__ageres__ 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 прикручивал зимние колеса, затягивал (руками) гайки, отломил шпильку.... было у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 __ageres__, Ну ты тянешь! У меня у друга такая же проблема - силы много... Купи себе ключ со шкалой усилия. Теперь только высверливать наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Где то была уже тема про это... вроде ремонтируемо все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__ageres__ 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 __ageres__, Ну ты тянешь! У меня у друга такая же проблема - силы много... Купи себе ключ со шкалой усилия. Теперь только высверливать наверное... шпильку уже заменили- достаточно просто, тока теперь страшно ездить - колеса еще отвалятся... по остаткам шпильки видно что она сначала вытянулась - стала более тонкой а потом лопнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 бывает такой брак - вообще ключ спасает в данном случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж67 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 прикручивал зимние колеса, затягивал (руками) гайки, отломил шпильку.... было у кого? да 2 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Не надо пистолетом колеса прикручивать! И все будет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 2 шпильки отломил на одном колесе и на другом резьбу на 2х гайках сорвал )))))))) вроде тянул не сильно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 2 шпильки отломил на одном колесе и на другом резьбу на 2х гайках сорвал )))))))) вроде тянул не сильно ))) нифигасе несильно)))) купи ключ с плечом поменьше типа жиговского))) и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 нифигасе несильно)))) купи ключ с плечом поменьше типа жиговского))) и будет тебе счастье А у меня ключ с раздвижной ручкой, когда выдвинешь то она становится около полуметра. А тяну я вроде не сильно, прост боюсь что колеса отвалятся по дороге )))))) А в общем у меня всегда так, может болезнь, у меня в деревне мотоцикл ижак. так там нет ни одного болта или гайки которую я бы не сорвал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 А у меня ключ с раздвижной ручкой, когда выдвинешь то она становится около полуметра. А тяну я вроде не сильно, прост боюсь что колеса отвалятся по дороге )))))) А в общем у меня всегда так, может болезнь, у меня в деревне мотоцикл ижак. так там нет ни одного болта или гайки которую я бы не сорвал )))) Срочно выкинь свой метровый ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) А у меня ключ с раздвижной ручкой, когда выдвинешь то она становится около полуметра. А тяну я вроде не сильно, прост боюсь что колеса отвалятся по дороге )))))) А в общем у меня всегда так, может болезнь, у меня в деревне мотоцикл ижак. так там нет ни одного болта или гайки которую я бы не сорвал )))) Присоединяюсь к высказыванию выбрось свой раздвижной ключ, им хорошо откручивать гайки, но не закручивать))) или же закручивай колеса ключом в собраном виде, а раскручивай уже раздвинутым Изменено 15 апреля 2011 пользователем mult Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах