Перейти к публикации
senin

Принимайте Новенького !

Рекомендованные сообщения

Ну, можете меня сегодня поздравить, я им стал ! То бишь Аурисоводом !!! Прошу принять в Ваш дружный коллектив ! Три часа назад пригнал машинку домой. Ощущения непередаваемые !!! Нравится ВСЁ !!!

Поделиться сообщением

Спасибо ! Вот только не понравилось, что двигатель медленно сбрасывает обороты при отпускании педели газа при переключениях. Это что, у всех так ?

Поделиться сообщением

Вот только не понравилось, что двигатель медленно сбрасывает обороты при отпускании педели газа при переключениях. Это что, у всех так ?

Это всегда так проявляется, даже после прогрева двигателя на трассе, или после начала движения...... У меня есть такое дело но только при температуре ниже -15гр , но недолго. Километров через 5 -10 вроде все нормально сбрасывается.

Поделиться сообщением

Комплектация не знаю как называется, но есть двухзонный климат-контроль а заводится с ключа. В общем, цвет по ПТС серый, двиг. 1.6 МКПП, сделана в Англии в ноябре 2007, пробег 41000 км, пройдены все ТО. Я даже звонил в Тойота -центр и мне это подтвердили. Не бита не крашена. Единственный небольшой косяк на заднем бампере. Со слов хозяина, задом заехал в сугроб, а там оказалась арматура(в снегу).

Меня вот немного напугали, что техосмотр не пройти, т.к. нету брызговиков...! Но ведь с завода они не идут ?! Или их всё таки обязательно надо купить и установить ?

Поделиться сообщением

Комплектация не знаю как называется, но есть двухзонный климат-контроль а заводится с ключа. В общем, цвет по ПТС серый, двиг. 1.6 МКПП, сделана в Англии в ноябре 2007, пробег 41000 км, пройдены все ТО. Я даже звонил в Тойота -центр и мне это подтвердили. Не бита не крашена. Единственный небольшой косяк на заднем бампере. Со слов хозяина, задом заехал в сугроб, а там оказалась арматура(в снегу).

Меня вот немного напугали, что техосмотр не пройти, т.к. нету брызговиков...! Но ведь с завода они не идут ?! Или их всё таки обязательно надо купить и установить ?

Поздравляю, теперь ты стал счастливым обладателем Золотого автомобиля))), по поводу педали газа я заходил на сайт тойота ру там в сервисных компаниях забил свой вин и мне вышел вот такой вот ответ, там в фото я приложил, короче "ваш авто возможно попадает под проводимую сейчас Специальную Сервисную Кампанию" мне советуют установить усилитель педали, так может и тебе по гарантии установить усилитель, нам потом расскажешь стоит или нет)))) , а про брызговики, то их надо купить, техосмотр не пройти хотя может есть знакомые тогда можно не ставить, так пройдешь.)))

post-2324-1299039546_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:connie_crazyperson: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

На сколько я знаю, если на а/м нет штатных брызговиков, не стоящих с завода, то пройдешь без проблем. Важно в этом случае посмотреть Сертификат соответствия ТС. Если на картинке есть брызговики, придется ставить, если не стоят, то и не парься. Для прохождения ТО лучше всего иметь при себе Сертификат соответствия.

Изменено пользователем Shadovv

Поделиться сообщением

Насчет брызговиков. Когда проходил ГТО при регистрации, поинтересовался насчет брызговиков.... Ответ был примерно таким :.... если обвесы у автомобиля проходят ниже оси ступиц то брызговики не обязательны....

Но поездив месяц поставил сам, а то каждую поездку борта были ужасно грязные, летит все из под колес...

Поделиться сообщением

Нужно ставить, Тюменская область это вам не Лазурный берег

Поделиться сообщением

Да я со временем конечно поставлю, тем более сегодня в магазине видел универсальные с надписью Тойота, стоят копейки. А где этот сертификат соответствия находится ? В мануале ?

Поделиться сообщением

Насчет универсальных не знаю... Заказывал через экзист для Ауриса.... Посмотри на наше сайте здесь .

По этой инструкции все ставится за 15 минут....

Только чего то эта инструкция у нас на передние брызговики? Да ладно в комплекте идут все инструкции и крепеж...

Изменено пользователем ifa56

Поделиться сообщением

Да я со временем конечно поставлю, тем более сегодня в магазине видел универсальные с надписью Тойота, стоят копейки.

Универсальные лучше не ставить. Я на короллу ставил подобные, так вид не очень (особенно с надписью) Плюс только один, они намного мягче, а так как лопухи висят.

Поделиться сообщением

Заказал в Existe брызговики передние и задние, всё вместе 1840р. ТО без них проходили.

Поделиться сообщением

Тоже заказал в Exist за 1800р., кто нибудь знает, при установке задних брызговиков надо что-либо сверлить?

Поделиться сообщением

Тоже заказал в Exist за 1800р., кто нибудь знает, при установке задних брызговиков надо что-либо сверлить?

Это Тойота все таки! Нет не надо.

Поделиться сообщением

Да я со временем конечно поставлю, тем более сегодня в магазине видел универсальные с надписью Тойота, стоят копейки. А где этот сертификат соответствия находится ? В мануале ?

Это можно взять у ОД.

Поделиться сообщением

Совсем недавно проходила тех.осмотр, без брызговиков. Никаких проблем не возникло.

Поделиться сообщением

Сегодня поставил на учёт и прошёл техосмотр. На отсутствие брызговиков даже и не обратили внимания !

Поделиться сообщением

Сегодня поставил на учёт и прошёл техосмотр. На отсутствие брызговиков даже и не обратили внимания !

Поздравляю!!! :connie_crazyperson:

Поделиться сообщением

senin, это где так быстро ставят и техосмотр проходят???

Поделиться сообщением

И какая последняя цифра в номере? Скока вотки для обмывки надо выпить???

Поделиться сообщением

senin, это где так быстро ставят и техосмотр проходят???

Не поверишь - везде))) кроме Мск ( если телик не врёт)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас