chdv74279 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Спасибо за помощь. Все сделал как сказали. Гаишники позвали к себе и дали справку. Завтра в страховую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купил-рад 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Дело было так: вечером припарковал возле дома, утром - царапины на двери, крыле, бампере. ГАИ приехала выписала справку, звоню в СК, зарегистрировали страх. случай, езжайте ч/з 2 недели на Крымский мост на экспертизу. Думаю ну ладно, через 2 так через 2. Потом говорят: "Машина застрахована в другом городе,значит ремонт тоже в другом городе, и еще если обратитесь в Москве, будете ждать урегулирования дольше чем если по месту". Сижу,курю,как же так!? А если я поехал отдыхать, и оформил страховку где-нибудь в Сочи, мне что тогда в Сочи ехать на ремонт в случае чего!!!???Не знаю что делать, буду требовать от СК подтверждения на бумаге. СК "Согласие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Дело было так: вечером припарковал возле дома, утром - царапины на двери, крыле, бампере. ГАИ приехала выписала справку, звоню в СК, зарегистрировали страх. случай, езжайте ч/з 2 недели на Крымский мост на экспертизу. Думаю ну ладно, через 2 так через 2. Потом говорят: "Машина застрахована в другом городе,значит ремонт тоже в другом городе, и еще если обратитесь в Москве, будете ждать урегулирования дольше чем если по месту". Сижу,курю,как же так!? А если я поехал отдыхать, и оформил страховку где-нибудь в Сочи, мне что тогда в Сочи ехать на ремонт в случае чего!!!???Не знаю что делать, буду требовать от СК подтверждения на бумаге. СК "Согласие". Не грусти, в правилах страхования все сроки прописаны, так что обращайся где тебе удобней, а сроки выплаты они и так затягивают до самогопоследнего, и правильно что надумал про письменный ответ (подтверждение на бумаге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страховой брокер 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 "Машина застрахована в другом городе,значит ремонт тоже в другом городе, и еще если обратитесь в Москве, будете ждать урегулирования дольше чем если по месту" сроки скорее всего будут примерно такие же, не переживайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arena 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Застраховался в Уралсибе за 47 т.р через брокера www.insurpolis.ru айрус 2007 года оценили в 26000 USD. мне сейчас 23, стажа вождения 4 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страховой брокер 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Arena, дороговато вас застраховали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 мне Интач за Аурис 2008, и мой стаж более 8 лет 60 тыс насчитали. угон+ущерб. Чёт я в шоке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страховой брокер 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 мне Интач за Аурис 2008, и мой стаж более 8 лет 60 тыс насчитали.угон+ущерб. Чёт я в шоке) действительно многовато.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 действительно многовато.... а сколько в самый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страховой брокер 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 а сколько в самый раз? надо считать .... зависит от компании, мне кажется в 50 000 должно укладываться в приличных компаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Над франшизу в тыщ 30 и тогда цена страховки приемлимая становится))) я так свою страховал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страховой брокер 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Над франшизу в тыщ 30 и тогда цена страховки приемлимая становится))) я так свою страховал не все готовы брать с франшизой, ведь в пределах размера франшизы убытки не покрываются..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авенс 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Нельзя забывать, что если ты сбил животное и повредил машину, то это страховой случай. А если наоборот, то не страховой. Сам столкнулся с этим. Чуть не остался без выплаты. Хорошо что в страховой предупредили, пришлось срочно переделывать документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 а сколько в самый раз? НАпиши все данные мне в личку , запрошу в Согласии через диреткора думаю будет на много дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 НАпиши все данные мне в личку , запрошу в Согласии через диреткора думаю будет на много дешевле. АЕ братка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 АЕ братка) ну ты знаешь да как благодарить =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 ну ты знаешь да как благодарить =))) свечкодержатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 свечкодержатель? Ога - канделябр! По теме: наступает конец третьего года и конец страховки. Кто подскажет где кто страхуется по КАСКО с приемлемой ценой и с нормальными выплатами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3araDo4HbIu 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 тоже актуальный вопрос по каск'е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Итог по Елене : 53700р Каско Осаго 3800 вот .Старховая Согласие. По поводу выплат и остального проблем не было, в семье застрахованно там : bmw, nissan - 2шт., skoda, ford - 2шт., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Итог по Елене : 53700р Каско Осаго 3800 вот .Старховая Согласие.По поводу выплат и остального проблем не было, в семье застрахованно там : bmw, nissan - 2шт., skoda, ford - 2шт., чёт не совсем понимаю..почему предыдущему владельцу она стоила 30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Мне в РЕСО считали, но я так и не застраховался: оценили тачку в 480 труб, отсюда страховка в размере 36000, с учетом франшизы в 15 труб - 28000 руб. франшиза в 30 труб - 24 000 руб. если еще наклейку с рекламой РЕСО на зад стекло наклею то 5% еще скидка. если еще и раскидать поквартально оплату, то в квартал чет 6-7 килорублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Франшиза была скорее всего и РЕсо правильно подметил.... делают всякие такие скидки .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 У мну в Ренесансе застраховано, с моими 22 годами и 4 годами стажа (правда когда страховался было все -1), вышло 65 т.р., на страховую сумму 740 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 весну-лето 2011 года работал аварийным комиссаром, работали со многими страховыми компаниями, есть небольшой опыт, если есть какие то вопросы,обращайтесь, помогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах