Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Приветик! Добро пожаловать! Давай вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Привет! забавный аватар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toha70 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Здорово ! Ура нас прибавляется, а то маловато чота народу на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр222 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 а я с прошлой недели на черном ММ-Т гоняю и получаю огромное удовольстви, нас становиться все больше и больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Скоро ЗАПОЛОНИМ ВСЮ ПЛАНЕТУ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karsh 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Всем доброго времени суток! Начал читать с тех.тем, потом кто и откуда а сегодня наткнулся и на эту тему. Заказали 1,6, механика, платина. Ждать осталось до конца июля (Ключавто, МинВоды). А терпежу ждать уже нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Провинциал 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Не прошло и 3-х месяцев с мометнат заказа - я стал владельцем Ауриса 1.4 с МКП цвет "Платина". Пробежал только 1000км, сегодня на первое ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Не прошло и 3-х месяцев с мометнат заказа - я стал владельцем Ауриса 1.4 с МКП цвет "Платина". Пробежал только 1000км, сегодня на первое ТО. Gratz! TO 1000 km = нулевое) первое на 10 000 км) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vargas 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 нас всё больше и больше, это только радует как приятно встречать на дороге товарищей по автомобилю у самого 1.6, платина серебристая, робот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrey 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Всем привет) Значит езжу уже пол года на аурисе, комплектация максимальная (не помню как называется), коробка робот. Машиной ООчень доволен! А робот прям н перестает радывать. При ее литраже очень шутрая машинка. Управляемость отличная, очень нравится информативность руля, музыка родная выш всяких похвал! О клубе узнал через я.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Всем привет)Значит езжу уже пол года на аурисе, комплектация максимальная (не помню как называется), коробка робот. Машиной ООчень доволен! А робот прям н перестает радывать. При ее литраже очень шутрая машинка. Управляемость отличная, очень нравится информативность руля, музыка родная выш всяких похвал! О клубе узнал через я.ру Добро пожаловать в наш клуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Принимайте )) Спасибо больше еще Хруу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Принимайте )) Спасибо больше еще Хруу))) Не за что, хорошие люди нам нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kew 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Сразу начал задавать вопросы, а официально влица забыл. Уш простите И так: заказал аурис 1,6, МКП, с климатом, белого цвета. Приехать должна 29-30 этого месяца. Как придет, хочу установить: защиту картера, брызговики (4 шт.), дефлекторы на окна и сигнализацию с управлением от штатного ключа. На тест-драйве не был, так в салоне залез, показалась очень удобной. Выбирал между лансер10, астра, сузуки и киа, но аурис както сразу приглянулся. Но вот наверно и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Welcome у меня такая же сигнался с ключом )) + доступ без ключа стоит. Ну а поповоду выбора ) у меня все так же было! Сел без тест драйва и понял что моё ) Кстати на счет дифлекторов ... думаешь нужны ? я считаю что пылесборник лишний только ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kew 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Welcome у меня такая же сигнался с ключом )) + доступ без ключа стоит. Ну а поповоду выбора ) у меня все так же было! Сел без тест драйва и понял что моё ) Кстати на счет дифлекторов ... думаешь нужны ? я считаю что пылесборник лишний только ) На предыдущей машине стояли, оч приятная мелоч, лично для меня, опять же в дождик покурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 (изменено) Привет! Блин белый клевый - я уже много раз пожалел, что у меня не белый.. как бы смотрелись диски и полоски м-м-м... Я езжу без брызговиков - задняя часть бампера упала на 6 см по сравнению со стоком и мне не нравится как выглядит машина с дефлекторами и брызговиками ) Надо ксенон и тонирнуть машинку, на белом будет круто) Изменено 22 июля 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kew 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Привет!Блин белый клевый - я уже много раз пожалел, что у меня не белый.. как бы смотрелись диски и полоски м-м-м... Я езжу без брызговиков - задняя часть бампера упала на 6 см по сравнению со стоком и мне не нравится как выглядит машина с дефлекторами и брызговиками ) Надо ксенон и тонирнуть машинку, на белом будет круто) Ну на счет ксенона буду думать а затанирую сразу, не люблю в аквариуме ездить, и дисочки со временем хочу черные многоспицевые с хромированной полкой. А по поводу вида дефлекторов и брызговиков, здесь наверное предназначение преобладает видом, во сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Ну на счет ксенона буду думать а затанирую сразу, не люблю в аквариуме ездить, и дисочки со временем хочу черные многоспицевые с хромированной полкой. А по поводу вида дефлекторов и брызговиков, здесь наверное предназначение преобладает видом, во сказал Да ксенон там 40 минут ставить - тут на форуме есть даже мануал с фотографиями Про диски тоже тема есть отдельная.. Полированный обод визуально объем съедает - вообще полка не особо как-то смотрится - но это надо много и муторно выбирать и прикидывать - авось понравится А я не курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Всем привет) мы с мужем в ближайшее время тоже станем полноправными аурисоводами) Целенаправлено искала аурис клуб,т.к пришла с корса клуба... так сложились обстоятельства,что машинку приходится менять, остановили свой выбор на аурисе платина престиж multiMode... так что принимайте новеньких)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Wilkommen! А корса не устроила чем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 у нас обе машинки в семье корсы 3х дверки))) решили сменить на что нить побольше) когда пришли в салон про аурис даже и не думали...но когда посидели в машинке, поняли что это любоффф)))) корсочку я с вою тоже очень люблю,оч жалко продавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Понятно! %) Вливайтесь) у нас тут веселуха каждый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Спасибо за гостеприимство)))) буду осваиваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kew 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 ПРИВЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах