумал, потом думал о белом но он слишком маркий. Хочу потом тонирнуть синей плёнкой. Т.синий - очень красивый цвет, особенно на солнце, но к сожелению не практичный - все царапинки видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 но к сожелению не практичный - все царапинки видно. На всех цветах так из-за лака на водной основе в угоду всяким "Зеленым" кампаниям.. Так что с этим уже бороться должны мы сами всякими ежегодными полировками.. Ugen, Пожалуйста, не тонируйте в синюю пленку! - Если делаить или черный или не делать, пожалуйста! (Видел Maybach на тонировке с переходом - от зеркальной на черную - это жесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 ...Ugen, Пожалуйста, не тонируйте в синюю пленку! ... Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Заказала машину, 1,6, механика. Но ехала за красной (по предварительному звонку в ОД), когда приехала - ее не оказалось. После долгих раздумий и рекламы менеджером заказала зеленый. А дальше начала сомневаться: не поменять ли все (придется дольше ждать, поскольку красной и в проекте еще нет)? Видимо, сложно перестроиться с яркого красного цвета на зеленый. С другой стороны, чем-то же зацепил. Видела здесь на форуме фото пары зелененьких Аурисов. Девочки, отзовитесь, пожалуйста. Огорчило, что в пасмурный день она какая-то серая и невзрачная показалась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vargas 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 (изменено) у самого платина, поскольку был только этот цвет на машинах, которые были в наличии, первое время жалел, что не заказал темно-синий, очень красиво смотрится, но к цвету быстро привыкаешь, какой бы он ни был, так что щас доволен ) тем более у серебристого цвета много плюсов, о которых писалось выше, к тому ещё тонировка + диски с вставками черными какими-нибудь так вобще красота И кстати белый цвет очень хорошо смотрится, мне нравится, к тому же за него не надо переплачивать, первый раз в жизни когда увидел Аурис, он был белым, очень впечатлило Изменено 5 июля 2008 пользователем Vargas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugen 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 На всех цветах так из-за лака на водной основе в угоду всяким "Зеленым" кампаниям.. Так что с этим уже бороться должны мы сами всякими ежегодными полировками.. Ugen, Пожалуйста, не тонируйте в синюю пленку! - Если делаить или черный или не делать, пожалуйста! (Видел Maybach на тонировке с переходом - от зеркальной на черную - это жесть) Почему жесть, слишком мёртво смотрится штоли? Видел красный Аурис с красной тонировкой тоже переходящая из красного в тёмный, нормалёк смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vargas 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 (изменено) Почему жесть, слишком мёртво смотрится штоли? Видел красный Аурис с красной тонировкой тоже переходящая из красного в тёмный, нормалёк смотрится. такая тонировка же запрещена, по крайней мере сотрудники ДПС очень недоброжелательно к ней относятся, обычная тонировка ещё хоть как-то идёт Изменено 6 июля 2008 пользователем Vargas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Почему жесть, слишком мёртво смотрится штоли? Видел красный Аурис с красной тонировкой тоже переходящая из красного в тёмный, нормалёк смотрится. Это не мёртво, а по моему мнению - бесвкусно смотрится - с внутренней стороны цвет синий ведь будет - подумайте о глазах и прочем. У меня автомобиль затонирован обычной пленкой без всяких рюшечек - все стекла, кроме лобового (без всяких на то полосок) - при выборе пленки я просмотрел на просвет - SunTek был с зеленоватым оттенокм (как и сами стекла с завода) - мне это тоже не понравилось .в итоге оттенок сероватый из салона и тёмные стекла снаружи. Всякие переходящие и арт-тонировки - имхо жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Белый и красный самые обалденные цвета на Аурисе. Особенно летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 (изменено) Кстати, в UK нет 8Т8 цвета вот так! вот так! http://www.toyota.co.uk/cgi-bin/toyota/bv/...=88036&sr=0 Изменено 15 июля 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volnaya 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Хотела белый, белый был в наличии, белый и купили!!! А вообще очень нравится в белом, красном или небесно-голубом цветах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Кстати, в UK нет 8Т8 цвета вот так! вот так! http://www.toyota.co.uk/cgi-bin/toyota/bv/...=88036&sr=0 Вот хоть кто то небесно голубой оценил )) Хрууу: 8Т8 можно заказать у Англии спросил у менеджера в ОД ТЦШ вот так вот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Вот хоть кто то небесно голубой оценил )) Хрууу: 8Т8 можно заказать у Англии спросил у менеджера в ОД ТЦШ вот так вот ) На toyotaownersclub.com - UK форум люди 8T8 не видели и не продается у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Ну не знаю ) может для России они сделают хоть розовый ? )))) хе хе хе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Гламурно :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvd66 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 белый в измайлово обещали от 6 мес ожидания.... :angry: взял пепельно серый доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах