Hint 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) @7097747, Дитю заняться нечем. Всё ему надоедает. Так он как первобытный, пещерный поселянин начинает малевать на стекле. По зиме - все разрисовано))) Вот ему гаджет, вместо стекла. Рисуй - не хочу. В любое время года). Изменено 9 августа 2013 пользователем Hint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 @Hint,Теперь понял! Занятная приблуда. Денег наверное стоит как бритый лобок североамериканского медведя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) О чем и речь. Тойота - жестко стелет))) Изменено 9 августа 2013 пользователем Hint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 какая резина идет в комплекте с машиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 @marselg,205/55 R16 Continental Premium Contact 2 вроде. (завтра точно посмотрю подскажу). @7097747,Водоотводных канавки точно 4, и то что Continental точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marco Crasso 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 @marselg,205/55 R16 Continental Premium Contact 2 вроде. (завтра точно посмотрю подскажу). @7097747,Водоотводных канавки точно 4, и то что Continental точно. у меня Sport Contact стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Au13 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 какая резина идет в комплекте с машиной? Sport Contac1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 А у нас в Питере в Тойота-Пулково мне сказали, что заказы на новый Аурис не принимают. Мол, пока не распродадут то, что есть на складах, заказывать не будут(((( А в наличие Элеганс только серый, белый и темно синий/серый (темный короче)(((( А я хочу бронзовый, ну или ярко синий. Напоминает советский универсам. Бери что на полке... Это только в Питере ОД такой оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Sport Contac1 Посмотрел точно Sport Contact 1@Леля, Да это только в Питере! Зажрались совсем гомосеки, не борются за клиента. Терпеливая Вы девушка, мне бы так сказали я бы их прямо в Японию пешком отправил . Так закажите у другого дилера в Питере их еще 5 штук: Toyota Центр Приморский, Toyota Центр Автово, Toyota Центр Невский, Toyota Центр Пискаревский, Toyota Центр Парнас. Не я до сих пор отойти не могу... человек за тачкой пришел к официальному дилеру, а они заказы не принимают. Мне вот даже интересно, а в головном офисе Toyota Russia в Москве об этом знают???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Sport Contac1Посмотрел точно Sport Contact 1 @Леля, Да это только в Питере! Зажрались совсем гомосеки, не борются за клиента. Терпеливая Вы девушка, мне бы так сказали я бы их прямо в Японию пешком отправил . Так закажите у другого дилера в Питере их еще 5 штук: Toyota Центр Приморский, Toyota Центр Автово, Toyota Центр Невский, Toyota Центр Пискаревский, Toyota Центр Парнас. Не я до сих пор отойти не могу... человек за тачкой пришел к официальному дилеру, а они заказы не принимают. Мне вот даже интересно, а в головном офисе Toyota Russia в Москве об этом знают???? Я пока ногами не топаю, потому что сама не готова брать машину, к сожалению придется ждать еще пару месяцев выплату страховой за угнанную машину. Но думала, пока закажу, пока машина придет, к тому моменту и денюшки подоспеют. А так даже не знаю сколько ждать придется. Проще, наверное в Москву смотаться будет. Тем более там родители мужа живут))) А по поводу тойота Приморский и проч., так контора-то вроде одна и та же. Менеджер по компу смотрел все склады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 А знаете как в Японии Toyota работает??? Купили вы в 2011 году Toyota Auris в старом кузове, а в 2012 вышел такой же Auris только в новом, так вот Вам позвонят и предложат поменять с доплатой на новый... Вы понимаете год машине и все равно предложат. Но фишка в другом, там по Trade-in минимальные доплаты люди делают. А самое грустное, что патом этот годовалый Auris будет распилен и ввезен в Россию, и кто-то же его купит. @Леля,Да гомосек этот менеджер! Я когда свой метеор брал. Их мало того что не было в салоне, так их в России 2 штуки в таком цвете и комплектации было всего, одна машина в Нижнем была, другая в какой-то республике толи Коми толи Алтай, ну не суть. Дилер на июль такую машину по дилерским квотам не должен был получить. Так вот менеджер подсуетилась и заменялась с другим дилером на моего Aurisa. И машина пришла к тому времени к которому мне было удобно, а не дилеру. В России продажи автомобилей с каждым днем падают, а тут еще и пальцы загибают! Хорошо живут господа. Долго ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Да гомосек этот менеджер! Придется поискать менеджера традиционной ориентации))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 @Леля,И желательно у другого официального дилера Toyota. Как говорится: Проблемы индейцев - шерифа не е....ут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marco Crasso 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 @Леля, Офигеть. Нужно офф.жалобу в ГК Тойота писать. Пусть этим п....м удовольствие доставят путем внедрения политики Тойота, распечатанной и свернутой в трубочку в ректальные пути. Не обязательно в Москве покупать. Мне каацо нужно идти к другому диллеру, ибо не думаю, что по всему городу такая муйня происходит. Удачи. Отпишите, как решите вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Можно не писать, а позвонить по прямому телефону в представительство Toyota в России и обрисовать ситуацию - они их быстро на бубуку наденут и .... Вам в этом же салоне всё как положено сделают :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatman8979 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 не можно, а нужно позвонить, тогда еще и скидку сделают и дико извинятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 На кол гомосеков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 На кол гомосеков! Колом их не испугаешь )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marco Crasso 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Всем зачтется в День Народного Гнева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОУКБ 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Привет всем форумчанам!!! Принимайте в Ваши стройные ряды! 1.3 механика... Машинку брал для жены. Брали в срочном порядке из того, что было в наличии, по причине скоропостижной кончины Вольво С30. Долго выбирали... Рассматривали и Мерин В180 (на механике ждать долго), и БМВ 116 (задний привод не для наших условий... в смысле наших личных условий), и Версо (жене показалась большой и посадка там менее удобная, чем в Аурисе ИМХО). Так получилось, что за 2 недели с момента начала эксплуатации накатали уже 7 200 км... Практически сразу уехали на ней в отпуск в Испанию.Ну, что могу сказать... Машинка понравилась... 4 100 км до места отдыха доехали за 2, 5 суток с учетом ночевок... если честно, то ждал от 1.3 меньшей резвозти... По трассе идет уверенно... Ямки и кочки подвеска отрабатывает четко... Расход от 5.8 до 6.5... Очень бюджетно. Купили в Ясенево... Цвет - непонятный темно-темно зеленый металлик. Практически черный... Видно долго стояла и ждала нас... Заплатил 700 000 руб. плюс дали на халяву коврики, набор с огнетушителем и термос... Посчитал - получилась скидка более 50 000 руб. Цена очень понравилась!))) Машиной довольны... Главное, что жене нравится))) Кстати... Пока катились по Европе - машинка привлекала внимание ... Много водителей и пассажиров оборачивались... Прикольно смотрится)))) Одна беда... Чувствую, что приедем с отдыха с перепробегом ТО. Все таки 10 000 км межсевисного пробега - это очень мало!!!! Причем - необоснованно мало!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marco Crasso 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Привет всем форумчанам!!! Принимайте в Ваши стройные ряды! 1.3 механика... Машинку брал для жены. Брали в срочном порядке из того, что было в наличии, по причине скоропостижной кончины Вольво С30. Долго выбирали... Рассматривали и Мерин В180 (на механике ждать долго), и БМВ 116 (задний привод не для наших условий... в смысле наших личных условий), и Версо (жене показалась большой и посадка там менее удобная, чем в Аурисе ИМХО). Так получилось, что за 2 недели с момента начала эксплуатации накатали уже 7 200 км... Практически сразу уехали на ней в отпуск в Испанию.Ну, что могу сказать... Машинка понравилась... 4 100 км до места отдыха доехали за 2, 5 суток с учетом ночевок... если честно, то ждал от 1.3 меньшей резвозти... По трассе идет уверенно... Ямки и кочки подвеска отрабатывает четко... Расход от 5.8 до 6.5... Очень бюджетно. Купили в Ясенево... Цвет - непонятный темно-темно зеленый металлик. Практически черный... Видно долго стояла и ждала нас... Заплатил 700 000 руб. плюс дали на халяву коврики, набор с огнетушителем и термос... Посчитал - получилась скидка более 50 000 руб. Цена очень понравилась!))) Машиной довольны... Главное, что жене нравится))) Кстати... Пока катились по Европе - машинка привлекала внимание ... Много водителей и пассажиров оборачивались... Прикольно смотрится)))) Одна беда... Чувствую, что приедем с отдыха с перепробегом ТО. Все таки 10 000 км межсевисного пробега - это очень мало!!!! Причем - необоснованно мало!!!! Удачи с Авто. ТО 1 можно пройти и по дороге у офф дилера. не обязательно до дому ехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОУКБ 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Это сложно... Нужно останавливаться специально где то... Времени займет много... Буду решать все дома.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 @ОУКБ,Ну молодец! Поздравляю! А Вы где в Испании? Может найти офф. дилера, да пройдете TO? @7097747,Может по пути какая страна, и там найдем оффа. А патом напишете про заморский сервис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОУКБ 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Мы на Коста Бланке... Кальпе... Дилер тут есть... Но делать ТО на 7 000 пробега - это уже слишком... В Европе 15 000 межсервисный пробег. А так , как машина ходит по Европе, с ее бензином, то считаю и свой межсервисный пробег в тех же пределах)))) Страшного ничего в этого нет))) Ну, а с нашими ОД как нибудь решим)))) Мы же в России живем... Немного денег и пробег в сервисной книжке будет 10 000 км))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Все таки 10 000 км межсевисного пробега - это очень мало!!!! Причем - необоснованно мало!!!! Обосновано), обосновано))). Вы присмотритесь к форуму. Тут есть что почитать))) Ну, например, про топливный фильтр))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах