Artem60 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 НУ значит скорее всего как и у меня резистивный. Самый простой способ проверить - это реагирует ли экран на касание двумя пальцами (удалить/приблизить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Всё, сегодня мне наконец-то в сервисе установили магнитолу в машину.))) Проверил, всё работает, кнопки на руле назначал сам, звук радио не хуже старой штатной магнитолы, GPS увидел спутники сразу, модем работает (прописал DNS от Google). Флешку с Mp3 воспроизводит. Регистратор снимает сразу после запуска авто. Камера заднего вида включается, как положено. Блютуз тоже работает на ура. При звонке по телефону, через внешний микрофон, собеседник слышит меня отлично. В общем доволен, как слон!!! Магнитола на платформе S100 C028. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Немного фоток магнитолы S100 C028 в салоне машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem60 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) @Alexus29R, Спасибо за подробную информацию! Буду заказывать эту http://www.aliexpress.com/snapshot/240791060.html Пришла камера, не совсем понял как подключать, вернее какой кабель является сигнальным для магнитолы. У кого есть опыт установки именно этой камеры помогите пожалуйста. Изменено 25 марта 2014 пользователем Artem60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadBrain 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Немного фоток магнитолы S100 C028 в салоне машины Поздравляю с приобретением и установкой!) Отлично смотрится и цвет подсветки очень вписывается!!! Тоже мечтаю поставить такую, но теперь наверное ближе к лету) А пока в планах штамповки на литье поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexus29R 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) @Alexus29R, Спасибо за подробную информацию! Буду заказывать эту http://www.aliexpress.com/snapshot/240791060.html Пришла камера, не совсем понял как подключать, вернее какой кабель является сигнальным для магнитолы. У кого есть опыт установки именно этой камеры помогите пожалуйста. Красный - питание, жёлтый - видео. В чём вопрос-то? По другому и не сконнектяться. Изменено 25 марта 2014 пользователем Alexus29R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 @Alexus29R, Спасибо за подробную информацию! Буду заказывать эту http://www.aliexpress.com/snapshot/240791060.html Пришла камера, не совсем понял как подключать, вернее какой кабель является сигнальным для магнитолы. У кого есть опыт установки именно этой камеры помогите пожалуйста. Тоненький красный проводов на проводе с двумя тюльпанами и есть сигнальный, цепляешь его на плюс заднего хода, а другой конец на сигнал майфуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Немного фоток магнитолы S100 C028 в салоне машины Поздравляю с приобретением и установкой!) Отлично смотрится и цвет подсветки очень вписывается!!! Тоже мечтаю поставить такую, но теперь наверное ближе к лету) А пока в планах штамповки на литье поменять Спасибо, литьё это хорошо, а я ещё осенью купил второй комплект литья на зиму, ну а "лето" у меня и так на литье ))) Изменено 25 марта 2014 пользователем unkle_sam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem60 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 @Alexus29R,@marselg, Да, спасибо, уже разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс81 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 они по размеру разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 они по размеру разные Вы о чём??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem60 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 @Alexus29R, Спасибо за подробную информацию! Буду заказывать эту http://www.aliexpress.com/snapshot/240791060.html Пришла камера, не совсем понял как подключать, вернее какой кабель является сигнальным для магнитолы. У кого есть опыт установки именно этой камеры помогите пожалуйста. Установил камеру, работы примерно часа на 4 с перекурами. Показывает хорошо, но угол обзора я ожидал по больше. В целом доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancho 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Немного фоток магнитолы S100 C028 в салоне машины Голова по цвету отличается от цвета панели и климат контроля?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) @Sancho, Совсем немного, для меня некритично, на фотке где радио, если приглядеться можно увидеть. Кто не знает, даже не замечает. Изменено 5 апреля 2014 пользователем unkle_sam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancho 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 unkle_sam подскажите плиз где Вы ее брали? пленку с экрана специально не снимаете?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 unkle_sam подскажите плиз где Вы ее брали? пленку с экрана специально не снимаете?))))))))) Брал тут http://www.timelesslong.cn/Simplified/main.asp модель C028, им надо писать какую надо модель, а то не все есть в каталоге. А плёнку я снял, просто фотка сделана сразу после установки.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancho 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Всех с майскими праздниками. В связи с появлением посторонних стуков при движении, поставил Аурис в гараж(жду когда сервисы откроются), и как раз праздники, побольше свободного времени стало, ну и тепло, в связи с этим решил поставить камеру заднего вида, китайскую Г/У еще раньше поставил, осталось подключить камеру. При прокладке кабеля для видео в основном проблем не было, только в 2 местах трудновато было 1) это пройти проход от кузова к 5 двери через резиновый гофр, кабель который с начала хотел проложить, он не проходил, пришлось кидать другой и соединять их. 2)И при сборке все обратно не смог вытащить клипсы из кузова, походу придется их ломать, не подскажите номер этих клипсов?( это панель в багажнике между потолком и полкой, там еще надпись "подушки безопасности." ну и самый главный вопрос к тем кто уже сам подключал камеру, т.к. тестера не было с собой, определить на глаз ни как где + а где - для ламп ЗХ. думал что к каждой лампе свой кабель будет... Вытащил разъем может подскажите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr B 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Всех с майскими праздниками. В связи с появлением посторонних стуков при движении, поставил Аурис в гараж(жду когда сервисы откроются), и как раз праздники, побольше свободного времени стало, ну и тепло, в связи с этим решил поставить камеру заднего вида, китайскую Г/У еще раньше поставил, осталось подключить камеру. При прокладке кабеля для видео в основном проблем не было, только в 2 местах трудновато было 1) это пройти проход от кузова к 5 двери через резиновый гофр, кабель который с начала хотел проложить, он не проходил, пришлось кидать другой и соединять их. 2)И при сборке все обратно не смог вытащить клипсы из кузова, походу придется их ломать, не подскажите номер этих клипсов?( это панель в багажнике между потолком и полкой, там еще надпись "подушки безопасности." ну и самый главный вопрос к тем кто уже сам подключал камеру, т.к. тестера не было с собой, определить на глаз ни как где + а где - для ламп ЗХ. думал что к каждой лампе свой кабель будет... Вытащил разъем может подскажите??? Все провода плюсовые должны быть, Минус на корпусе. Вот схема с мануала Toyota Corolla/Auris. Клипсы такие брал на авторынке-для иномарок сказали одинаковые, номера не знаю. Собираюсь тоже ставить камеру на днях. Изменено 2 мая 2014 пользователем Aleksandr B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancho 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Спасибо за схему, без тестера видимо не разобраться..)))буду тыкать... Удачи в установке и терпения в работе ))) особенно когда будете протягивать через резиновый гофр... Кстати заметил у себя, что под запасным колесом вода, видимо установщики сигнализации где то уплотнитель не до конца вставили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr B 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Спасибо за схему, без тестера видимо не разобраться..)))буду тыкать... Удачи в установке и терпения в работе ))) особенно когда будете протягивать через резиновый гофр... Кстати заметил у себя, что под запасным колесом вода, видимо установщики сигнализации где то уплотнитель не до конца вставили... Сегодня ставил камеру, извините немного ввел Вас в заблуд. Плюс - красный. минус - бело-черный. Фото внизу. Почему-то через вход камеры показывать не хочет, только через AUX видео. Буду разбираться. Не понял- для чего красный провод выведен с разъемов сигнального кабеля? Насчет гофры - вообще без проблем- снял гофру с пластмассы, брызнул силиконовой смазки, пролез кабель с разъёмом сразу. Изменено 3 мая 2014 пользователем Aleksandr B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancho 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Это чтобы подать плюс в сторону головы, чтобы при включении задней передачи тут же появлялась картинка, в голове есть спец провод(синего цвета вроде) вот он и отвечает чтоб автоматом включалась. Поэтому и не отображается и у вас при подключении на вход камеры. голове надо же знать когда включать картинку. )))))) Изменено 3 мая 2014 пользователем Sancho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancho 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Спасибо за схему, без тестера видимо не разобраться..)))буду тыкать... Удачи в установке и терпения в работе ))) особенно когда будете протягивать через резиновый гофр... Кстати заметил у себя, что под запасным колесом вода, видимо установщики сигнализации где то уплотнитель не до конца вставили... Сегодня ставил камеру, извините немного ввел Вас в заблуд. Плюс - красный. минус - бело-черный. Фото внизу. Почему-то через вход камеры показывать не хочет, только через AUX видео. Буду разбираться. Не понял- для чего красный провод выведен с разъемов сигнального кабеля? Насчет гофры - вообще без проблем- снял гофру с пластмассы, брызнул силиконовой смазки, пролез кабель с разъёмом сразу. Посмотрел с помощью тестера питание на этих 2 проводах кр и ч/б, оно(питание) присутствует всегда, или так и должно?? Изменено 4 мая 2014 пользователем Sancho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr B 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Спасибо за схему, без тестера видимо не разобраться..)))буду тыкать... Удачи в установке и терпения в работе ))) особенно когда будете протягивать через резиновый гофр... Кстати заметил у себя, что под запасным колесом вода, видимо установщики сигнализации где то уплотнитель не до конца вставили... Сегодня ставил камеру, извините немного ввел Вас в заблуд. Плюс - красный. минус - бело-черный. Фото внизу. Почему-то через вход камеры показывать не хочет, только через AUX видео. Буду разбираться. Не понял- для чего красный провод выведен с разъемов сигнального кабеля? Насчет гофры - вообще без проблем- снял гофру с пластмассы, брызнул силиконовой смазки, пролез кабель с разъёмом сразу. Посмотрел с помощью тестера питание на этих 2 проводах кр и ч/б, оно(питание) присутствует всегда, или так и должно?? Нет. Плюс появляется при включении ЗХ, иначе горел бы всегда фонарь ЗХ. Минус висит всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Всех с майскими праздниками. В связи с появлением посторонних стуков при движении, поставил Аурис в гараж(жду когда сервисы откроются), и как раз праздники, побольше свободного времени стало, ну и тепло, в связи с этим решил поставить камеру заднего вида, китайскую Г/У еще раньше поставил, осталось подключить камеру. При прокладке кабеля для видео в основном проблем не было, только в 2 местах трудновато было 1) это пройти проход от кузова к 5 двери через резиновый гофр, кабель который с начала хотел проложить, он не проходил, пришлось кидать другой и соединять их. 2)И при сборке все обратно не смог вытащить клипсы из кузова, походу придется их ломать, не подскажите номер этих клипсов?( это панель в багажнике между потолком и полкой, там еще надпись "подушки безопасности." ну и самый главный вопрос к тем кто уже сам подключал камеру, т.к. тестера не было с собой, определить на глаз ни как где + а где - для ламп ЗХ. думал что к каждой лампе свой кабель будет... Вытащил разъем может подскажите??? синие клипсы не вытаскиваются на них одевается панель снимается уплотнитель боковой двери и панель надвигается в сторону багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancho 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Всех с майскими праздниками. В связи с появлением посторонних стуков при движении, поставил Аурис в гараж(жду когда сервисы откроются), и как раз праздники, побольше свободного времени стало, ну и тепло, в связи с этим решил поставить камеру заднего вида, китайскую Г/У еще раньше поставил, осталось подключить камеру. При прокладке кабеля для видео в основном проблем не было, только в 2 местах трудновато было 1) это пройти проход от кузова к 5 двери через резиновый гофр, кабель который с начала хотел проложить, он не проходил, пришлось кидать другой и соединять их. 2)И при сборке все обратно не смог вытащить клипсы из кузова, походу придется их ломать, не подскажите номер этих клипсов?( это панель в багажнике между потолком и полкой, там еще надпись "подушки безопасности." ну и самый главный вопрос к тем кто уже сам подключал камеру, т.к. тестера не было с собой, определить на глаз ни как где + а где - для ламп ЗХ. думал что к каждой лампе свой кабель будет... Вытащил разъем может подскажите??? синие клипсы не вытаскиваются на них одевается панель снимается уплотнитель боковой двери и панель надвигается в сторону багажника. я пытался нацепить панель на них, но не получилось, в итоге поломал вытащил все синие, купил белые и установил панель.... я так и не понял куда цеплять + и - от камеры зв, по теории понятно, а по реальности нет.. )))))))) на других машинах, на лампу заднего вида шел отдельный провод, и не замарачивался.. Изменено 4 мая 2014 пользователем Sancho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах