dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Заказал с японии вот такой аппарат АльпайнЛучшая двух диновая бошка из всех.Вплане звука конечно. Всем такую советую,а не то барахло с навигатором ,двд,блютусоми и камерами. на вкус и цвет. ты из своего ауриса хочешь аудиочемпиона сделать, а я кино люблю глядеть и клипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senin 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Заказал с японии вот такой аппарат АльпайнЛучшая двух диновая бошка из всех.Вплане звука конечно. Всем такую советую,а не то барахло с навигатором ,двд,блютусоми и камерами. Ну не все же меломаны...большинст ву хватает и звучания китайского аппарата. Тем более что в нём есть, практически всё, что можно себе пожелать иметь в автомобиле ! Да и цена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEzh 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Заказал с японии вот такой аппарат АльпайнЛучшая двух диновая бошка из всех.Вплане звука конечно. Всем такую советую,а не то барахло с навигатором ,двд,блютусоми и камерами. Каждый выбирает, то что ему хочется. Вот мне такая балалайка и даром не нужна. "б/у товар поэтому претензии не принимаются, без возврата" - кот в мешке. Заморачиваться с рамкой, ДВД-диски не читает, разъёмы неизвестно какие, да и звук есть или нет ещё вопрос. Нет уж, я с китайцем второй год и вполне устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Каждый выбирает, то что ему хочется. Вот мне такая балалайка и даром не нужна. "б/у товар поэтому претензии не принимаются, без возврата" - кот в мешке. Заморачиваться с рамкой, ДВД-диски не читает, разъёмы неизвестно какие, да и звук есть или нет ещё вопрос. Нет уж, я с китайцем второй год и вполне устраивает. Я ж пишу лучшая 2 дин голова. Заказывал не именно этот.Показал эту страницу для примера.То,что я заказал,тот с гарантией. Всё познаётся в сравнении.А ваша балалайка по звуку ле лучше штатной 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Я ж пишу лучшая 2 дин голова.Заказывал не именно этот.Показал эту страницу для примера.То,что я заказал,тот с гарантией. Всё познаётся в сравнении.А ваша балалайка по звуку ле лучше штатной 100% да что ж ты тогда на аурисе то ездишь а не на лексусе? ведь он лучший в своем классе. да и +едет лучше твоей балалайки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 да что ж ты тогда на аурисе то ездишь а не на лексусе? ведь он лучший в своем классе. да и +едет лучше твоей балалайки... Хоть и не в тему но... Аурис выбирал осознанно,а не на что денех хватило.Не нравится мне лексус)))) Тем более что в нём есть, практически всё, что можно себе пожелать иметь в автомобиле ! Кроме звука))) Без обид. Тоже раньше не понимал этих меломанов,пока не сел в хорошо звучащий авто.С тех пор 4 года болею автозвуком. До этого вполне устраивала штатная балалайка Ниссана. Это хобби . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Кроме звука))) Rus1, зря Вы так, огульно. Эта голова с внешним усилком ( у меня Alpine MRV-F345+Infinity Kappa 102.7w+Alpine DLX-F17W+ Fokal Polyglass 165 V2) влёгкую заткнёт выбранную Вами балалайку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Rus1, зря Вы так, огульно. Эта голова с внешним усилком ( у меня Alpine MRV-F345+Infinity Kappa 102.7w+Alpine DLX-F17W+ Fokal Polyglass 165 V2) влёгкую заткнёт выбранную Вами балалайку. В той голове нету активного кроссовера,временных задержек,да и с тоналкой там не лучше чем в штатке. Так ем она будет затыкать 988 альп? Да,вы хоть знакомы с тем набором инструментов элитных голов о которых я написал?Имею ввиду их чпредназначение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Rus1, я знаком с Вашей инсталяцией акустики, и усилителем. вы хоть знакомы с тем набором инструментов элитных голов о которых я написал?Имею ввиду их чпредназначение ? Знаком. В пред. мафынке стоял Alpine 9853 (если это Вам о чем-то говорит) А Вы знакомы, или только ради трёпа? Вам только на фронт нужет 6-ти канальный усилок. Изменено 1 августа 2011 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Вот Альп 988 по начинке 1 в один как 9853. И всётаки как были реализованы возможности 9853? частоты срезы,порядки.Просто хочу себя убедить ,что разговариваю с знающим человеком,но этот пост Эта голова с внешним усилком ( у меня Alpine MRV-F345+Infinity Kappa 102.7w+Alpine DLX-F17W+ Fokal Polyglass 165 V2) влёгкую заткнёт выбранную Вами балалайк всё разрушает. Да и зачем на фронт 6ти канальный усилок на фронт,если реализована классическая схема фронт плюс саб,для которой моего 5ти канальника за глаза???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей09 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Вот Альп 988 по начинке 1 в один как 9853.И всётаки как были реализованы возможности 9853? частоты срезы,порядки.Просто хочу себя убедить ,что разговариваю с знающим человеком,но этот пост всё разрушает. Да и зачем на фронт 6ти канальный усилок на фронт,если реализована классическая схема фронт плюс саб,для которой моего 5ти канальника за глаза???? Вот это чес пошел. Хорошую музыку и звуки дома слушать надо , а не на скорости более 100 км/ч. Если кому-то медведь на ухо наступил, мне он долго по ушам топтался. Таких думаю большинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Вот это чес пошел. Хорошую музыку и звуки дома слушать надо , а не на скорости более 100 км/ч. Если кому-то медведь на ухо наступил, мне он долго по ушам топтался. Таких думаю большинство. Это Вы так думаете)) Тоже так думал,пока не сел в хорошо звучащий авто. Всё познаётся в сравнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anbel 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Делаю переходную рамку под двух диновую магнитолу, кто-нибудь может подсказать верхнюю и нижнюю ее ширину Точечный_рисунок.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Делаю переходную рамку под двух диновую магнитолу, кто-нибудь может подсказать верхнюю и нижнюю ее ширину А чё купить никак? Ей цена 1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anbel 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Почему никак? Можно. Только я из Череповца, и стоит не 1000, а 1800, заказ ждать 2 недели. И не дают гарантии на сколько эта рамка подойдет 1 в 1. Подрезать возможно, что нибудь придется. К слову я магнитолу Sony e622 жду уже три недели. А рамка почти готовая лежит, надо только отверстие под магнитолу вырезать и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Почему никак? Можно. Только я из Череповца, и стоит не 1000, а 1800, заказ ждать 2 недели. И не дают гарантии на сколько эта рамка подойдет 1 в 1. Подрезать возможно, что нибудь придется. К слову я магнитолу Sony e622 жду уже три недели. А рамка почти готовая лежит, надо только отверстие под магнитолу вырезать и все. Вот мож поможет 1000р 65 баксов Вторая выглядит посерьёзней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Кто-нибудь ГУ в обновленный Аурис устанавливал? Интересует не процесс установки, там все тоже самое, а цвет магнитолы. В Аурисе 2010 цвет центральной консоли черный, а вот черных магнитол я что-то не наблюдаю (имеется в виду ГУ без переходной рамки). Кстати, модельку камеры заднего вида не подскажите, которая вместо плафона подсветки номера встает без колхоза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEzh 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Никто ещё не заимел такой мафон? Сегодня убил своего китайца и озадачился приобретением нового и наткнулся на такую штуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEzh 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Нашёл ещё один образец http://www.alibaba.com/product-gs/34847381...;t=12&cids= . Похоже начинка у всех одинаковая, а отличаются дизайном морды. Переписываюсь с китайчанкой, пытаюсь узнать побольше инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Никто ещё не заимел такой мафон? Сегодня убил своего китайца и озадачился приобретением нового и наткнулся на такую штуку. цеж на короллу, а тут говорили не подходит чутка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 цеж на короллу, а тут говорили не подходит чутка! А чем не подходит то?Размеры или по электрической части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 А чем не подходит то?Размеры или по электрической части? на первой же странице - http://www.taclub.ru/forum/index.php?s=&am...post&p=6199 и вот еще http://www.taclub.ru/forum/index.php?s=&am...post&p=6544 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEzh 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Ох и чудят эти папуасы. Два дня общался с китаезами - сплошной лохотрон. То что выше в моих постах с фотографиями и преподносящееся как для Ауриса не существует. Так что в реальности только один мафон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdima 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Добрый всем день!Приобрел такое китайское чудо,шло из гонконга 2 недели ровно.Вчера подключил.Не совподает цвет,он темнее,не могу настроить TV, я взял с цифровым тюнером,не могу загрузить контакты из телефона,подсветка кнопок почемуто голубая, короче еще не совсем разобрался.А вообщем все пока устраивает,управлени е с руля,громкая связь,навигацию поставил IGO8,с айпода показывает все русские теги.Короче я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEzh 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Добрый всем день!Приобрел такое китайское чудо,шло из гонконга 2 недели ровно.Вчера подключил.Не совподает цвет,он темнее,не могу настроить TV, я взял с цифровым тюнером,не могу загрузить контакты из телефона,подсветка кнопок почемуто голубая, короче еще не совсем разобрался.А вообщем все пока устраивает,управление с руля,громкая связь,навигацию поставил IGO8,с айпода показывает все русские теги.Короче я доволен. Мафон неплохой. Но уже неоднократно указывалось, что данные тачки не поддерживают телефонную книгу, будут отображаться только номера телефонов. Аналоговый ТВ ловит каналы, но качество даже с антенной с усилителем не очень. Возможно, что в твоём регионе ещё не вещает цифровое ТВ, поэтому и ничего не ловит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах