Хельга 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Всем привет!!! Спешу влиться в Ваш дружный клуб. Пару недель назад наткнулась на сайт и очень рада этому. Многие вопросы, касающиеся работы моего Жучка (т.е. Ауриса), разрешились в одну секунду. Всем спасибо, за сайт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Привет привет! Добро пожаловать!!!! Давай вливайся! надеюсь будешь не только читать но и активно оставлять свои коментарии и самое главное принимать участие во встречах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beks 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Всем, доброго времени суток))) Вот и я стал владельцем Ауриса, правда стоит уточнить- что не новый он, год ему без малого, но всё же... Сегодня был первый мой день за рулем "золотомобиля"- завтра поставлю на учет в ГИБДД и отпишусь подробнее о машинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Всем, доброго времени суток))) Вот и я стал владельцем Ауриса, правда стоит уточнить- что не новый он, год ему без малого, но всё же... Сегодня был первый мой день за рулем "золотомобиля"- завтра поставлю на учет в ГИБДД и отпишусь подробнее о машинке Поздравляю !!! ) хе когда то и сам первый день был за рулем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Beks, добро пожаловать в клуб, дорогой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desrt 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Добер дня ночи вечера утра сижу тут не первый день, в сей топ глянул в первые ) приятно греет душу что народу интересно не просто кататься на хорошей авто, а хорошо кататься *руки тянуться чтонить доделать под себя для себя* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Добер дня ночи вечера утра сижу тут не первый день, в сей топ глянул в первые ) приятно греет душу что народу интересно не просто кататься на хорошей авто, а хорошо кататься *руки тянуться чтонить доделать под себя для себя* Руки всегда тянутся )) Есть пружины с занижением, как у хруу были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Ребят ну я тут не писал когда собственно пришел в клуб ))) Так что пишу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pups 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Всем привет, принимайте новичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Всем привет, принимайте новичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Привет ! ) Вливайся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 привет-привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJZIC 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ш. 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Принимайте новенького, четырехмесячного.... :-) В смысле 4 месяца уже мой новенький "Золотой" (правда на самом деле пепельно-серый) возит меня по маршруту Балашиха - Москва на работу. Как судьба меня с ним свела - отдельная тема. :-) Счастлив безумно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ш. 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Принимайте новенького, четырехмесячного.... :-) В смысле 4 месяца уже мой новенький "Золотой" (правда на самом деле пепельно-серый) возит меня по маршруту Балашиха - Москва на работу. Как судьба меня с ним свела - отдельная тема. :-) Счастлив безумно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggy 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 всем привет! уже целых полторы недели являюсь обладательницей Ауриса (красного))) рада,что нашла в нете столько любителей этой машины! примите к себе?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 всем привет!уже целых полторы недели являюсь обладательницей Ауриса (красного))) рада,что нашла в нете столько любителей этой машины! примите к себе?))) ну конечно же примим!!!!!привет-привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Welcome )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper2005 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Принимайте! На сайте давно, все никак не доходили руки здесь отписаться! Катаюсь на Аурисе с марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper2005 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Торжественно вступаю в ваши ряды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах