ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Shadovv, у тя заглушки на руле есть? давай на следующие выходные! я просто болею ..дома сижу...лечусь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Не вопрос. Как надо будет приехать - брякни на мобилу - заскочу! Заглушки у мну нет. Пилить придеццо! А ты, ON™, выздаравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virj 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) пробовал ставить КК на 1,4 D "робот" MMT - VIN : SB1KC56E40F027588 вроде комплектация SOL - не получилось.Разьем в руле имеется,подключил ручку,включил зажигание,пытаюсь включить его - нет надписи на приборке. Думал может нет лампочки,поехал проверять на трасе. Тот же результат,не включается и скорость не держит. Кто-то может подсказать,в чем может быть проблема ? Изменено 19 февраля 2011 пользователем Virj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Virj, все просто на этом моторе блок управления двигателем не прописан на круиз контроль!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virj 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Virj, все просто на этом моторе блок управления двигателем не прописан на круиз контроль!! Это точная информация ? А то я только про бензиновый 1,4 мотор был в курсе что он не поддерживает круиз-контроль. ----------------------- ВНИМАНИЕ: контроллер двигателя 4ZZ-FE не имеет входов для подключения круиз-контроля ----------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Virj, не точная, но я пробовал ставить на авенсис новый ...с одним и тем же мотором..только с разными кпп...на механику встал без проблем...а вот на вариатор не захотел работать!!!! там в мозгах все дело или в проводке..как то так!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virj 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 запутался я совсем .... Обьясните пожалуйста,кто знает : что есть у AURIS комплектация -30 Elegans/ 32 Elegans/ 60 Prestige а что есть Terra / Luna / Sol ? Какие отличия между 30/32/60 я знаю - кондиционер,без круиз контроля / климат контроль,без круиз контроля / климат контроль и круиз контроль (и еще много чего). Далее-по VIN коду этой машины, SB1KC56E40F027588 , вроде бы ей полагается быть с круизом - ведь она "SOL" ,а на самом деле нет в ней никакого КК. И еще,MTM - это и есть "робот" коробка ? В машине на рулевом колесе есть "лепестки" Это я все пытаюсь понять,почему не заработал круиз-контроль в этой машине,с мотором 1,4D. думаю еще будут на форуме люди которым пригодится такая информация. http://aurisfan.com.ua/ru/%D0%9A%D0%BE%D0%...%B0_2006_%D0%B3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Вот наконец и я заказал себе рычажок КК... к середине марта установлю... надеюсь Изменено 25 февраля 2011 пользователем pal13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) pal13 сколь за заказ отдал, иль ценник так и не вырос около 100 зеленых Изменено 25 февраля 2011 пользователем mult Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 pal13 сколь за заказ отдал, иль ценник так и не вырос около 100 зеленых чуть меньше двух килорублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Дождался я, наконец, запчасти Камрады, есть кто из Тюмени с руками из нужного места, чтоб установить сабж? А то у самого у меня неоттуда растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Вот наконец и я заказал себе рычажок КК... к середине марта установлю... надеюсь Твои предсказания сбываются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Твои предсказания сбываются))) Это не предсказания, это планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Тоже вот думаю ставить. Скора поездочка намечается дальняя, почему бы не поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Поставил я КК. А оно не работает Такая вот жопа Индикатор CRUISE загорается на панели. И больше ничего. Хренотень какая то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recaro 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Хм... перечитал тему, кажеться круиз только 4ZZ-FE не работает... Попробуй сбросить клемму для обновления оперативной памяти ЭБУ, как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bgk 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Ну как, заработало? у меня така я же комплектация похоже. И еще вопрос - гарантия ОД слетает или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 По идее слетает если сам ставил! А нафига он вообще нужен???))) Я раз чуть не уснул когда на дальняк ехал!)) Так что если машина на гарантии стоит подумать хорошенько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recaro 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Если по трассе ездишь - то очень хорошая тема! А уснуть можно и с круизом и без, если устал, останавливайся и спи! Лучше в 12 дома, чем в 10 в морге. ИМХО. Сегодня посмотрел у меня стоит заглушка (японская сборка), думаю, что закажу - не помешает. Изменено 12 марта 2011 пользователем Recaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 На любителя это! Я считаю круиз вообще не нужным! У меня расод по трассе почти не отличается от круизного! А по поводу сна- с ним расслабляешься и начинаешь отвлекаться от дороги! ИМХО. Стоит ли терять гарантию ради такой мелочи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recaro 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 У меня просто не на гарантии - поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Хм... перечитал тему, кажеться круиз только 4ZZ-FE не работает... Попробуй сбросить клемму для обновления оперативной памяти ЭБУ, как вариант. Ну как, заработало? у меня така я же комплектация похоже. И еще вопрос - гарантия ОД слетает или нет? Всем извините, вчера был уставший и нервный...конец недели все таки и все такое... Все прекрасно РАБОТАЕТ!!! Просто надо иногда и в книжку заглядывать. Не только ON надо нажать, но и рычажок потом еще вниз торкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Да - мануал иногда - хорошая штука! Вань (ON) - поможешь раздобыть эту шайтан-машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Shadovv, да не вопрос можешь хоть сегодня подъехать и забрать правда будет чуть дороже р. на 300 чем я тебе говорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Я могу завтра заехать с утра. Заодно покажешь место работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах