ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Представлены то они действительно красиво, но уже двое из продавцов якобы дорожащих рейтингом, отказывали мне в поставке. Хорошо хоть деньги возвращали. Сейчас жду в третий раз, перевел деньги почти три недели назад и опять тишина..... http://cgi.ebay.com/TOYOTA-AURIS-Car-GPS-N...f#ht_3754wt_866 доступно 34 штук http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Toyota-Auri...o#ht_2006wt_7 54 - доступно более 10штук .... дальше сами смотрите..... Едет , да, иногда долго. Мне из Англии дворники на Аурис почти 2 месяца ехали... Так это я сам умудрился заказать перед новым годом.... Ну а у нас в стране хтож работает до февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Уважаемые владельцы вот такой магнитолыРазъясните, русский язык там только в навигации, в основном меню его нет? И самое главное- с руля можно управлять громкостью и перелистыванием? Русский интерфейс, юзай инструкцию, в ветке выкладывали, в настройках после меню калибровки экрана. Управление на руле нужно програмировать в самой магнитоле, в настройках самое последнее меню там всё написано как запрограмировать кнопки. Я руль запрограмировал на телефон и громкость, поскольку важные кнопки. когда телефон звонит, сразу кнопку включаешь на руле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senin 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 senin, 2 недели назад оплатил камеру заднего вида на чайнике. Та же ситуация: на письма не отвечают, телефон не доступен. Похоже развод и кидалово... И в отзывах на сайте чайнике народ кипеж поднимает. [/quot На главной странице сайта ChinaOK вычитал, что у них есть типа головного предприятия (уже забыл как называется). Ну, я порылся в нете и нашёл их сайт, где задал вопрос касательно моего заказа и , на удивление, вскоре получил ответ вот такого содержания : Добрый день Вынужденные задержки нами магнитол бывают в связи с задержкой к нам в офис магнитол с заводов. Для уточнения сроков поставки напишите запрос с номером своего заказа на почту china moll@gmail.com C уважением и всегда ответим на Ваши вопросы Отправлено с iPad Ответил, кстати, некий Alex Fokin ... !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 а что на молотке уже не торгуют? по моему там дешевле и надёжней и с продавцом можно лично встретится где то в ново косино находится. и доставка 10-14 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2kusta 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Aspee, я голову заказал на Молотке. Тоже рассказы про дефецит товара. Но в отличии от Чайника продавец нормально общается и извиняется за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Aspee, я голову заказал на Молотке. Тоже рассказы про дефецит товара. Но в отличии от Чайника продавец нормально общается и извиняется за задержку. Ну дык а что им еще рассказывать.... В наличие то этот товар не держат.... Вы оплачиваете, продавец делает заказ, и после этого только посылочка к вам едет..... Ну а с нашей почтой и таможней это 3-5 недель А выбор аппаратов неплохой здесь http://www.autodvdgps.com/index.php?main_p...rd=toyota+a uris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cetter 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Русский интерфейс, юзай инструкцию, в ветке выкладывали, в настройках после меню калибровки экрана.Управление на руле нужно програмировать в самой магнитоле, в настройках самое последнее меню там всё написано как запрограмировать кнопки. Я руль запрограмировал на телефон и громкость, поскольку важные кнопки. когда телефон звонит, сразу кнопку включаешь на руле. СПАСИБО!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senin 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Сегодня наконец то дождался ответа от китайцев !!! Вот такого содержания : Приношу извинения за долгий неответ. У нас много заказов и мы не можем сразу обработать все письма. А Ваше письмо попадало вверх списка после каждого Вашего повторного вопроса. Хочу сказать, что отправка запланирована в течение той недели. Ждём товар с завода. Как только отправим, сразу сообщим. Не сомневайтесь в том, что Вы обязательно получите товар. С Уважением Так что обнадёжили ! Правда я их почти каждый день письмами доставал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agreben 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Сегодня наконец то дождался ответа от китайцев !!! Вот такого содержания :Приношу извинения за долгий неответ. У нас много заказов и мы не можем сразу обработать все письма. А Ваше письмо попадало вверх списка после каждого Вашего повторного вопроса. Хочу сказать, что отправка запланирована в течение той недели. Ждём товар с завода. Как только отправим, сразу сообщим. Не сомневайтесь в том, что Вы обязательно получите товар. С Уважением Так что обнадёжили ! Правда я их почти каждый день письмами доставал... Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV72 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) А выбор аппаратов неплохой здесь http://www.autodvdgps.com/index.php?main_p...rd=toyota+auris://http://www.autodvdgps.com/index.php...d=toyota +a uris://http://www.autodvdgps.com/index.php...=toyota +a uris://http://www.autodvdgps.com/index.php...=toyota +a uris Так по этой ссылке две нижние головы через переходную рамку, что ни есть комильфо. Если уж не сильно напрягает внешний вид панели и согласен на переходную рамку, то можно и "фирму" под знаменитым брендом воткнуть...?? Причём верхние две похоже вообще от короллы, низ рамки прямой, а должен быть как на последнем агрегате- закруглённый.. Изменено 15 апреля 2011 пользователем TDV72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senin 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Сегодня получил по почте магнитолу из Китая !!! Никаких уведомлений об отправке не было ! Времени прошло от последнего их обещания об отправке до получения посылки - неделя с небольшим ! Я вообще не ожидал такой скорости....! Все сомнения и страхи позади ! Теперь вот предстоит разбираться с кучей проводов, так как всё по английски и инструкция тоже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agreben 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Сегодня получил по почте магнитолу из Китая !!! Никаких уведомлений об отправке не было ! Времени прошло от последнего их обещания об отправке до получения посылки - неделя с небольшим !Я вообще не ожидал такой скорости....! Все сомнения и страхи позади ! Теперь вот предстоит разбираться с кучей проводов, так как всё по английски и инструкция тоже ! Судя по фото как бы не в цвет торпеде? Или так кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senin 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Там не всё так просто, сам навител и карты можно скачть тут:http://4pna.com/forumdisplay.php?f=4(только надо зарететься)Я запустил 3.5.0.849 'Содружество",но для того чтобы она работала надо вносить изменения в реестре WinCE (эти действия Вы делаете на свой страх и риск ) В этой ветке реестра магнитоллы [HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\GPS] "ParamFolder"="NandFlash" этот параметр, заменил на storagecard Как зайти в эти системные настройки ?! Можно ли почистить эту NandFlach без Тотал Коммандера ? Подходят ли карты на версию 3.5.0.849 от 3.2.6 ? Установил 3.2.1 , работает, но карты мне не нравятся. Очень мало информации ! Дорог мелких почти нет, едешь получается по целине ! Карты , правда, скачал юга Тюм. обл.. Сейчас скачал Навител 3.5.0.849 и качаю бесплатные карты России , написано для 3.2.6 и выше. Скорость никакая, 800 мБайт ещё часа 2 будут закачиваться. Как я понял, раз уже Навител устанавливался, надо чистить эту NandFlash ! Судя по фото как бы не в цвет торпеде? Или так кажется? Нет, всё нормально ! Цвет совпадает ! Хотя в прайсе, как уже писал, цвет был black. Воюю вот с навигатором сейчас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEzh 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Карты от версии 3.2.6 подходят на версию 3.5... Кроме как Тоталом до папок не добраться. Вчера помог поставить версию 3.5.0.849 свежему владельцу мафона - хозяин очень счастлив. Чтобы кататься по мелким дорогам, то лучше пользоваться неофициальными картами местных умельцев - они наиболее подробны и актуальны, а с официальными только по центральным штрассе кататься, особенно в Сибири. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senin 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Карты от версии 3.2.6 подходят на версию 3.5... Кроме как Тоталом до папок не добраться. Вчера помог поставить версию 3.5.0.849 свежему владельцу мафона - хозяин очень счастлив. Чтобы кататься по мелким дорогам, то лучше пользоваться неофициальными картами местных умельцев - они наиболее подробны и актуальны, а с официальными только по центральным штрассе кататься, особенно в Сибири. Этот Тотл куда устанавливать ? На флешку тоже и оттуда запускать ? Ссылки, какие тут есть уже не работают ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEzh 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Да, установить на флешку. Скачать можно http://4pna.com/showthread.php?t=126&page=7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senin 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Да, установить на флешку. Скачать можно http://4pna.com/showthread.php?t=126&page=7. Спасибо ! Пойду пробовать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senin 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Установил сначала версию Навител 3.5.0.849 , но она не пошла, т.к. у меня COM 2, а прога под COM 1. Не стал заморачиваться с адаптацией, а нашёл Навител 3.5.0.1702 под COM 2. По сравнению с предыдущей версией, эта лучше, т.к. значки крупные и легко нажимаются пальцем. Карты России очень слабо прорисованы под нашу глубинку, поэтому докачал ещё карту нашего региона и теперь более менее нормально ! Я так понял, что наверное можно и 3.2.6 попробовать поставить. Да, спутники ищет дольше, чем на 3.2.1 Изменено 24 апреля 2011 пользователем senin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Сегодня получил по почте магнитолу из Китая !!! Никаких уведомлений об отправке не было ! Времени прошло от последнего их обещания об отправке до получения посылки - неделя с небольшим !Я вообще не ожидал такой скорости....! Все сомнения и страхи позади ! Теперь вот предстоит разбираться с кучей проводов, так как всё по английски и инструкция тоже ! Во что на круг обошлось удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senin 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Во что на круг обошлось удовольствие? Полностью с оплатой услуг банка 13200 р. и несколько свежих седых волос на голове...! Кому надо, вот здесь хороший сайт с Навителом под наши балалайки : http://clubza.ucoz.com/forum/36-2-42#8021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soniks 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 senin, Куда ставили антенну от GPS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEzh 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Я поставил справа максимально близко к стеклу - спутники хорошо цепляет. Можно посмотреть на фото в посте № 42 http://www.taclub.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry41 519 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senin 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 senin, Куда ставили антенну от GPS? Она же магнитная. Вот я тоже думал, думал куда её пришпандорить...взял да и прилепил прямо на корпус головы сверху ! Держится отлично и спутники ловит нормально ! По крайней мере 9 спутников сразу обнаружил ! Кто знает, для чего CDшная флешка спереди ? Она используется как память для создания виртуальных CD дисков или на неё тупо можно накидать музыки или клипов ? Или на неё можно записать только файлы в формате DVD ? В инструкции ничего об этом нету ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Она же магнитная. Вот я тоже думал, думал куда её пришпандорить...взял да и прилепил прямо на корпус головы сверху ! Держится отлично и спутники ловит нормально ! По крайней мере 9 спутников сразу обнаружил ! Кто знает, для чего CDшная флешка спереди ? Она используется как память для создания виртуальных CD дисков или на неё тупо можно накидать музыки или клипов ? Или на неё можно записать только файлы в формате DVD ? В инструкции ничего об этом нету ! цвет сильно отличается от панели? Если есть возможность, фотки сделайте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senin 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 цвет сильно отличается от панели? Если есть возможность, фотки сделайте пожалуйста. Хорошо, сегодня сделаю ! Но цвет НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах