Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 -=$H@DOVV=-, Мне просто кнопка не панравилась. Да и имеет ли смысл брать с кнопкой, если постоянно фишкой этой не пользоваться? 1. Кнопку однозначно переделоавать буду! (ищу аналог). 2. ТЫ за кнопку платишь все 300 руб. 3. Думаю, нужна, что бы показывать друзьям, что джеттер работает! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 А скока будет стоить пересыл одного с кнопкой налилчным платежом через почту? Ответь в личку плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 -=$H@DOVV=-, написал. Видео планирую на выходных сделать. Вчера, пыла попытка сделать видео. одному не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Ответил. А видос ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 На выходных не снимал, холодно опять было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 -=$H@DOVV=-, мошь тогда на пару закажем))))как буду заказывать напишу тебе))) Мне тоже нада!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 ИРИШКА, ну значит бум три сразу заказывать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) А когда? А ставить тоже вместе будем?)) Изменено 20 декабря 2010 пользователем !R!S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 ИРИШКА, я те сам все поставлю, там все просто как щетки поменять..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Буду заказывать после НГ после 20 числа января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Смотрите, если вы все с одного города то это еще лучше будет. Если что можно через меня взять. (напоминаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Смотрите, если вы все с одного города то это еще лучше будет. Если что можно через меня взять. (напоминаю ) Petrovich, и цену напомни.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Petrovich, да да давай ценнеггг.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 ИРИШКА, я те сам все поставлю, там все просто как щетки поменять..)))) Правда? Вот спасибо так спасибо!))) Я и не думала что так просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 вот такой вопрос а с кнопкой или без? ценна вопроса 300 руб. Напишите мне в личку, я там отвечу Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Petrovich, а что для всех ценнег разный???? ты цену пиши, а мы там решим с кнопкой или без)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 ON™, нет конечно цена одинаковая конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Petrovich, а из какого ты города???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 ON™ из Красноярска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Кому интересно вот брошюра от Джеттера! Нам уже привезли..скоро поставим..пока времени нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 ON™,Давай ждем отзыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Свой забрал вчера. Спасибо тем кто знает. Как только найду нормальную кнопу, установлю сей девайс и напишу отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 А сколько все это стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 В пределах 100-150 евро можно взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Ну в таком случае готов услышать немного подробнее о джеттере: -Какова точная цена с пересылом в Финляндию (г. Хельсинки)? -Возможноли послать как подарок (для избежания налогов)? -Что требуется для установки? -Какая кнопка подойдет взамен той что в комплекте? Просто выключатель как на картинке? Ответ можно послать прямо в личку. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах