ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Speed_Chaser, я вот себе вот такую поставлю и картинка на ней мне нравица)))) завтра вечерком думаю выложу фотки как едет и какую кнопку поставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 ON™, по мне кнопка не совсем та... Сути не отражает... А ставил где и как долго? Ведь еще если кнопу менять, то надо ж ее перепаять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 -=$H@DOVV=-, да лана пойдет...кстати про ту кнопку за которую мы с тобой говорили...дорого и ждать долго..((( вот по этому и решил эту поставить!!! ща кстати пойду перепаивать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 А может ее на штатную кнопу Es MMT замутить? Кто как думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 ON™, Где нашел??? -=$H@DOVV=-, А если механика? то куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Ну тогда придется заморачиваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 А может ее на штатную кнопу Es MMT замутить? Кто как думает? Мысль дельная!!! Включаешь спорт, у тебя и робот начинает думать по спортивному и топливо в двигло шустрее подается!!! Оч дельная мысль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 ну хз...если честно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Мне она тоже нравится. Тока косяк в одном - не получится в этом случае сделать 3 режима: 1. Самый "овощной" - Jetter не активен и на режиме Е. 2. Типа "СПОРТ" - просто режим Es 3. СУПЕР-ТУРБО-ФОРСАЖ - режим Es и активен Jetter Так вот в случае, предложеном мной и поддержанном Mealsul, режим "2" пропадает. По этому надо ставить отдельную кнопу активации Jetter'а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Mealsul, -=$H@DOVV=-, а мне все поставили....ща домой поеду с ним!!!!!! приеду расскажу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Давай. Я скорее всего буду ставить после НГ. Кнопа нормальная нужна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 -=$H@DOVV=-, Mealsul, приехал любимый с работы и говорит: поехали катаца! ну мы и поехали... ощущения отличаюца... причем заметно... катались и с ним и без... короче пишите Ванечке (ON™)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 ИРИШКА, согласись, что есть разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Ну, ON™, рассказывай... (Тут публика берет стулья, покупает поп-корн и усаживается по удобнее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 -=$H@DOVV=-, Я тоже уже с поп-корном.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Mealsul, -=$H@DOVV=-, Petrovich, ну что же все уселись? ну так начнем, только пока без фото! установка в теплом цеху отличным электриком с разборкой нижней панели торпеды заняла около 40 минут! провод положили по штатной проводке и вывели к кнопкам управления наклоном фар и регулировки зеркал! (фото скину позже), кнопку поставил именно ту что выше на фото на самом джеттере не очень хороший фиксатор..пришлось подшаманить феном и зафиксировать его изолентой! первые испытания....прошли успешно...на кафиле с включенным вообще не возможно тронуца...на льду почти тоже...(жду весны и летней резины!) по поводу асфальта (я ща на шипах езжу) динамика разгона очень хорошо ощущаеца...педаль реагирует быстрее и стала чутче чувствовать нажатие.. что еще написать то...снимать ролик не вариант...нужно пробовать ездить с ним и без..это самое лучшее сравнение, чувствует даже пассажир... летом думаю будет не реальный отжиг...потому как динамика разгона чувствуеца.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Я разорюсь на кнопу и приеду к тебе ставить. Устроишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 -=$H@DOVV=-, именно там где я ставил не получица, только к парням в гараж..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 ребятушки вспомнил как это называеца...короче он работает по ощущениям на подобии овердрайва...на автомате!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MITYA 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Блин, читаю и даже обидно, что нк один спасибо не сказал за "наколку"))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 MITYA, ой ёй что это же мы....низкий поклон те... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MITYA 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 MITYA, ой ёй что это же мы....низкий поклон те... С наступающим НГ и вкусного Вам шашлыка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 MITYA, при любом раскладе СПАСИБО за ссылку и просвещение нашей аудитории в плане технического тюнинга Наших машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 MITYA, Спасибо за идею! Народ, ON™, показал нам свою кнопку. Давайте делиться мыслями по поводу кнопок и их вариантов -=$H@DOVV=-, ON™, о какой кнопке вы там говорили? Покажите народу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Mealsul, я вот про такую, но она дорого стоит и ждать долго!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах