ксю 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 У меня на знакомую напали на улице двое молодчиков. Толкнули в спину, она упала . стали вырывать сумку.Она не дает и орет, они ее волоком тащили по земле. Сумку она не отдала и они ее бросили.Итог: это было в двенадцать часов дня, район Кунцево, правда народу , как всегда, не было. ДЕВУШКИ ОСТОРОЖНЕЕ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Ужас какой. бедняга( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) а я бампер передний разбил обвес низкий,с бордюром дорогу не поделил.... Изменено 24 ноября 2010 пользователем Mr.Jordan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 А у меня сын болеет. с суботы. сходили в дюсали и теперь неделю с 39. и такое ощущение что и след неделю мы тоже просидим дома(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Выздоравливайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Решила на работу ехать на метро- испугалась пробок- теперь сижу в маршрутке - уже минут 20 еду к метро и думаю- чего боишься- туда и попадаешь(((. Лучше б пешком прогулялась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 ИРИШКА, Я еще перед новым годом решил на метро ездить. Как пару раз домой приехал около 12.00 pm. Но мне проще, мне не приходится до метро еще транспортом добираться. У меня и дом недалеко от метро и работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 А меня сегодня дороги расстроили... Пипец скользко. Очень стремно было ехать в моем обычном режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 А мне тут видеокамеру отключили на нужном перекрёстке))) И перекрёсток полузакрыли и камеру отключили))) Не поподглядываешь - как там обстановочка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MWM 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 А меня сегодня дороги расстроили... Пипец скользко. Очень стремно было ехать в моем обычном режиме. +1, как обычно ничего не убирали, не дорога а укатанный снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Hint, В яндексе чтоль? Ты где смотришь на город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Блин а у меня вчера загорелся проверь АБС!!! (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 ON™, Мож машинка просто внимания хочет, а так все в порядке. Ты проверь...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Hint, В яндексе чтоль? Ты где смотришь на город? Не. У нас республиканская фича - камеры в разных местах городов и районов выведены. И сайт специально обученный: http://www.tatmvdcamera.ru/ Можноб было и получше их - но ладно хыть так. Народ дворы так свои отслеживает)))) Я - перекрёстки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Hint, У нас примерно то же самое Яндекс показывает и MosDay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 ON™, любимый, не расстраивайся- все в твоих руках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 ИРИШКА, все в руках моих мастеров))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Негатив! Не смог приехать на встречи. (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Блин а я заболел на фиг..лежу на форуме с 38,2..((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Любимый, выздоравливай а я тебе помогу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Сделайте меня, пожалуйста, Модератором....Sorri for off top... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Я не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Ну вот.... меня вчера подбили(( опять в бампер вьехали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Katrin, надеюсь,ты не за рулем была?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Katrin, надеюсь,ты не за рулем была?((( Судя по ее словам она была за рулем((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах