Andron 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Mike777, установил, очень доволен!!! не подскажите, сколько оперативной памяти у этой головы?Если 64Мб, то (касательно Primo) нет ли затыков в TTS, установлены ли ландшафты и 3D здания? Изменено 19 июня 2011 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garri113 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Navitel 5.0.0.1127 _http://narod.ru/disk/15757699001/Navitel-5.0.0.1127.REDPOWER. zip.html РОССИЯ Q1_2011 от 21.06.2011г _http://narod.ru/disk/16749115001/rus20110621.nm3.html На наших китайцах работает Спасибо форуму "фокусников" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diska 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Всем доброе время суток! Народ, не оставайтесь равнодушными Помогите пожалуйста Через неделю в отпуск ехать, а я не могу переименовать NandFlash... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 не могу переименовать NandFlash... Зачем? Название этой папки прописано в винде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Недавно установили на Аурис вот такую камеру,встала без проблем,вместе родной подсветки ссылка на камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2kusta 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Ребят, а поделитесь сборкой толковой IGo Primo. turcha, а питание самой камеры к чему прицепили? Изменено 27 июня 2011 пользователем 2kusta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diska 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Зачем?Название этой папки прописано в винде. пост 412 1. Загрузил папку Навител в корень флешки, карты тудаже 2. Запустил Total comander(ТС) и очистил "NandFlash" и перезагрузил 3. снова запустил Total comander им запустил виртуальную клавиатуру(ТС и клавиатуру скачать заранее) 4. Далее не закрывая клавиатуру, ТС открываем ветку реестра:plugin/registry/HKLM/drivers/buitin/gps/paramFolder здесь с пмощью клавиатуры меняем NandFlash на Storagecard я не могу не очистить эту папку, не переименовать и навигация тоже ни чего не может создать в этой папке... поэтому навигация и не запускается... сначала все работало, а потом вылетела и стала выдавать ошибку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 У кого-то сохранилась коробка от штатной головы с DVD ,TV и т.д. ? Если не сложно сфоткайте плиз название-код модели и производителя. Собираюсь в коммандировку в Шанхай и хочу там прикупить. Там полно этого добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diska 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 У кого-то сохранилась коробка от штатной головы с DVD ,TV и т.д. ? Если не сложно сфоткайте плиз название-код модели и производителя. Собираюсь в коммандировку в Шанхай и хочу там прикупить. Там полно этого добра. Есть две новости. 1. Сегодня нашел коробку от свуоей магнитолы. 2. На коробке бумажка с маркировкой оторвана... сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей09 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 У кого-то сохранилась коробка от штатной головы с DVD ,TV и т.д. ? Если не сложно сфоткайте плиз название-код модели и производителя. Собираюсь в коммандировку в Шанхай и хочу там прикупить. Там полно этого добра. Удачной покупки. Вот коробка. У кого-то сохранилась коробка от штатной головы с DVD ,TV и т.д. ? Если не сложно сфоткайте плиз название-код модели и производителя. Собираюсь в коммандировку в Шанхай и хочу там прикупить. Там полно этого добра. Братья меньшие производителя не пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEzh 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 У меня тоже ни на коробке ни на самом мафоне нет никаких данных о производителе. Кстати, для тех кто ищет программу навигации или не может победить Навител - на днях споткнулся о совершенно бесплатную прогу. Чудненько работает на самопальных картах, испробовал на своей. Есть версии для разных устройств. На китайском планшетнике с Андроидом запустил, через пять минут на подоконнике спутники прицепил. А вот для расширения и ссылочка - http://navikey.ru/index.php?go=Content&id=29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzone 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Недавно установили на Аурис вот такую камеру,встала без проблем,вместе родной подсветки ссылка на камеру А на Англчанина ставил, или Японца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Хорошая голова. Неделя шаманства с подключением USB-хаба и настройками...и вот оно. Выход в и-нет. Соответственно: Опера, Яндекс-пробки, GIS-метео, Навител с пробками и погодой, Аська, Примо с Гуглопоиском и погодой. Внешние USB гаджеты (мыши, тачи, трекболы), блютуз, OBD-scan........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Хорошая голова.Неделя шаманства с подключением USB-хаба и настройками...и вот оно. Выход в и-нет. Соответственно: Опера, Яндекс-пробки, GIS-метео, Навител с пробками и погодой, Аська, Примо с Гуглопоиском и погодой. Внешние USB гаджеты (мыши, тачи, трекболы), блютуз, OBD-scan........ Andron, показать можешь че натворил))) ну очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 ребят хочу голову на аурис, под размеры штатной, с двд и сд. навигатор мне нафиг не нужен. нашел в интернет магазине каком то за 9.600, они из китая почтой отправляют. а есть ли магазины, где можно ее пощупать прежде чем купить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 dyaga, а ты что нашел-то, покажи, что за приблуда такая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 вот http://chinawebshop.ru/product_42068.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEzh 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 вотhttp://chinawebshop.ru/product_42068.html Да это всё тот же мафон, который у большинства в этой ветке. Кстати, навигация в нём имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 mult, что показать? Если что-то конкретное интересует, пожалуйста озвучте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Да это всё тот же мафон, который у большинства в этой ветке. Кстати, навигация в нём имеется. а че он тогда такой дешевый? я думал он тыщ 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Вот USB-хаб в верхнем бардачке. Сверху беспроводная мышь. Воткнуты слева-направо: лередатчик для мыши, GPRS-мдем, блютуз-донгл, Wi-Fi модем. Так выглядит Гуглопоиск в Примо (в данном случае по слову Ramada) Опера Яндекс-пробки Навител: Пробки и погода. Ещё погода Оболочка запуска программ Изменено 30 июля 2011 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEzh 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Andron, какая оболочка у тебя стоит? Может ссылку бросишь? И вижу у тебя панель задач с кнопкой "Пуск", а у меня никак WinCE запускаться не желает, наверно образана по самое не хочу. Для хаба дрова нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Подключение хоста смотрим здесь: http://www.autocommunity.ru/forum/?p=696182 (в реестр пока не лезем). От себя добавлю, хост нужен с внешним питанием, с источником стабил. 5В от 1А и выше. На всякий случай, прошивка нави блока лежит здесь: http://narod.ru/disk/13838852001/GPS%20800...101011.exe.h tml Навител здесь: http://narod.ru/disk/15757699001/Navitel-5...DPOWER.zip.html Ну а здесь (требуется регистрация) очень подробно описан процесс руссификации WinCE, с автоматической установкой необходимых драйверов, настроек модемов и т.п. Встроен выбор 3-х оболочек: http://4pda.ru/forum/index.php?s=&show...t&p=8191887 Вопросы лучше задавать на специализированных форумах, ссылки на которые я привёл (здесь можно и недождаться ответа). Удачи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEzh 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Andron, большое тебе человеческое спасибо за подсказки. На форуме 4ПДА я давно не был, обычно и не обращаю внимание на тему если нет слово Аурис. В конце недели съезжу в дальнюю поездку и потом попробую ломать свой мафон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) Заказал с японии вот такой аппарат Альпайн Лучшая двух диновая бошка из всех.Вплане звука конечно. Всем такую советую,а не то барахло с навигатором ,двд,блютусоми и камерами. Изменено 31 июля 2011 пользователем Rus1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах