senin 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Вот фото. Заодним с навигатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 А мне что то Навител совсем не нравится, уж слишком он тормозной. И в прокладке маршрута в незнакомом городе часто врет... Для городов использую 2GIS а для трассы Руссу. Не очень информативно конечно но без глюков и заморочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Сколь в ней линейных выходов? Фильтра есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 senin, тебе часов перед глазами мало?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senin 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) senin, тебе часов перед глазами мало?))) Во первых у меня компьютер не всегда на часах стоит, а во вторых пассажирам те часы не видно и в третьих, моя машина, что хочу то и делаю ! Могу будильник на торпеду поставить что бы все спрашивали...! Они постоянно показывают время и каши не просят ! Изменено 26 апреля 2011 пользователем senin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Часы ваще Агонь!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senin 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Сколь в ней линейных выходов?Фильтра есть? Там проводов много очень. Перечисляю как на них написано 1. CAMERA IN 2. FR OUT 3. FL OUT 4. RL OUT 5. RR OUT 6. 2-ZONE L OUT 7. 2-ZONE R OUT 8. VIDEO OUT 9. AUX VIDEO IN 10. AUX L IN 11. AUX R IN Фильтров дополнительных нет. Изменено 26 апреля 2011 пользователем senin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Сталобыть 4 линейных выхода. Фильтра имел ввиду в настройках аппарата тонокомпенсация,лоуд итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senin 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Сталобыть 4 линейных выхода.Фильтра имел ввиду в настройках аппарата тонокомпенсация,лоуд итд Там есть эквалайзер и предустановки, типа джаз, рок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agreben 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Вот фото. Заодним с навигатором. Ну супер, поздравляю! Тоже жду, весь на измене, две недели висит на EMS "Экспорт 15.04.2011 22:48 Китай CNCAND" и никаких движений! А седые волосы добавляются! Senin, а Навител качал где, какая версия? Если не в лом, поделись ссылкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senin 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Ну супер, поздравляю! Тоже жду, весь на измене, две недели висит на EMS "Экспорт 15.04.2011 22:48 Китай CNCAND" и никаких движений! А седые волосы добавляются! Senin, а Навител качал где, какая версия? Если не в лом, поделись ссылкой. Пробовал три версии 3.2.1 , 3.5.0.849 и 3.5.0.1702 последняя самая нормальная ! С крупными значками (не надо стилуса) ! Качал вот отсюда, только надо зарегистрироваться : http://clubza.ucoz.com/forum/36-2-42#8021 Карты тоже пробовал разные, но оказалось лучше официальные карты России 2010 (Russia2010). Эти карты весят почти гиг, так что выложить не могу. Мне их дал друг. У него навигатор Тексет и есть доступ на оф.сайт. А вообще, карт всяких везде много ! Подходят от 3.2.6 ! Если отправили, то обязательно придёт ! Я тоже нервничал и их письмами забросал и они, наконец, однажды прислали письмо, в котором писали что бы я не расстраивался и посылка обязательно придёт ! В конце концов так и произошло ! Удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike87 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Наткнулся на новый магазин. Знакомый сказал, что он проверенный. Может кому пригодится. http://gogomarket.ru/advanced_search_resu l...keywords=toyota А вобще про магнитолы из Китая слышал, что они очень даже не плохие. Фантом фигня, а RoadRover супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senin 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Наткнулся на новый магазин. Знакомый сказал, что он проверенный. Может кому пригодится.http://gogomarket.ru/advanced_search_resu l...keywords=toyota://http://gogomarket.ru/advanced_searc...key words=toyota А вобще про магнитолы из Китая слышал, что они очень даже не плохие. Фантом фигня, а RoadRover супер. Цены, однако, здорово отличаются от чинаОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garri113 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Хорший отчет как прикрутить интернет к нашим балалайкам http://www.autocommunity.ru/forum/toyota/handmade/t37005/ Изменено 2 мая 2011 пользователем garri113 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agreben 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Хорший отчет как прикрутить интернет к нашим балалайкамhttp://www.autocommunity.ru/forum/toyota/handmade/t37005/ Тут Навител бы умудриться прикрутить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cetter 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Цены, однако, здорово отличаются от чинаОК. Поздравляю с покупкой! в чинеок покупали? А то я уж слюной давлюсь))) Узнал цену на зеркало королловское с экраном для камеры заднего хода-16500 руб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser_81 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Здравствуйте! Кто подскажет какой разъем свободный на штатной голове Ауриса, служит для подключения кабеля I-pod (small 6+6 pin или large 5+7 pin). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tushkanchik 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Здравствуйте! Кто подскажет какой разъем свободный на штатной голове Ауриса, служит для подключения кабеля I-pod (small 6+6 pin или large 5+7 pin). Small 6+6 pin, на этот разъем, через адаптер для iPod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexus29R 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Кто и как прокладывал кабель от камеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agreben 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Всех с Днем Победы! Свершилось, аппарат получил-установил-подключил. Сразу вопросы: 1. не соединяется с мобилой по блютусу 2. не могу запрограмировать кнопки на руле 3. окно эквалайзера "мертвое", спектр отсутсвует 4. в режимах DVD и навигации выскакивает окно "Безопасный режим!", убрать не возможно, только через "reset". Может у кого есть соображения по этим вопросам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Может у кого есть соображения по этим вопросам? Есть.Купить нормальный аппарат))))) Без обид... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Всех с Днем Победы!Свершилось, аппарат получил-установил-подключил. Сразу вопросы: 1. не соединяется с мобилой по блютусу 2. не могу запрограмировать кнопки на руле 3. окно эквалайзера "мертвое", спектр отсутсвует 4. в режимах DVD и навигации выскакивает окно "Безопасный режим!", убрать не возможно, только через "reset". Может у кого есть соображения по этим вопросам? Нажми на левую крутилку, и вылетит меню, справа в низу в иконках меню стрелка "далее" кликаешь на неё там все настройки и на руль и на блютус .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agreben 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) Нажми на левую крутилку, и вылетит меню, справа в низу в иконках меню стрелка "далее" кликаешь на неё там все настройки и на руль и на блютус .... ГДЕ настроить разобрался, вопрос КАК. Не реагирует мобильник на сигнал аппарата (если он сигнал вообще есть) и кнопки на руле не програмируются. Изменено 9 мая 2011 пользователем Agreben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) ГДЕ настроить разобрался, вопрос КАК. Не реагирует мобильник на сигнал аппарата (если он сигнал вообще есть) и кнопки на руле не програмируются. завтра попробую фото инструкцию выложить вот инструкция правда для англ яз интерфейса, но всёже настройки такие же. стр 50 - настройка блютус стр 78 - настройка руля Изменено 9 мая 2011 пользователем Aspee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agreben 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 завтра попробую фото инструкцию выложить вот инструкция правда для англ яз интерфейса, но всёже настройки такие же. стр 50 - настройка блютус стр 78 - настройка руля Эта инструкция малоинформативная, дает только описание назначения кнопок. Хотелось бы пошагово что-куда, может фото полезнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах