Iceberg_ 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Iceberg_Очень круто все сделал, молодца про дополнительные колонки это ты прикольно придумал) а че за магнитолла у тебя установлена? Pioneer FH-P 80 BT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 А еще можно снять бордачок Найти провода, 3 белых с розовой полосой и один синий. Синий провод +, белый с розовой полосой (который РЯДОМ с синим) -. На фото плохо виден белый -, тк. его заслоняет синий, но все отмечено стрелочками. не разобрался где этот разъем. Можно еще общую фотку подбордачкогого пространства с указанием расположения данного разъема??? ЛЮДИ КИНЬТЕ ФОТО ПЛИЗЗЗЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Лучшая из тех что есть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Лучшая из тех что есть: Спасибо! сейчас пойду ставить только под бордочком такой распайки нет она у меня под рулем вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 ежик, отпишешь, а то смотрю фото и вижу машина с правым рулем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 ежик, Точно, машинка-то на фотках праворульная, поэтому и не нашел я такой фишки под бардачком. Под рулем она у нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Поставил только у меня все находиться под рулем а вот под бордочком и конечна конечный результат и на этой фишке только белые провода у меня Изменено 28 декабря 2010 пользователем Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 ежик, под самим рулем или слева? фото-фото вот тоже задумываюсь... вот только надо цвет теперь подобрать. или желтый или белый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 А я поставил под сидения по две лампы неоновые синие. Подключился на габариты. Просто провода нарастил и подцепился. Без всяких замарочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 ежик, под самим рулем или слева? фото-фото вот тоже задумываюсь... вот только надо цвет теперь подобрать. или желтый или белый! левее где находиться регулировка зеркал, а фото нет так как делал на улице и за морозился как в гараже буду так все сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 ежик, буду ждать! -=$H@DOVV=-, А я поставил под сидения по две лампы неоновые синие. Подключился на габариты. Просто провода нарастил и подцепился. Без всяких замарочек. И как это смотреться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Petrovich, Ниче так смотрится. Необычно. Я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Mealsul, Petrovich, Ниче так смотрится. Необычно. Я видел надо фото или лучше видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Petrovich, Ну это уже к самому -=$H@DOVV=-. У него ведь еще и под днищем все мигает и светится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Mealsul, Petrovich, Ну это уже к самому -=$H@DOVV=-. У него ведь еще и под днищем все мигает и светится... Оо... как! и где же он? показал бы народу как выглядит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Оо... как! и где же он? показал бы народу как выглядит! Я тока фотки найду в нэте и обязательно покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Я тока фотки найду в нэте и обязательно покажу. Отлично, буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Тут не очень хорошо видно салон, но это пока все что есть. Остальное дома надо загружать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж67 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 и так чесались руки и дочесались кто то говорил что свет не устраивает в багажнике тоды начнёмс!!! нам нужна : 1 кусок платы 2 паяльник 3 термо клей 4 светодиоды 5 резисторы 6 и ....... берём плату и вырезаем необходимый кусок берём мультиметр и включив на прозванивание полупроводников проверяет светодиодики длинная нога + короткая - диодик должен слабо светится берём плату светодиоды резисторы и соеденяем всё это потом вставляем в плафон и заливаем термоклеем проверяем результат и собственно в авто :lol: и наконец подсветка ручки кпп вечером немного ярко но дело попровимо надо резистор с сопротивлением побольше поставить у меня такого просто не было а на митино ехать не хотелось заняло один вечер всё это сейчас меняю подсветку кнопки обогрева сидений Супер,но я хотел бы еще поставить в дверь нижнюю подсветку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 -=$H@DOVV=-, Супер... Лето буду ждать, и делать подсветку под ноги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) -=$H@DOVV=-, Супер... Лето буду ждать, и делать подсветку под ноги! Еще стоит подстветка околодверного пространства красная. Играет двойную роль: Красный видно издалека и предупреждает попутки о препятствии и подсвечивает зону посадки чтоб в лужу или грязь не наступить. Работает на каждую отдельную дверь от своего штатного концевика. Изменено 21 января 2011 пользователем Shadovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 -=$H@DOVV=-, Сильно! И сколько времени заняло это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Делал товарищь один. Электрик. У него с грамотной прокладкой проводов, установкой и прочей фигней около часа заняло. На все 4 двери. Ставиться просто - берешь светодиодные полосы на самоклеющейся основе тонкие (синие, белые, красный, серобуроказявчатые.. . На вкус и цвет.). Клеишь на нижнюю сторону двери, которая к порогу ближе. Провода прокладываешь внутри двери через пыльник где провода музыки и прочего лежат и цепляешь на концевик своей двери. Тока так чтобы включалась полоска тока тогда когда дверь открыта, а то некоторые не правильно подсоединяют и горит когда дверь закрыта, а когда открыта - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 -=$H@DOVV=-, а подсветку ног как делала? Мна... надо лето... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Как делал? Купил 4 неоновых трубки коротких китайских. Синих. Отрезал штекеры для прикуривателя. На оставшиеся длинные провода нарастил еще, чтоб везде хватило. От габаритов взял питалово и подключил через простое реле. Включаешь габариты, включается релюшка и врубает на прямую от АКБ подсветку. Сами лампы поставил парой прямо под сидения переднего ряда так, чтоб одна была ближе к ногам впередисидящих, а вторая - к ногам задних пассажиров, но так чтоб их самих пассажирам видно небыло. Конечно проще сидения снимать при этом, но если ломает, можно и так помучаться. При этом пришлось выкинуть ящик из-под сидения пассажира переднего. Но он и так нах не нужен! Такие же лампы парой поставил на полку багажника. На фотках видно. Провода приклеял на термоклей/карандаш и подцепил к плафону штатного освещения багажника через разъемы чтоб отсоединять можно было при снятии полки. Штатную лампочку просто вытащил из плафона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах