turcha 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 2din Pioneer DVX-7800 нормальная магнитолка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snip 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Andron, вопрос! Очень понравилось твое исполнение переделки панели TYT802 под Auris, хотел бы тебя попросить указать пару значений, если не затруднит. Фото какие размеры нужны ниже. Я уже на этапе склеивания, хочу максимально подготовить поверхность переходной рамки. Этапы своей работы скоро покажу народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Snip, я тебе не подскажу. Всё делалось "по-месту". Надо смотреть, чтобы плата с кнопками не выходила за габариты рамки. А если выше поднять, тогда корпус магнитолы вылезет вверх за габариты рамки. Всё это склеилось по-месту, а затем шпаклёвкой совмещалась плоская морда TYT802 с более криволинейной рамкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 ANDRON За советом обращаюсь, вот Америкосы предлагают, как считаете, подойдет? http://global.ebay.com/7_CAR_DVDTVBLUETOOT...0323006449/item Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Магнитолы в Королле и Аурисе разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Магнитолы в Королле и Аурисе разные. VertiGo! Я это понял! Я прочитал весь этот кусочек форума! Фишка в том (по ссылке) что написано, что она идет и к Короле и к Аурису! Вот я в этом то и засумневался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Написано может быть много - а выкинуть на ветер деньги около 500 $ не очень радостно будет. Либо перепродать короллам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snip 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Snip, я тебе не подскажу. Всё делалось "по-месту". Надо смотреть, чтобы плата с кнопками не выходила за габариты рамки. А если выше поднять, тогда корпус магнитолы вылезет вверх за габариты рамки. Всё это склеилось по-месту, а затем шпаклёвкой совмещалась плоская морда TYT802 с более криволинейной рамкой. У меня так вышло, что плата вылезла за пределы рамки на 2-3 мм но уже поздно заметил. Но думаю, что это еще терпимо и я смогу их убрать отпелив эти 2-3 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 У меня так вышло, что плата вылезла за пределы рамки на 2-3 мм но уже поздно заметил. Я думаю, ничего страшного. В торпеде магнитола устанавливается над блоком климат-контроля. У него сверху тоже есть небольшой зазор ~5мм. Главное -не торопись и не нервничай. Всё получится. Удачи. Фишка в том (по ссылке) что написано, что она идет и к Короле и к Аурису! Вот я в этом то и засумневался! По фишкам подойдёт, по габаритам нет. Действительно, посадочные места сильно отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snip 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Плата у меня вылезла вверху А я сейчас изучаю фотки, штатно на TYT802 идет металическая рамка, ее придеться я думаю убирать ну или вверху подрезать немного. Я сейчас вот на этом этапе (фото ниже) Изменено 12 декабря 2008 пользователем Snip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snip 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Andron, подскажи плиз с каким инструментом работать с шпаклевкой и так же, что на руки одевать, а то я вчера сел за стол, взял банку в руки и прочитал, что не вдахать интенсивно пары этой чудо смеси, работать только на улице, очень опасно если попадает на глаза и кожу. Я с авто-химией работаю впервые, знаю где масло проверить в машине и куда бензин заливать (и какого цвета бензин которым я заправляюсь). Ну с помощью форумов теперь знаю как и куда лампочки вкручивать, как руль разбирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 В резиновых перчатках (любой аптеке). Очень удобно наносить шпатлевку старыми пластиковыми карточками, по опыту - лучше всяких шпателей резиновых. Вот что я "лепил" Результат после флокирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 xpyyy +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snip 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 хрууу Спасибо, теперь знаю что делать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigakster 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 То Андрон Столкнулся с проблемой с ДВД Все диски что вставляю пишет диск Бат Что делать ума не приложу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 gigakster, Х.З., может влажность высокая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigakster 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) Спасибо буду пробовать редакторовать.. Изменено 24 декабря 2008 пользователем gigakster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Может кто в курсе от таеты матрикс к нам подходит? ссылка сегодня на митьке с памперсом были и магнитолы спрашивали нам сказали что Phantom DVM-3019G new теперь гораздо качественней звучит, и не виснет при навигации, рамку из экзиста мы примерили - подходит хорошо, но и нашли в продаже рамку под стандартный 2дин размер. Отсюда вопрос может есть какие хорошие (эквалайзер и норм звук) магнитолы размера 2дин с навигацией (встроеной или с возможностью подключения внешнего блока с автоспутником), чтоб переднию панель не переделывать и лишаться гарантии? (управление с руля не так критично) И вопрос пользователям TYT802 насколько там чувствительный GPS приемник и куда его антенну выводили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 И вопрос пользователям TYT802 насколько там чувствительный GPS приемник и куда его антенну выводили? У меня с TYT802 используется внешний блок навигации(SIRF-3). Антена крепится сверху воздуховода к центральным соплам (сразу за верхней решёткой под панелью)/ Приём-просто отличный. Пробовал навигашку с SIRF-2, редкостное г... Бавало по пол-дня не могла зацепится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 ставте нормальные 2дин и не руште се мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 во интересная статья 6.1 в аурисе, а сам щас к этой магнитоле присматриваюсь Kenwood DDX8022BT или за бюджет до 30тр что луче есть, чтобы с навигацией и bluetooth подружить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snip 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Ну наконец-то закончил я переделку своего TYT802G. На этих выходных уже буду устанавливать. Есть пару вопросов кто установил уже себе данный девайс. Куда разместить GPS антенну? Я вот думаю ее закрепить за воздуховодом на центральной консоли (внутри самой консоли). Или лучше протянуть антенну на лобовое стекло в район зеркала заднего вида? Если кому понадобится краска очень и очень близкая по цвету Sikkens, цвет Alfa Romeo 763, лак матовый 100гр. 70% матового 30% глянец. А вот и фотки самого девайса. Фото после установки будут позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Молодец некоторые GPS антенну туда и кладут, куда ты предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Молодец некоторые GPS антенну туда и кладут, куда ты предложил Не понял, а там два варианта было - " Я вот думаю ее закрепить за воздуховодом на центральной консоли (внутри самой консоли). Или лучше протянуть антенну на лобовое стекло в район зеркала заднего вида?" Какой именно? PS Серж по магнитоле пока все в силе = дам знать как будет в баке топлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Не понял, а там два варианта было -" Я вот думаю ее закрепить за воздуховодом на центральной консоли (внутри самой консоли). Или лучше протянуть антенну на лобовое стекло в район зеркала заднего вида?" Какой именно? мне кажется оптимальней спрятать за центральный воздуховод (под пластик, чтоб невидно было), у моего GPS приемника чувствительности хватает, чтоб ловить 6 спутников, когда он лежит в нише под переключателем МКПП между пер. сидениями (и из бардачка тоже уверено спутники берет) а в районе зеркала заднего вида у мена антенна сигналки и там вроде затемнение металлизированное, что неблагоприятно скажется на приеме и GPS антенну лучше горизонтально располагать, быстрей спутники зацеплять будет (на практике проверял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах