MWM 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Разрешите влиться? Купил таки и себе красное чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 MWM, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Принимайте новичка!!! За рулем проекта "White Dr@gon" уже полтора года. Нашел этот сайт месяц назад но никак не мог зарегиться... И вот случилось чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Shadovv, добро пожаловать! не ты мне случайно звонил по поводу регистрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Принимайте новичка!!! За рулем проекта "White Dr@gon" уже полтора года. Нашел этот сайт месяц назад но никак не мог зарегиться... И вот случилось чудо! Велком! А что за проэкт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 да,тоже интересно про проект почитать))темку свою создай и похвастайся фотками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Shadovv, добро пожаловать! не ты мне случайно звонил по поводу регистрации? Точно! Это был я. Спасибо за гостеприимство! Велком! А что за проэкт? Спасибо. да,тоже интересно про проект почитать))темку свою создай и похвастайся фотками)) Всему свое время... Ща домострячу пару вещей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANYCHA 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 привет всем)))а меня к себе примите?я на тойчике с июня2010г)))до этого каталясь на PRADO120(на пополам с мамой.потом решили купить отдельно мне,т,к я катаюсь везде и всюду мама ее практически не видела )могу сказать что тайота просто супер)))пока toyota с нами весь мир под нами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 TANYCHA, Добро пожаловать в ряды Любителей-Профессионалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 а давайте списочек по никам составим, кто еще в клубе присутствует... 1. ON™ следующий копирует список добавляет себя... и так далее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 а давайте списочек по никам составим, кто еще в клубе присутствует... 1. ON™ 2. Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 1. ON™ 2. Mealsul 3. !R!S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) 1. ON™ 2. Mealsul 3. !R!S 4. Shadovv Изменено 9 декабря 2010 пользователем Shadovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 1. ON™ 2. Mealsul 3. !R!S 4. Shadovv 5.Katrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 1. ON™ 2. Mealsul 3. !R!S 4. Shadovv 5.Katrin 6 Ксю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 1. ON™ 2. Mealsul 3. !R!S 4. Shadovv 5.Katrin 6 Ксю 7 ifa56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 1. ON™ 2. Mealsul 3. !R!S 4. Shadovv 5.Katrin 6 Ксю 7 ifa56 8. S-Demos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T_Natalia 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) 1. ON™ 2. Mealsul 3. !R!S 4. Shadovv 5.Katrin 6 Ксю 7 ifa56 8. S-Demos 9. T_Natalia 10. Изменено 10 декабря 2010 пользователем T_Natalia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 1. ON™ 2. Mealsul 3. !R!S 4. Shadovv 5.Katrin 6 Ксю 7 ifa56 8. S-Demos 9. T_Natalia 10. notha 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MITYA 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 1. ON™ 2. Mealsul 3. !R!S 4. Shadovv 5.Katrin 6 Ксю 7 ifa56 8. S-Demos 9. T_Natalia 10. notha 11.MITYA 12.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 и че..11 человек шоли...ну не серьезно..где остальные ..то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 и че..11 человек шоли...ну не серьезно..где остальные ..то??? А куда записываемся? Чего дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 pal13, дык вроде в теме написано ...куда записываюца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 pal13, дык вроде в теме написано ...куда записываюца))) В теме написано: "Перекличка"... А дают то чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 1. ON™ 2. Mealsul 3. !R!S 4. Shadovv 5.Katrin 6 Ксю 7 ifa56 8. S-Demos 9. T_Natalia 10. notha 11.MITYA 12.Миша 13.... Бываю редко - работы много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах