Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Аналогичная кнопа, но там написано "ECO OFF" и выглядит как родная. В принципе, она родная от европейского гибридного Ауриса. Будет вообще реально! Сегодня заказал. Конечно дорогвато для кнопочки, но "искусство требует жертв". Изменено 30 декабря 2010 пользователем Shadovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 -=$H@DOVV=-, Сколько отдал??? Я так и не чего не нашел а за 2700 заказывать как то не акти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 1800-2000. Как придет - узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 -=$H@DOVV=-, По разборка смотрел? говорят, мона от другой подобрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Можно... Я смотрел уже от других моделей Тойоты, но ничего мне так не понравилось как эта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Petrovich, -=$H@DOVV=-, у меня кнопка от LC 200 стоит, полный привод!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) "блокировка центрального дифференциала", ибо LC200 имеет постоянный полный привод. Изменено 12 января 2011 пользователем Shadovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 -=$H@DOVV=-, да да именно..просто не все же знают что это такое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 -=$H@DOVV=-, Можно... Я смотрел уже от других моделей Тойоты, но ничего мне так не понравилось как эта. Ну так они подходили? ON™, Petrovich, -=$H@DOVV=-, у меня кнопка от LC 200 стоит, полный привод!!! Покажи как выглядит! ФОТО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Ну так они подходили? Кнопки у всех современных тойот подходят в штатные места к другим моделям, на них надо только что-то выводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 -=$H@DOVV=-, а вот и нет все кнопки разные....так что вряд ли подойдет что то от другой машины...я вот еле подобрал.... Petrovich, а выглядит, там пост был выше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 В штатные места подойдет любая кнопа от другой Тойоты. У тебя слева, там где управление зеркалами, 2 или 3 слота незадействованных. Так вот в них можно поставить ЛЮБУЮ кнопу, подходящую под размер установочного места (ты себе поставил такую от LC200). Вопрос только в выборе этой самой кнопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 В штатные места подойдет любая кнопа от другой Тойоты.это не так иди да посмотри..они по размерам отличаюца, подходят только не которые...что спорить то ты проверил???? я ходил выбирал....еще скажи что от подогрева сидений подойдет....)))))) поржем.....или от управления зеркалами))))))))) я много сравнивал по размерам мало что подходит!!!! так там еще специальные пазы в кнопочках..так что не в любое отверстие вставишь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Да хоть тумблер от PROSPORT подсвечиваемый с предохранителем от включения (колхоз)... Пофиг лишь бы работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 ON™, красивая! согласен но не за 2 т.р.! %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Petrovich, да не за 2 я бы не купил...просто эта почти бесплатно досталась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 А как эту кнопку устанавливать нужно? Может фото-отчет кто сделает? Собираюсь джеттер тоже брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Буду ставить - отфотаю. Ставил ON, может он фотал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 ON™, Petrovich, да не за 2 я бы не купил...просто эта почти бесплатно досталась!!! А там есть еще возможно достать? Speed_Chaser, А как эту кнопку устанавливать нужно? Может фото-отчет кто сделает? Собираюсь джеттер тоже брать! Где то в теме есть фото как я поставил! могу на мыло отправить если не найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Петрович, я не про штатную кнопку, ведь собираюсь ее менять на другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Speed_Chaser, Понятно! посмотри, мыло. Я письмо написал с уточнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Народ, а не тойотовские кнопки кто-нибудь пробовал подбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Mealsul, Народ, а не тойотовские кнопки кто-нибудь пробовал подбирать? Я точно нет так как нет у нас их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 кстати если кому надо могу отдать заглушку от кнопки, мало ли че закулибничаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах