old-kira 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Только сегодня зарегистрировалась в клубе любителей тайоты аурис В субботу собираюсь на тест драйв аурис, прочитала отзывы и что то как-то стала сомневаться... Мда, сколько людей столько мнений, все таки не бывает все ОК :cool: Возникает вопрос: "А если объективно, если абстрагироваться, что все выше являются обладателями данной модели и стоял бы вопрос выбора, что купить, после опыта вождения аурис вы купили бы ее второй раз"??? Заранее всем спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Только сегодня зарегистрировалась в клубе любителей тайоты аурис В субботу собираюсь на тест драйв аурис, прочитала отзывы и что то как-то стала сомневаться... Мда, сколько людей столько мнений, все таки не бывает все ОК :cool: Возникает вопрос: "А если объективно, если абстрагироваться, что все выше являются обладателями данной модели и стоял бы вопрос выбора, что купить, после опыта вождения аурис вы купили бы ее второй раз"??? Заранее всем спасибо за ответы. ДА! Это стиль жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Да купил! Только с двигателем 2,2 СRDI!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Смущает только один факт 80% водителей Аурисов в нашем городе Девушки Аналогично:D Но купил бы снова - да. А знаешь пачему? Не тесный и резвый. Кста, Только с двигателем 2,2 СRDI, есть мнение, что если движок отчиповать, да вырезать еврочетвёртую гадость - ни один цивик не догонит, мягко говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old-kira 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Даже нее думала, что будет так сложно выбрать себе машину!!!! :cry: Уже думаю о том, чтобы кто то свыше подал мне знак что выбрать и купить, а чем больше читаю и спрашиваю, тем больше сомневаться начинаю. Это только девушки такие нерешительные?? Или к мужчинам это тоже относится :cool: Далее чисто рассуждения: не понимаю почему так долго выбираю до сих пор ездила на нашем ВАЗе непонятно какого года с механикой и не жужжала, а как встал вопрос выбора авто так сразу нерешительность какая-то появилась. Я извиняюсь, а кто-нибудь ездил до ауриса на чем нибудь из сузуки? Может есть сравнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 ездил на гранд-витаре новой 2 месяца, взял у сестры на время между покупками авто... ну мня очень не поравилось, хоть конечно автомобили это и разные, но есть опыт езды на многих бричках...гранд-итара разочаровала.......а аурис нет)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлка 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Auris вожу 4-й день. До этого был Пыж205 с механикой и Ланос такой же. Машину выбирала с сентября. Долго к Mazda3 присматривалась, Ford Focus. Поиск сужала моя любовь к хачбэкам. Но на работе как раз сезон был, поэтому поиск вела несистемно. А 6-го января заехала на Toyota, села в Аурис и сразу попросила "заверните" . ИМХО, у всех машин есть + и -, фактические или придуманные, но либо к сердцу пришлось, либо... продолжаем оценивать, взвешивать, раздумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old-kira 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Все, завтра суббота, тест-драйв тайоты аурис. Жду завтрашнего дня. Моя сегодняшняя авто совсем что то капризничает Сегодня не смогла ее завести, пришлось мужские руки звать на помощь Моя машинка конечно молодец, но старенькая стала, болеет часто Надеюсь, что завтра мне все понравится в аурис и я наконец-то приму решение... Как все таки здорово, что есть такие форумы и можно ознакомиться с мнением владельцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Народ, может кто подскажет - кто чем царапает пластик, чтоб я тоже знал. У меня царапина от случайно выскольнувшего из рук ремня безопасности. А вообще, я где-то читала, что именно от ремней на наших машинках много царапин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old-kira 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Ну вот, тест драйв не удался, у них там смена модельного ряда и пока приостановили тест-драйвы, а во втором салоне продавцы заболели и они тоже не проводят сегодня тест-драйв. Но.... Посидела опять в салоне аурис. НРАВИТСЯ!!!! Красивый, удобный. Чем больше смотрю, тем больше нравится!!! У меня возник еще один вопрос. Может кто-нибудь объяснить разницу между роботизированной механикой и автоматом. Т.е. разнику я конечно в интернете уже нашла, но не могу понять что лучше и почему???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Не известно что лучше! Ибо ММТ пока что новое, а все новое богато на критику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Ну если у пацанов сцепуха на ММТ погибает максимум к 30 тыкам ... то не могу сказать, что ММТ лучше автомата. Хотя идея конечно классная, если подумать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 давненькто что то я не заходил! всем привет! почитал на то,что говорят пластик царапается....я вам скажу железо тоже царапается,поэтому не стоит придираться к таким мелочам которые даже не заметит никто! просто аурис отличная машина,за свои деньги! а если хотите чтобы ничего не царапалось, то поставьте машину в гараж!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Ну что ж, очередной тест Аурис ИМХО прошел!!! У нас в средней полосе третий день метели.... Не успевают убирать центральные улицы, не говоря про второстепенные и тем более дворы А ситуация осложняется в придачу тем, что метель пришла сразу после оттепели... под снегом сплошной лед:eek: В данной ситуации Я ощутил себя владельцем если не внедорожника, то уж "паркетника" - точно!!! Уверенности добавляет шипованная Хакка5 (опять же не пожалел потраченные деньжищи), ну и защита картера (уже видел пару тачек с весящей пластиковой защитой наружу) Но тест продолжается..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Только сегодня зарегистрировалась в клубе любителей тайоты аурис В субботу собираюсь на тест драйв аурис, прочитала отзывы и что то как-то стала сомневаться... Мда, сколько людей столько мнений, все таки не бывает все ОК :cool: Возникает вопрос: "А если объективно, если абстрагироваться, что все выше являются обладателями данной модели и стоял бы вопрос выбора, что купить, после опыта вождения аурис вы купили бы ее второй раз"??? Заранее всем спасибо за ответы. Ни на что другое кроме заряженого Ауриса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Буду ждать следующее поколение Ауриса, либо переходить в более тяжелую категорию (класс авто). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 я бы тож от малышика не отказалась во второй раз))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 не нашёл другой темы, куда это можно написать)))) - оторвались оба передних брызговика!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 оторвались оба передних брызговика!))))))) А поподробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 один оторвался из-за огромного скопления грязи на нём, ну а другой на небольшой кочке, при чём грязи не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Болты на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 да вроде на месте...хотя хз..там такая грязища...при чём один брызговик я успел подобрать...а другой нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 В ОД брызговики похо устанавливают.они их на шуруп сажают,и они потом болтаться начинают! сам видел.как раз заехал купить,и мужик приехал на королле-показывает сервиснику-что брызговики болтаются! поэтому я решил их в ОД не устанавливать,тем более что дорого! установил сам,только немного доделал.....но вскоре тоже один брызговик лопнул-передний,с водительской стороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 да вроде на месте Хохма в том, чтоб болты и отверстия были не тронуты обрывом. А резина не железо - не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Родил отзыв: http://reviews.drom.ru/toyota/auris/19340/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах