Recaro 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Родные с завода прослужили 2,5 года, сейчас заменил на родные каркасные, лучше думаю пока ничего не придумали. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Купил очередные дворники на лето, на этот раз бескаркасные.Champion 650 и 410 с доставкой обошлись 1770р. Поставил, трут хорошо, полосок не наблюдаю. Каркасные на зиму оставлю, эту зиму очень хорошо справились. я себе такие ставил, мне не понравились т.к. длянная щетка не плотно прижимается с концов, в следствии чего остаются неочищенными окло 5 см с каждого края. Хорошо потом кто то стырил и я с радостью купил другие, тоже безкаркасные немецкие но у них та же проблема и хлопают кстати все на большой скорости. Короче я склоняюсь к родным Denso/ Изменено 1 апреля 2011 пользователем URI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sockol 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Выкладываю каталожный номер заднего дворник 85242-02040 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hzhz 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 После того как жулики хотев спереть бескаркасный БОШ сломали поводок (http://www.taclub.ru/forum/index.php?showtopic=2016) со злости поломал эти бесхребетники дурацкие , которые кстати и терли-то не особо хорошо,пошел и купил самые дешевые каркасные.По 59 р/шт.Они ничем не хуже оказались.Только стоят в 10 раз дешевле.И нахер никому не нужны надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) Вчера после мойки обнаружил сюрприз: бескаркасные валео стали карябать стекло! Заказал себе родные! Больше я бескаркасные брать ни за что не буду! Изменено 29 мая 2011 пользователем Narcom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Любые дворники корябают стекла - тк попадает песок - на обычных даже еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Штатные не терли так сильно! И потом эти после 140 чистят плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recaro 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Штатные не терли так сильно! И потом эти после 140 чистят плохо! Нового Крузака 200 Юбилейная версия купили, щетки с/о стоят Valeo! Я купил новые взамен заводских, доволен, вряд ли какие будут лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 че то я не пропердолил, как задний дворник менять (щетку). нарисует мож кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Вот из техдока. Делов на 3 минуты. Предыдущие резинки мне прослужили 3.5 года. Поставил оригинальные, надеюсь еще года на 3 хватит Изменено 3 июня 2011 пользователем Sun_Lin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 блин как передние менять любой орех догадается , а как задний сменить ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Аккуратно поворачивай щетку стеклоочитителя, и она вскором времени окажется в руке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 вот это красавец! респектую! прямо с картинками, все как надо! вот это объяснение, спасибО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Всегда пожалста)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allex9531 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 В общем ссылка на дворники без каркасные - у меня стоят вместо штатных ... очень удобно + лучше трут - я дико доволен!http://www.autodvorniki.ru/shop.php?cid=626 Стоят не дорого Приветвствую,я себе поставил вот такие: DU065L Щётка стеклоочистителя Denso 1130р DU040L Щётка стеклоочистителя Denso 480р Выглядят также как оригинальные!Качевство DENSO как всегда на высоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pringl 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 А как задний снять, мож кто подскажет или картинки выложит... а то покрутила, повертела- так и не поняла как он снимается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhb 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 как снимается задняя щетка -сообщение №112 в этой теме с фотками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 на трейле всякие перепробовал, то шкрябуют, то на скорости 80 взлетают, то с концов не чистят, поэтому на маленькой решил даже не заморачиваться, купил резинки с графитом и поменял в штатных щетках, теперь беды не знаю. цены вопроса 130 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 С приходом холодов снова поставил безкаркасные валео...правый трет просто ужасно даже при том что у меня стекла обработаны антидождем...выкидыв аю их нах! Не советую никому их брать! Ставлю назад денсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 По личным наблюдениям, с антидождем дворники чистят хуже... Сужу по заднему, без антидождя терло лучше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Illusionist, антидождь видимо не айс! Да и смысла нет заднее натирать, только передний полукруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 а зачем на зад антидождь то?) туда антигрязь надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Летом хорошо, вся фигня с дороги скатывается, дворником не пользуюсь, ну а поскольку он держится долго, то скатывается до сих пор, когда снег или дождь, но грязи то конечно пофиг, она липнет. Лобовик я тер на Фабии, в итоге щетки прыгали и терли хуже. Может конечно и говно какое купил, но реально дождь и вода скатывается мигом со стекла, для себя решил после Фабии решил, натирать тока боковые и заднее, а лобовик не трогать. Антитождь фирмы Сонакс по моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 это гуано!))) Я ща в осколе стекольный центр открываю и уже завес антидождь(грязь, снег, лед) путевый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 это гуано!))) Я ща в осколе стекольный центр открываю и уже завес антидождь(грязь, снег, лед) путевый))) о) у меня друг из Старого Оскола) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах