MITYA 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Всем привет! Недавно наткнулся в нете на Джеттер , в общем датчик на педаль акселлератора с электронным управлением. Его суть: преобразует сигналы с датчиков положения педали газа таким образом, чтобы обеспечить «жесткую» связь между положением педали газа и дроссельной заслонкой, исключая запаздывание ее открытия. Открытие дроссельной заслонки без запаздывания позволяет раньше, по сравнению со штатным вариантом, подать в цилиндр двигателя больше рабочей смеси, что позволяет быстрее достичь большего крутящего момента и мощности. Это, в свою очередь, улучшает динамику разгона. При отпускании педали акселератора дроссельная заслонка закрывается сразу, как в штатном варианте. В общем, звоню представителю в Ебурге, говорит есть в наличии для ауриса+неделя тест-драйва на халяву. Приезжаю, ставлю (1 минутное дело), отдаю залог (вдруг не понравится) и о ЧУДО -совсем другая машина, как будто отцепили прицеп, просто полетела и это при том, что через неделю мне поменяют по гарантии сцепление в сборе и блок ММТ!!! Классный девайс, ВСЕМ советую. Цена вопроса - 5 тыщ. более подробно здесь: www.jetterauto.ru P.S: у меня расход не изменился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Конечно, похоже на рекламу Но девайс по описанию интересный... будем ждать еще отзывов... пишите, кто поставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MITYA 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Конечно, похоже на рекламу Но девайс по описанию интересный...будем ждать еще отзывов... пишите, кто поставит. Ни какого отношения к рекламе этого продукта не имею, просто реально понравилась штучка, вот и делюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Слышал я такое. Парень один поставил, говорит круто. У него там разные режимы еще есть типа економичного, спортивного итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2kusta 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 На сайте производителя в разделе тестирования пишут про увеличение динамики на 6,5-6,9%.....что-то не впечатляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сем 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Чудеса... А еще есть магнитный резонатор, который молекулы бензина строит в правильном порядке и, после этого, топливо горит лучше на 30%. Эти производители обещают 7%. Ищу еще что-нить на 63% (можно частями) А если серьезно, то заключение какого-нить официального дилера-представителя завода хотелось бы увидеть. Я, конечно, верю что на Руси кулибины не перевелись, но в автомобилестроении с японцами тягаться сложновато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iscariot1 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 А если серьезно, то заключение какого-нить официального дилера-представителя завода хотелось бы увидеть. Я, конечно, верю что на Руси кулибины не перевелись, но в автомобилестроении с японцами тягаться сложновато... На самом деле подобные вещи разрабатываются в основном зарубежными конторами, и они довольно широко распространены и многие люди ставят их на разные машины. Правда реальный прирост ты почувствуешь при езде по городу, а если будешь в драге участвовать то толку от него не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper2005 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Чудеса...А еще есть магнитный резонатор, который молекулы бензина строит в правильном порядке и, после этого, топливо горит лучше на 30%. Эти производители обещают 7%. Ищу еще что-нить на 63% (можно частями) А если серьезно, то заключение какого-нить официального дилера-представителя завода хотелось бы увидеть. Я, конечно, верю что на Руси кулибины не перевелись, но в автомобилестроении с японцами тягаться сложновато... Официальному дилеру это точно не понравится. У нас в Самаре мода на такие устройства уже прошла после массовых их отказов. Теперь они, видимо, за Урал переместились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MITYA 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Официальному дилеру это точно не понравится. У нас в Самаре мода на такие устройства уже прошла после массовых их отказов. Теперь они, видимо, за Урал переместились. Я после установки этой "штучки" уже 2 раза был. Она элементарно снимается, причем самостоятельно)). А насчет отжило-у меня пока пашет, тьфу-тьфу-тьфу и мне нравится. Кстати, не за Уралом, ана Урале, к слову я в Ебурге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper2005 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Я после установки этой "штучки" уже 2 раза был. Она элементарно снимается, причем самостоятельно)). А насчет отжило-у меня пока пашет, тьфу-тьфу-тьфу и мне нравится. Кстати, не за Уралом, ана Урале, к слову я в Ебурге. Могу только пожелать удачи! Выражение "За Уральскими горами" Вас больше устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Выражение "За Уральскими горами" Вас больше устроит? Это вы там за Уральскими горами А мы - в Ебурге и в Тюмени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper2005 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Это вы там за Уральскими горами А мы - в Ебурге и в Тюмени! Не обижайтесь. Сам частенько бываю в Екатеринбурге. А по теме: не появилось больше счастливых обладателей данного устройства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильин Михаил 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 поставил себе данный девайс)ну сказать что спорткаром стало нельзя!но поехала лучше) правда из доработок еще стоит (холодный впуск и полностью установлен прямоток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Ильин Михаил эффект все таки есть? в процентах можешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильин Михаил 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Ильин Михаилэффект все таки есть? в процентах можешь сказать? В процентах это к сайту производителя))а по ощушениям прибавка есть,даж движок по другому ревет))вот на днях снял данный прибор(ездил на ТО)его реально не хватало при разгоне))больше всего заметная прибавка от 20 до 90км в час) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Просто заслонка стоит в большем положении и все - прибавка есть - никто не спорит - но вот ... нужна ли она другой вопрос . Если бы был аурис то поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 На этой неделе должен придти! будем пробовать... отпишусь обязательно. Ну это только обкатки двигателя. Заказал с кнопкой! Смотрю на фото. у него приборка, её сами делали или....??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 На этой неделе должен придти! будем пробовать... отпишусь обязательно. Ну это только обкатки двигателя. Заказал с кнопкой! Смотрю на фото. у него приборка, её сами делали или....??? Петрович, ну как? Поставил? Какие результаты? Напиши ощущения от владения этой приблудой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Смотрю на фото. у него приборка, её сами делали или....??? Это интерфейс с разными режимами итд. Все куплено в таком виде. Но там и кнопка тоже еще отдельно, на второй фотке возле регулировки зеркал видна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 ShadovvПетрович, ну как? Поставил? Какие результаты? Напиши ощущения от владения этой приблудой! Прибор пришел. Пока не ставил. 1. Надо двигатель обкатать. 2. ищу кнопку что бы в приборну поставить(а то как то не устраивает, что в комплекте идет). Конечно, сразу отпишусь когда поставлю. думаю, это где то в середине или в конце декабря будет. Speed_Chaser Это интерфейс с разными режимами итд. Все куплено в таком виде. Но там и кнопка тоже еще отдельно, на второй фотке возле регулировки зеркал видна. Все увидел. %) Да кнопка большая! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Если толк будет от этой приблуды, то я себе такую возьму. А кто слышал про "педаль-бустер"? По принципу тоже самое, а по цене последняя в трое дороже! Есть инфа по этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iscariot1 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Shadovv я всегда думал что это одно и тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Кто то там спрашивал про Оффов...так джетер или как там его можно купить и у дилера в ДО ... Работать он работает..ускоряет сигнал отклика ЕБУ на нажатие педали...у меня друг ставил на Ауриса без всяких кнопок, просто переходник от педали к проводки с батарейкой и поехал, если кому надо могу завтра сфоткать..и выложить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Кто то там спрашивал про Оффов...так джетер или как там его можно купить и у дилера в ДО ...Работать он работает..ускоряет сигнал отклика ЕБУ на нажатие педали...у меня друг ставил на Ауриса без всяких кнопок, просто переходник от педали к проводки с батарейкой и поехал, если кому надо могу завтра сфоткать..и выложить.. Вот ежели не трудно, было бы здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Shadovv, щас сделаю чуток разгребусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах