bgk 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 сейчас поркзывает 6,4 литра. По городу - 70 %, пригород - 30%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
к020му 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Illusionist, ну так подскажи))) как? (мне так проще клемму) Левой кнопкой панели приборов выбираешь параметр, а затем, удерживая ее в течение 2-3сек., скидываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Левой кнопкой панели приборов выбираешь параметр, а затем, удерживая ее в течение 2-3сек., скидываешь. на обед поеду попробую у себя скинуть )))... пообедал попробовал все так как и описано, спасибо за инфу))) Изменено 10 мая 2011 пользователем mult Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Именно так, или на руле кнопку DISP держишь на этом параметре секунды 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byrik 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 2.2d расход по городу 10-11 . по паспорту 7.2л В чем дела кто знает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 2.2d расход по городу 10-11 . по паспорту 7.2л В чем дела кто знает ? Может карбюратор засорился?)))))) А если серьезно то на бмв м5 с пятилитровым мотором 13 заявленный средний расход! Вывод один- медленнее ездить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolNik 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 1,5l 100л.с чистокровный япошка больше 10л. на 100км. токо зимой коданиже-30 ис прогревами конечно а так 10л на 150км езжу город - траса 40-120 км\ч норм расход ,а при большем расходе проще авто поменять на дизель(если ближе к европе) или гибрид как альтернативу и будет вам счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satycorn 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Заправляюсь 92 бензином ( по совету сервиса ОД тойоты). Средний расход 13 - 13,5. Езжу правда в основном по городу. Естественно в пробках. У меня одного так или нет? Двиг 1,6, MMT коробка. У меня поменьше 10,2 по городу пробки, на трассе 6,9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greger 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Заправляюсь 92 бензином ( по совету сервиса ОД тойоты). Средний расход 13 - 13,5. Езжу правда в основном по городу. Естественно в пробках. У меня одного так или нет? Двиг 1,6, MMT коробка.Со дня покупки лью 95-й "лукоил" езжу по городу и трачу 9-10л, выходные ездил на трассу 500км, решил проверить бортовой компьютер, и замерил по заправке "съел" 7,1 л, по компу высветился 6,8. Ехали в четвером, со ср.скоростью 110-120, и постоянно работающим климат контролем на 22 градуса, за бортом было 36...1,6 робот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHA2009 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Хочу купить Аурис 2007 года,ручка.Подскажит е, а борт.комп. показывает МГНОВЕННЫЙ РАСХОДтоплива? Изменено 17 октября 2011 пользователем SASHA2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 SASHA2009, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHA2009 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 SASHA2009, да Спасибо.А как его включить(настроить). Завтра хочу попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Кнопочка DISP на руле, или на щитке приборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 У меня показывает 9.0. Город 80% Езжу медленно, ибо никуда не тороплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recaro 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) 9,0 - 10,2 по городу, 5,9-7,2 по трассе. Климат всегда на "вкл". На мнгновенный расход смотрю только по трассе, когда круиз юзаю. Изменено 17 октября 2011 пользователем Recaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANSHEZ 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 У меня летом 8-9 показыает, а зимой 13 примерно! Город небольшой, зимой стараюсь не гонять, скользко всетаки иногда, а вот летом да до 195 разгонял! (раз в меяц) бывают поездки в соседний город 70км от нас! А кто нибуть знает какой примерно расход на ХО при прогретой движке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stvazi 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Мотор 1,4 ручка, летом 7,0 а зимой 7,6-8,0 примерно постоянно 3 тыс. обороты держу неэкономичный стиль вождения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 движка 1.6 механика, летом от 7-9 в зависимости от темпа вождения, зимой 9-11 при тех же обстоятельствах, но к топливной системе не прикасался вообще, (120 000км) сейчас хочу фильтр поменять, думаю расход уменьшится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) прокатилась от Москвы до Валдая и обратно. по снежной каше и резкими обгонами - 8,9 расход) Изменено 12 декабря 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Что-то очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_partyzan 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Расход 12-12,5 на сотню. Мотор 1,6 коробка ММТ. Только город, средняя скорость 28 км/ч. Всегда климат, ближний свет. Без причины не горцую. По мне, так тоже многовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veteran67 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Расход заявленый не соответствует и близко, 13.6 сейчас, климат, свет, прогрев.город, вопрос был задан к ОД, что то мне промычали про идеальные условия вожденя, бред походу- такие дилеры опускают марку тойота по полной, у меня у кума тоже тойота корола, те же самые проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 У меня ща где-то 10 при том что я медленно не езжу и прогреваю долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) у меня 8,3 у IRIS 8,9 all inclusive Изменено 18 декабря 2011 пользователем ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 расход выше 12 литров это ненормально даже с пробками! Проверяйте машину. Смените воздушный, топливный фильтр, смените заправку, лейте 95. Не может Аурис столько жрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах