notha 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 http://www.webplanet.ru/news/service/2009/.../icq_kills.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 У мну негатифф. Замерзла омывашка в холода, я как назло купил жидкость - называется "Оттепель" до -15. Ха а оно как потеплело! Теперь в багажнике лежит кедровая водка за 98 рублей (чтобы хоть какая-то отдушка была) и желание заехать в теплый бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmartyMe 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 У меня тупые дворники, и вообще отстой - на Аурисе правый дворник посередине обзора водителя останавливается, там всегда полоса остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 SmartyMe, это беда всех Аурисов. Я бескаркасные поставил - тоже не редко пятно грязи оставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Меня больше бесит задний дворник в зимний период времени. вот там пятно так пятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Меня больше бесит задний дворник в зимний период времени. вот там пятно так пятно +1! и что с этим делать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 вылетил из академии за неуплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 юр чё с баблом туго????? ребят давайте поможем кто чем может???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Сегодня поеду после работы решать данную проблему. Спасибо за заботу, но думаю справлюсь сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 VertiGo, Помощь нужна какая нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Спасибо пока не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Братан!!!!!!!! МЫ с тобой!!!! Все будет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Я седнЯ первый раз за 5 лет с начальством поргуался - так пустяки, но осадок.....больше чем куча го...а! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Седня вечером езда,конечно, сильная - 20-40 км /ч, дороги нечищенные, вместо обычных 22.40 была дома в 23.10((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Я седня домой с Войковской до м.Юго-Западное добрался за 3 часа! Жалко время просто жуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Метро решает доехал за 40 минут гг ))) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Метро решает доехал за 40 минут гг ))) Хочешь сказать, что ,получив машину,будешь ездить на метро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Хочешь сказать, что ,получив машину,будешь ездить на метро? [/quoteВо я тож ему хотел это сказать! Ты же по подружке своей соскучился, что будешь ее спящей на стоянке ласкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 а я вчера выехала с дачи (Носовихинское шоссе, 6 км от МКАДа), в 17.00, ехала на Тверскую.... добралась в 20.00!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 мля пипец сцуко ненавижу маршрутки а особенно если водила чурбан носатый ёпс!!!!! сёня в 12-00 стоял на светофоре никого не трогал и тут хрясь пипец вся левая старона две двери под замену и красит красить и чё там ещё короче алес полный!!!! но есть и положительная сторона страховка только через месяц заканчивается а самое смешное водила маршрутки был бухой а когда гаи приехало он сказал вас долго ждал я замёрз и решил согреться чикушечкой во блин савсем ох...ели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Сочувствую, где подбили ? на сходне ? ппц... что то уже как то сыкотно ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 У меня в страховке не предусмотрен пункт о ремонте или замене одной детали без справки от ГАИ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 pampers Лишний повод сделать аэрографию, не расстраивайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 если деталь не кузовная то можно например бампер зеркало стекло фара да приложили прям на выезде на свободу короче рядом с домом прям!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmartyMe 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Не могу заснуть...сегодня вечером какой-то неизвесный человек подошел к моей машине и записывал в телефон номера. Мой двор огорожен забором и случайно в него никто не заходит, потом он просто, не подходя к дому ушел. Стоял точно у номера заднего, если бы просто смотрел на номер дома, то подошел бы к дому... Блин с этими ценами на тойоты их начнут же больше угонять! Что делать, как себя обезопасить...я в среду еду на ремонт и поставлю что-нибудь. Helppppppppppppp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах