Hint 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Динамика, в смысле, с 1.6? В жизниб не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazz78 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Динамика, в смысле, с 1.6? В жизниб не подумал нет. gtc с автоматом идет только с 1.8/140 он порезвее показался, чем аурис с MMT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazz78 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 пы.сы. Ну и плюс, за астру была каска :-D Хотя, выбрал-то усе равно аурис. В том числе и за ощущение (слабоформализуемое) того, что: МОЕ, ХАЧУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livar 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Ездил сегодня к ОД,на 1000км.Поменяли тормозные колодки,а то очень уж скрипели.В остальном Аурисиком доволен(шумно только). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Да,шумоизоляция не помешает,хотя-бы арки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Да у нас ещё на уровне шумоизоляция,в кашкае как по мне гораздо хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazz78 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Да у нас ещё на уровне шумоизоляция,в кашкае как по мне гораздо хуже Кашкай (по крайней мере, тот, на котором я катался) еще и гремит как погремушка... Если б не это + маленький салон + ОЧЕРЕДИ - атличный машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 У Ауриса из однокласников уровень шума меньше всех, как и коэфициент аэродинамического сопротивления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gruzchik 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Подскажите когда можно сделать перепрошивку коробки, до ТО-1 или во время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Подскажите когда можно сделать перепрошивку коробки, до ТО-1 или во время. Звоните диллеру и жалуйтесь на коробку (опишите свою проблемму), они наверняка Вас запишут на какое либо число. Но если это не горит то можно предъявить на ТО-10 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schturman 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Доброго времени суток! В скором времени собираюсь приобрести Аурис... Посоветуйте люди добрые чьей сборки лучше брать и в чем "отличие"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Доброго времени суток!... Поздравляю с вступлением в клуб. Пилот у нас уже есть, теперь есть и Штурман. А по существу, все Аурисы хороши, независимо от сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schturman 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Поздравляю с вступлением в клуб.Пилот у нас уже есть, теперь есть и Штурман. А по существу, все Аурисы хороши, независимо от сборки. Спасибо Были не очень отзывы про сборку Турции... вот и хочу уточнить... пока рассчет не сделал... а то потом как говориться "поздняк метаться все болото наше" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schturman 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 А что слышно насчет "рестайлинга" (если правильно написал) для Ауриса, когда ожидается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Спасибо Были не очень отзывы про сборку Турции... вот и хочу уточнить... пока рассчет не сделал... а то потом как говориться "поздняк метаться все болото наше" )) Это ж какие такие отзывы о Турецкой сборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schturman 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Это ж какие такие отзывы о Турецкой сборке? слышал про пластик или пластмассу,что там где он (она) должен "прогнуться" - он трескается, типа более дешевый ставиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__REAL__ 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 я пролучила свою машинку!!! и могу скогзать только одно она СУППЕР!!!! вот только коробка тормозит немного... оч долго передачи переключает... или может это я сама туплю....))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 слышал про пластик или пластмассу,что тамгде он (она) должен "прогнуться" - он трескается, типа более дешевый ставиться... Хотелось-бы посмотреть на тех кто сидит в машине и гнёт,гнёт,гнёт. У меня сборка Турция-ничего подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schturman 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Хотелось-бы посмотреть на тех кто сидит в машине и гнёт,гнёт,гнёт. У меня сборка Турция-ничего подобного Лично не проверял, разговор был не только про внутрянку но и "наружку" тоже... Сам хочу только приобретать, и то не себе, а жене. А остановился на Аурисе, люблю тайоту+друзья ее хвалят и эксплуатируют не первый год, жене нужен был хатчбек, она вообще хотела что то малогабаритное - типа яриса, но после посещения салона ярис отпал сам собой, так что берем Аурис без вариантов. (а когда сам в него сел, почувствовал себя оч комфортно и понял, что это МОЁ). p.s. Сколько времени реально каждый ждал свое АВТО??? В салоне сказали 2 месяца, но что то слабо вериться... Сосед короллу ждал аж 9 месяцев!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tambov's Wolf 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Приехал в Тойота-Центр Измайлово, заказал машинку (производство Япония) и уехал на ней через 2 недели. Правда машинка уже в пути была (на таможне в Финляндии) . Комплектация 1, 4 Элеганс. Вот так. P.S. Машинкой очень доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusya 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Здравствуйте! Моему аурису исполнился 1 год!!!! Машиной по прежнему очень довольна. Пробег 29000 км (скоро 3 ТО). Сборка - Япония. Нареканий на машину лично у меня нет никаких. Для меня слабоват мотор 1,4 и маловат багажник. Все остальное полность устраивает. И пусть ругают японцев за фиксированные комплектации, меня они полностью устраивают. Если вам нужен компактный, удобный, престижный и надежный автомобиль-это аурис. Берите не пожалеете. Расход в городе около 8-9 литров(по пробкам) за городом 5,5-6,5 (в зависимости от скорости). Единственное что не очень удобно - это ТО каждые 10000-00. Удачи на дорогах. : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toha70 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Пилот у нас уже есть, теперь есть и Штурман. У кого-то видел подись (требуется штурман, знание карт не обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 У кого-то видел подись (требуется штурман, знание карт не обязательно) Так у Пилот-а и видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toha70 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 А вот и мои 5 копеек http://www.drive.ru/toyota/opinions/2008/05/16/1324727.html жестокой - опечатка - жесткой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeHappy 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Я спрашивал у дилера чья сборка. Мне сказали что Английская и японской сборки нету уже давно... Я в смятении Что-то мне не верится что аурис в англии собирается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах