VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Слетела система на ноуте... хз из-за чего, в общем потерял инфу за 4 года ( вот так долго жила система ) ... обидно ппц много фоток уплыло. Восстанавливать нет смысла супер важной инфы не было. Храню в другом месте. А вот фото своего Ауриса и заготовки gif ... что бы сделать прикольную подпись все пропало (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Слетела система на ноуте... хз из-за чего, в общем потерял инфу за 4 года ( вот так долго жила система ) ... обидно ппц много фоток уплыло.Восстанавливать нет смысла супер важной инфы не было. Храню в другом месте. А вот фото своего Ауриса и заготовки gif ... что бы сделать прикольную подпись все пропало (( Блин.... чет тенденция какая то не хорошая.....сначало у меня,теперь у тебя.... А чего случилось то? Если операционка сдохла - то файлы то скопировать можно.... или у тебя хард сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Слетела система на ноуте... хз из-за чего, в общем потерял инфу за 4 года ( вот так долго жила система ) ... обидно ппц много фоток уплыло. Ну кто же все яйца держит в одной корзине? Надо было сразу разбить винт под систему и отдельно под всё остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Да я сразу на 3 части разделил, в общем толи цепанул что то не хорошее, толи еще что то сначало доступ был запрещен к любым программам, дальше подумал откатить систему, откатил через админа, прегрузил ноут - бац ntdl файл не найден )) я подумал про себя ну загрузку окончательно убила вставил винду нажал формат - после подумал, мог бы выкрутить и перекопировать фотки ... махнул рукой ) в общем не жалко )) Все остальное было backup`лено важные доки и т.д. А вот потерял только фото. Да лан зато сейчас приятно работать на новой чистой системе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Да я сразу на 3 части разделил, в общем толи цепанул что то не хорошее, толи еще что то сначало доступ был запрещен к любым программам, дальше подумал откатить систему, откатил через админа, прегрузил ноут - бац ntdl файл не найден )) я подумал про себя ну загрузку окончательно убила вставил винду нажал формат - после подумал, мог бы выкрутить и перекопировать фотки ... махнул рукой ) в общем не жалко )) Все остальное было backup`лено важные доки и т.д. А вот потерял только фото. Да лан зато сейчас приятно работать на новой чистой системе ) Сочуствия, тык щас же дофига социальных хранилищ для фоток, там-то точно не пропадет (резервируй и вперед)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Ахаххаа ) да вот уже сделал хранилище внешний HDD на 1Тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Блин, вчера попал в аварию. Парень на праворульке Мицубиси перелез через сплошную на встречку, что бы меня обогнать и увидел автобус - вернулся обратно - я от него дернулся, но недостаточно далеко (дорога узкая, обочины почти нет, закрытый поворот на подъеме). Стесал левую сторону мне - крылья, дверки, зеркало боковое. Одни эмоции в целом. Самое смешное то, что Мицубиси практически не пострадала, даже царапинки поддаються полировке, а мне рихтовать водительскую дверь и красить все остальное. Надо было этого урода праворульного под автобус загнать! :angry: Не люблю когда совершают обгон в "слепых" поворотах и не умелом расчете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Привет всем! Сижу Дома болею! Меньше всего хочу Новый год встречать с градусником! Проклятые урановые рудники!Доканали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Поправляйся Друг ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Поправляйся Друг ! Спасибо! Очень хочется до НГ: 1выздороветь, 2 купить ксены 3 поставить их у гаражей Пилотыча (на свой автопузырь) 4 Съесть пиццы с Пепси (не холодный, а то опять на покой) 5 Повстречаться и поздравить Одноклубников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Да будет так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Привет всем! Сижу Дома болею! Меньше всего хочу Новый год встречать с градусником! Проклятые урановые рудники!Доканали.... Ты давай не болей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 в продолжении темы "Позитив" (http://www.taclub.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=15540): Блин, сегодня работаем по полной, завтра вкалываем за 31е число..... и на след неделе 2 работих для. Ужос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 в продолжении темы "Позитив" (http://www.taclub.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=15540): Блин, сегодня работаем по полной, завтра вкалываем за 31е число..... и на след неделе 2 работих для. Ужос! Пилот, крепись , в следующем году уж наверняка отдых будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Сплю нах..... прям на рабочем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 И хде весь народ???? P.S. Продолжаю спать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Какая-то сволочь поцарапала мне переднее правое крыло и дверь до грунта. Рождественское настроение-в анус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Какая-то сволочь поцарапала мне переднее правое крыло и дверь до грунта. Рождественское настроение-в анус. У нас это часто снегоуборщики практикуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Пилот, на стоянке стояла. Утром снег смёл, а там.... Стоянщики в отказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Ненавижу сноуборд и Альпы. Болит все. Что может и не может( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Ненавижу сноуборд и Альпы. Болит все. Что может и не может( Зато какие воспоминания!!! Фотки кстати будут???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Всем привет! Москву заливает грязью, без омывайки и километра не проехать, хорошие нынче реагенты в столицу завезли. Соли нет - есть ГРЯЗЬ! Омывайки расход больше чем горючего! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Какая-то сволочь поцарапала мне переднее правое крыло и дверь до грунта. Рождественское настроение-в анус. Сочувствую, дружище А стоянщики те еще удоды: я Кресту ставил на стоянку, так однажды кто-то заехал мне на капот, стоянщики тоже в отказку ... и крен что докажешь без ментофф - может ментов вызвать и заяву на стоянщиков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Всем привет! Москву заливает грязью, без омывайки и километра не проехать, хорошие нынче реагенты в столицу завезли. Соли нет - есть ГРЯЗЬ! Омывайки расход больше чем горючего! :angry: Точно - точно, и дворники еще когда хреновые - ваще жесть...Хотя покупала дорогие, зимние, блин, дорогое - не значит лучшее :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 М-да,грязь просто размазывается ,как масло по стеклу :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах