Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Petrovich, Что в Красноярске нет кнопок не тойотовских? А на разборах кнопки никто не пробовал искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Mealsul, Petrovich, Что в Красноярске нет кнопок не тойотовских? А на разборах кнопки никто не пробовал искать? заезжал около 6-ти разборок, нет... я сам в шоке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Сегодня пришла кнопа. Заберу вечером. ON - устроишь установку? Можно в выхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Petrovich, От Короллы, Авенсиса, Рав4... Ниужели нет кнопок? ON™, вот от крузака подобрал! Я сейчас найду разбор поближе к дому, на выходных постараюсь скататься на мшинке и подобрать прям на месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Mealsul, Petrovich, От Короллы, Авенсиса, Рав4... Ниужели нет кнопок? ON™, вот от крузака подобрал! Я сейчас найду разбор поближе к дому, на выходных постараюсь скататься на мшинке и подобрать прям на месте... надо опять поездить по разборкам... может чего и найду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 ON™, вот от крузака подобрал! Я вообще по VIN'у подобрал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 -=$H@DOVV=-, по вину не бьеца, если только нажать Ф12.))) по установке пока не могу сказать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 -=$H@DOVV=-, по вину не бьеца, если только нажать Ф12.)))по установке пока не могу сказать!!!! Попробуй: SB1KV56E80F082961. № з/ч: 84470-0D020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 -=$H@DOVV=-, короче ты меня не понял, вот смотри...на данную машину нет ээтой кнопки, она появляеца только после снятия фильтра комплектации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Ну да... На оригинальную комплектацию нет ее, но в разных вариациях - возможна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Ааа... остался я один лошара без нормальной кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Petrovich, Я тоже пока без нормальной кнопки, но я не лошара.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Никто не лошара. У мну все есть, тока теперь проблема с перепайкой кнопы. Кто сделать может не знаю. Сам я в такой электрике профан полнейший! "Ben, Ben! Это Данила! I NEED HELP!!!" (Брат 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 -=$H@DOVV=-, Попробуй обратиться к Iceberg_. Он вроди бы дружит с электрикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Mealsul, Petrovich, Я тоже пока без нормальной кнопки, но я не лошара.))))Гы! Я уже не один, ты ее куда приклеил? -=$H@DOVV=-, Никто не лошара. У мну все есть, тока теперь проблема с перепайкой кнопы.Кто сделать может не знаю. Сам я в такой электрике профан полнейший! "Ben, Ben! Это Данила! I NEED HELP!!!" (Брат 2) отвези людям, которые умеют работать с паяльником, думаю для них нет труда! и обойдется в 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Petrovich, Я пока не стал ставить. Хочу кнопу найти нормальную. Да и смысл ставить его зимой? Я С Иваном(ON) покатался и понял, что зимой эта приблуда бесполезна. Как кнопку нормальную подберу, так и установлю все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Mealsul, Petrovich, Я пока не стал ставить. Хочу кнопу найти нормальную. Да и смысл ставить его зимой? Я С Иваном(ON) покатался и понял, что зимой эта приблуда бесполезна. Как кнопку нормальную подберу, так и установлю все. Ну почему же! даже иногда помогает догнать кого нибудь дурока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Petrovich, про зиму согласен, не особо прикольно стоять и шлифовать!!!!!)))) хотя когда на МКАДЕ отжигаешь он вообще в тему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Petrovich, про зиму согласен, не особо прикольно стоять и шлифовать!!!!!))))хотя когда на МКАДЕ отжигаешь он вообще в тему!!! Ну у нас конечно нет МКАДА, но есть и места где топить мона! Вчера, на разборку ездил! Говорят этот хлам (кнопка), продается только с панелью! ) не буду говорить, что мне предложили купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Поставил себе во вторник сие чудо инженерной мысли. Скажу чесно, такого я не ожидал от своей и без того не медленной машины. После включения в ней словно демон скорости проснулся. После нажатия на педаль газа стала на много рещще набирать скорость, а в режиме Es (у меня коробка ММТ) с Jetter'ом пока боюсь ездить, т.к. скользко оченна. В обычном (не форсированном) режиме пропал затуп после переключения передач. Обычно после переключения немного тормозила, подбирая обороты, а тут сразу раскручивается, не дожидаясь выравнивая оборотов на диске маховика и диске сцепления. Словно на механике едешь. Подключался через кнопку от европейского Auris'а под названием ECO OFF. Есть лампочка активации режима работы, а так же при включении габаритов сама надпись подсвечивается в тон всей панели - оранжевым. Смотрится как с завода. Я оченна доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Shadovv, ну вот и отличненько!!! по весне бум договариваца с шкодой и бум гоняца!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Так точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Shadovv, Я же говорил, что машина поедет лучше... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Искал видео про джеттер, но что-то не нашел, может кто выложит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 -=$H@DOVV=-, ON™, почему именно без кнопки??? просто интересно! можете у меня заказать у нас потеплело -8 -10 сегодня попробую заснять видео! Вот нашел обещание Petrovichа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах