VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Всем привет) мы с мужем в ближайшее время тоже станем полноправными аурисоводами) Целенаправлено искала аурис клуб,т.к пришла с корса клуба... так сложились обстоятельства,что машинку приходится менять, остановили свой выбор на аурисе платина престиж multiMode... так что принимайте новеньких)))) Милости просим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markus 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Всем привет. Уже как неделю забрал машину из салона (тёмно-синий), смотрю не могу нарадоваться. А нашел форум просто забил номер защиты картера - искал как устанавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Всем привет. Уже как неделю забрал машину из салона (тёмно-синий), смотрю не могу нарадоваться. А нашел форум просто забил номер защиты картера - искал как устанавливать. Рады, здрасти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kew 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Всем привет. Привет, вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wal 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Привет! Я уже неделю наслаждаюсь Ауресиком. Очень довольна! Это у меня уже третяя Тойотушка, так что я приверженец этой марки и ни на что ее не променяю! Моя Кляксочка (так зовут мою красавицу) в максимальной комплектации, 1600, робот. Мне робот нравится, раньше все машинки были с механикой, так что теперь это просто райское наслаждение езда без сцепления!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Всем приветик! аурес приобретаю на этой неделе на самом деле, последнее время я была без ума от опеля астры хетч...внесла предоплату и стала ждать...свой опель...так я его хотела...просто жуть....но внеся денежку начала спрашивать у знакомых и не только про эту машину...разачоравали меня мне все ( ну почти все) и переубедили подумать...я подумала и поехала по салон в поисках новой машинке. Зашла я тайоту....и увидела его :blink: понимаю нравиться, сажусь внутрь...и...понимаю....мой мальчик..и именно мальчик. теперь вот жду с нетерпением когда заберу из салона. про клуб этот узнала через рамлер по поиску, хотела почитать отзывы мало ли что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Привет привет! Заходи, располагайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Welcome у нас всем рады в нашем уютном домашнем клубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 пасибочке чё у вас тут есть интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Katrin Привет! Вливайся Opel Astra H не такой уж и плохой вариант. Во всяком случае рулится она лучше, чем Toyota Auris ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 KatrinПривет! Вливайся Opel Astra H не такой уж и плохой вариант. Во всяком случае рулится она лучше, чем Toyota Auris ) говорят что коробка получше в тайоте))) у меня подруга мучается с опелем, говорит что 1-2 скорости это просто жуть, она с января ездит и ни как не может привыкнуть ( у неё робот) . но в любом случае в салоне мне больше аурес понравился. в опеле салон так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 говорят что коробка получше в тайоте))) у меня подруга мучается с опелем, говорит что 1-2 скорости это просто жуть, она с января ездит и ни как не может привыкнуть ( у неё робот) . но в любом случае в салоне мне больше аурес понравился. в опеле салон так себе EasyTronic перепрошивается у дилера на раз-два (друг ездил с 2004 года - тоже плевались) - в итоге перепрошил и все ок. У Ауриса робот тоже не идеален, но салоном и внешностью неординарен сам автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 EasyTronic перепрошивается у дилера на раз-два (друг ездил с 2004 года - тоже плевались) - в итоге перепрошил и все ок. У Ауриса робот тоже не идеален, но салоном и внешностью неординарен сам автомобиль :blink: салон - это что то мне очень понравился. а как ездить будет...посмотрим...я думаю справлюсь, в любом случае постараюст а вообще бывает идеальный EasyTronic ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 а вообще бывает идеальный EasyTronic ? Для кого что идеал У меня Аурис на Механике DSG интересная коробка и быстрая - но машины стоят не по 20kUSD )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Для кого что идеал У меня Аурис на Механике DSG интересная коробка и быстрая - но машины стоят не по 20kUSD )) да... у каждого свой идеал, согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wal 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Для кого что идеал У меня Аурис на Механике DSG интересная коробка и быстрая - но машины стоят не по 20kUSD )) Точно. Я наоборот припарилась от бесконечного выжима сцепления: по пробкам на работу и с работы, начала нога болеть даже когда просто походишь чуть больше обычного. Но вместе с тем разгон с МКПП конечно динамичнее....тк что для меня робот прям находка: можно как автомат, можно как механику использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krox 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Всем привет а на Toyota Corolla принимаете ? попал на форум когда искал информацию по Toyota ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Всем привет а на Toyota Corolla принимаете ? попал на форум когда искал информацию по Toyota ! Привет ) принимаем конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smarty 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Привет, вступаю в клуб Auris! Всем привет! Я купила машинку около месяца назад и оч. довольна, это моя первая машина вообще, так что, то что было, как говорится, то и полюбила. Для первой по-моему не плохо, хотя уже начала мечтать о золотом Аурисе, с люком и двигателем 2,2. У меня 1,6, коробка робот. Никто не знает, продаются ли такие модели в Европе, или может еще где? По авто - отличный просвет, на даче любые кочки непочем, много места для высоких людей в салоне, что оч.важно. А сомое главное, после тонирования, вообще конфетка, очень зачетно смотрится. Жалоб пока вообще нет:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Привет, вступаю в клуб Auris! Всем привет! Я купила машинку около месяца назад и оч. довольна, это моя первая машина вообще, так что, то что было, как говорится, то и полюбила. Для первой по-моему не плохо, хотя уже начала мечтать о золотом Аурисе, с люком и двигателем 2,2. У меня 1,6, коробка робот. Никто не знает, продаются ли такие модели в Европе, или может еще где?По авто - отличный просвет, на даче любые кочки непочем, много места для высоких людей в салоне, что оч.важно. А сомое главное, после тонирования, вообще конфетка, очень зачетно смотрится. Жалоб пока вообще нет:-) Привет! Молодец)) Заполни профиль, пожалуйста, с указанием города) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chdv74279 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Всем огромный привет! Свой АУРИС 1.6 ММТ "Элеганс" получил 17.06.08. Хочу вступить в ваш клуб, хотя брожу сдесь уже второй месяц. Выберал м/у опель астра и мазда3, выбор сделал в пользу АУРИС из-за дизайна и робота (пусть некоторые его и хаят, я привык за неделю). Катаюсь уже 2 месяца - ни разу не пожалел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Привет )) welcome в наш дружный клуб :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Всем огромный привет! Свой АУРИС 1.6 ММТ "Элеганс" получил 17.06.08. Хочу вступить в ваш клуб, хотя брожу сдесь уже второй месяц. Выберал м/у опель астра и мазда3, выбор сделал в пользу АУРИС из-за дизайна и робота (пусть некоторые его и хаят, я привык за неделю). Катаюсь уже 2 месяца - ни разу не пожалел!!! привет привет!!!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах