cynosalfa 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 взял пепельно серый доволен Когда брал в далеком 2007 году независимо от цвета очередь была 5 месяцев! Седня сидели и думали, вот жили то! Люди Короллу по году ждали! Взял пепельно-серый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oilman 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Когда брал в далеком 2007 году независимо от цвета очередь была 5 месяцев! В Тюмени тогда очередь была от 5 до 12 месяцев в зависимости от комплектации и цвета. Для себя хотел черный или красный. Выбал пал красный из-за наименьшего периода ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Хотел красный. Прихожу машинку заказывать. Разговорился с менеджером. Он сказал, что у него с моей организации месяц наз тож Аурис заказали. Выяснилось, что моя непосредственная начальница заказала себе красный. Говорю, "есь че 32 комплектации, чтобы ждать поменьше?" Вот, говорит, зеленый и синий будут через месяц. Взял синий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karinioshka 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Красота спасет мир. Я ЗА красоту! Белый и еще раз белый! Ну и что, что его надо часто мыть, особенно зимой. Зато столько приятных эмоций от мысли: "сегодня везу своего пухлика в баню" и душа поет. А когда выезжаешь с мойки - просто кайф. И люди на тебя посмотрят и улыбнутся. В жизни столько серости на каждом шагу, а тут подойдешь к машинке, полюбуешься и сразу настроение поднимается. Хотя, опять же таки, всё от человека зависит. Вот это мы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах