xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Езда по прибором это уровень, его лечить не надо, а надо развивать Если была бы подобная ситуация, поступил бы иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 !R!S, езда "по приборам" лечится установкой парктроника! Ни хачу ставить парктроники - паркуюсь на слух Езда по прибором это уровень, его лечить не надо, а надо развивать Если была бы подобная ситуация, поступил бы иначе Расскажи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Всем известно чем поливают в мск дороги.. ужаснах, какая дрянь! Вот задумался, а как это вся дрянь отразится в последствии на кузове? Особенно на резине и резиновых деталях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Всем известно чем поливают в мск дороги.. ужаснах, какая дрянь! Вот задумался, а как это вся дрянь отразится в последствии на кузове? Особенно на резине и резиновых деталях! Изделие номер 1 не пострадает )) !R!S Зависит от конкретной ситуации, но так я бы заехал лицом или опустил бы стекла боковые, обзора бы хватило) а зеркала подогревом отпотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 !R!S Зависит от конкретной ситуации, но так я бы заехал лицом или опустил бы стекла боковые, обзора бы хватило) а зеркала подогревом отпотели. Этта да, но мы ж не ищем легких путей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 !R!SЗависит от конкретной ситуации, но так я бы заехал лицом или опустил бы стекла боковые, обзора бы хватило) а зеркала подогревом отпотели. Этта да, но мы ж не ищем легких путей Я подарю тебе фонарик)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Я подарю тебе фонарик)))! Прикинь, я паркуюсь задом в гараж и одновременно освещаю себе путь фонариком , ха-ха-ха, картина Репина)))))) На улице такой жесткий снег валит, скользко - жесть, машину ненадолго оставишь - уже засыпало и прилипло(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 !R!S, Хорошо, тогда еще фонарик с кранштейном как у большегрузных самосвалов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 как затонировал вечером задом в любом виде по приборам передвигаюсь а вообще едем до характерного стука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Каждое утро парковаться в центре на Лубянке - сплошной стресс и негатив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 А еще мне весь уик-енд работать (((. Смотрю все клубники уже отдыхают...тяпница - вечер...эх-х... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 А еще мне весь уик-енд работать (((. Смотрю все клубники уже отдыхают...тяпница - вечер...эх-х... Не парься! Мне завтра тоже пахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 А еще мне весь уик-енд работать (((. Смотрю все клубники уже отдыхают...тяпница - вечер...эх-х... Если тебе весь уик енд работать, то напиши , чем тебе помочь! Обязательно Поможем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Если тебе весь уик енд работать, то напиши , чем тебе помочь!Обязательно Поможем! Одна ваша поддержка на форуме придает мне сил - сегодня воскр - завтра отдыхаю, так что уже позитив)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Одна ваша поддержка на форуме придает мне сил - сегодня воскр - завтра отдыхаю, так что уже позитив)))) Я тоже сегодня пашу, а завтра с 10 утра начинаю отдыхать и до пятницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Сдал машину... теперь числа 9 получать ((( хех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Сдал машину... теперь числа 9 получать ((( хех... Уверен, зато 9 числа отметишься в "позитиве" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 А может быть и раньше хе хе хе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 А может быть и раньше хе хе хе ) Vertigo! Все авно ты с Нами без или с ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 А то хе хе хе )) жаль не дают машину другу в замен этой )) а было бы очень удобненько ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 А то хе хе хе )) жаль не дают машину другу в замен этой )) а было бы очень удобненько ) А ведь в каких-то случаях дают, тока вот в каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 А то хе хе хе )) жаль не дают машину другу в замен этой )) а было бы очень удобненько ) Нада была в Шереметьево и с Анэт договориться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 болтали с ней сегодня ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 болтали с ней сегодня ))) Судя по всему все плохо, раз массага в этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Я работаю сегодня в ночь :angry: :angry: :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах