senin 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Ну, можете меня сегодня поздравить, я им стал ! То бишь Аурисоводом !!! Прошу принять в Ваш дружный коллектив ! Три часа назад пригнал машинку домой. Ощущения непередаваемые !!! Нравится ВСЁ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Добро пожаловать в мечтоводы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senin 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Спасибо ! Вот только не понравилось, что двигатель медленно сбрасывает обороты при отпускании педели газа при переключениях. Это что, у всех так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Вот только не понравилось, что двигатель медленно сбрасывает обороты при отпускании педели газа при переключениях. Это что, у всех так ? Это всегда так проявляется, даже после прогрева двигателя на трассе, или после начала движения...... У меня есть такое дело но только при температуре ниже -15гр , но недолго. Километров через 5 -10 вроде все нормально сбрасывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Вливайся! Какая комплектация, и цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senin 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Комплектация не знаю как называется, но есть двухзонный климат-контроль а заводится с ключа. В общем, цвет по ПТС серый, двиг. 1.6 МКПП, сделана в Англии в ноябре 2007, пробег 41000 км, пройдены все ТО. Я даже звонил в Тойота -центр и мне это подтвердили. Не бита не крашена. Единственный небольшой косяк на заднем бампере. Со слов хозяина, задом заехал в сугроб, а там оказалась арматура(в снегу). Меня вот немного напугали, что техосмотр не пройти, т.к. нету брызговиков...! Но ведь с завода они не идут ?! Или их всё таки обязательно надо купить и установить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Комплектация не знаю как называется, но есть двухзонный климат-контроль а заводится с ключа. В общем, цвет по ПТС серый, двиг. 1.6 МКПП, сделана в Англии в ноябре 2007, пробег 41000 км, пройдены все ТО. Я даже звонил в Тойота -центр и мне это подтвердили. Не бита не крашена. Единственный небольшой косяк на заднем бампере. Со слов хозяина, задом заехал в сугроб, а там оказалась арматура(в снегу). Меня вот немного напугали, что техосмотр не пройти, т.к. нету брызговиков...! Но ведь с завода они не идут ?! Или их всё таки обязательно надо купить и установить ? Поздравляю, теперь ты стал счастливым обладателем Золотого автомобиля))), по поводу педали газа я заходил на сайт тойота ру там в сервисных компаниях забил свой вин и мне вышел вот такой вот ответ, там в фото я приложил, короче "ваш авто возможно попадает под проводимую сейчас Специальную Сервисную Кампанию" мне советуют установить усилитель педали, так может и тебе по гарантии установить усилитель, нам потом расскажешь стоит или нет)))) , а про брызговики, то их надо купить, техосмотр не пройти хотя может есть знакомые тогда можно не ставить, так пройдешь.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! На сколько я знаю, если на а/м нет штатных брызговиков, не стоящих с завода, то пройдешь без проблем. Важно в этом случае посмотреть Сертификат соответствия ТС. Если на картинке есть брызговики, придется ставить, если не стоят, то и не парься. Для прохождения ТО лучше всего иметь при себе Сертификат соответствия. Изменено 2 марта 2011 пользователем Shadovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Добро пожаловать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Насчет брызговиков. Когда проходил ГТО при регистрации, поинтересовался насчет брызговиков.... Ответ был примерно таким :.... если обвесы у автомобиля проходят ниже оси ступиц то брызговики не обязательны.... Но поездив месяц поставил сам, а то каждую поездку борта были ужасно грязные, летит все из под колес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recaro 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Меня вот немного напугали, что техосмотр не пройти, т.к. нету брызговиков...! Но ведь с завода они не идут ?! Или их всё таки обязательно надо купить и установить ? Нужно ставить, Тюменская область это вам не Лазурный берег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senin 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Да я со временем конечно поставлю, тем более сегодня в магазине видел универсальные с надписью Тойота, стоят копейки. А где этот сертификат соответствия находится ? В мануале ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Насчет универсальных не знаю... Заказывал через экзист для Ауриса.... Посмотри на наше сайте здесь . По этой инструкции все ставится за 15 минут.... Только чего то эта инструкция у нас на передние брызговики? Да ладно в комплекте идут все инструкции и крепеж... Изменено 2 марта 2011 пользователем ifa56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg_ 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Да я со временем конечно поставлю, тем более сегодня в магазине видел универсальные с надписью Тойота, стоят копейки. Универсальные лучше не ставить. Я на короллу ставил подобные, так вид не очень (особенно с надписью) Плюс только один, они намного мягче, а так как лопухи висят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim_123 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Заказал в Existe брызговики передние и задние, всё вместе 1840р. ТО без них проходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Тоже заказал в Exist за 1800р., кто нибудь знает, при установке задних брызговиков надо что-либо сверлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recaro 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Тоже заказал в Exist за 1800р., кто нибудь знает, при установке задних брызговиков надо что-либо сверлить? Это Тойота все таки! Нет не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Да я со временем конечно поставлю, тем более сегодня в магазине видел универсальные с надписью Тойота, стоят копейки. А где этот сертификат соответствия находится ? В мануале ? Это можно взять у ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risa 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Совсем недавно проходила тех.осмотр, без брызговиков. Никаких проблем не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senin 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Сегодня поставил на учёт и прошёл техосмотр. На отсутствие брызговиков даже и не обратили внимания ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risa 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Сегодня поставил на учёт и прошёл техосмотр. На отсутствие брызговиков даже и не обратили внимания ! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 senin, это где так быстро ставят и техосмотр проходят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 И какая последняя цифра в номере? Скока вотки для обмывки надо выпить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 senin, это где так быстро ставят и техосмотр проходят??? Не поверишь - везде))) кроме Мск ( если телик не врёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах