Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 Всем привет! Обладаю этим аппаратом уже 2 недели пока только позитив и радость, до неё у меня были: москвич 2141, нексия, мерин 90гв :cry: 2,3литра , а теперь аурис 1,6 механика . Пользуясь случаем Всех поздравляю с наступаюшим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N.N. 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Привет всем! Нашел через Яндекс ваш старый форум, а оттуда уже сюда. Прочитал уже добрую половину тем - очень информативно. Доволен, что попал к вам в клуб - решил зарегистрироваться, так как чуствую, что надолго! Собираюсь стать Аурисоводом в не очень далеком будущем (пока даже не ждун). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavok 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Привет всем!сайт заметил еще до заказа машины, которую купили маме, читаю уже с Ноября, подчерпнул много информации, надеюсь тоже быть полезным!!! забрали машину 3 января, уже катаемся во всю!!!! Спасибо клубу и всем участникам и долгого существования!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Всем привет из Югорска! Моя красавица уже в Ебурге меня дожидается!!! Заказал в октябре. А в городе у нас их штук 5 наверно всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlodeyko 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Здравствуйте! Принимайте в свои дружные ряды Аурисоводов Вот уже 2 с половиной месяца как я счастливый обладатель "золота". Комплектация 60, цвет 8т8, сборка Англия. Накатал на малышке уже 10 тыс., даже новогодние праздники отмечала она на Домбае Не считая некоторых мелочей, в целом машинкой очень доволен. Немного огорчило отсутсвие подлокотника, электрического складывания зеркал и системы курсовой устойчивости. Так же в процессе эксплуатации выяснилось, что очень быстро заляпываются фары (думаю поставить на ближний и птф ксенон). Порадовал просторный салон, трансформация задних сидений, отсутствие тоннеля, дорожный просвет, консоль, внешний вид машинки в целом, динамика и низкая прожорливость. К ММТ привык быстро. Это первые впечатления. Клуб нашел по ссылке на cardriver.ru. Очень обрадовался, узнав, что такой клуб существует. Надеюсь будем дружить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 ВЭЛКАМ!!!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel1 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Всем привет! Владею черным престижем ММТ 3 месяца. Брал в Отрадном. Ждал 2 месяца вместо обещанных 6!!! Машина идеальная! Я в полном восторге! До этого была камрюха. А кого еще кроме меня пугают крены кузова в поворотах на этой машине?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 приветствую...насчёт кренов....это вам в отчёты владельцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Вчера 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 всем приветег =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazz78 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Привет! Собрался взять аурис. Так шта, принимайте Нашел клуб через google.com Как-то вот так в кратце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 jazz78! Огонь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Привет! У меня аурис с ноября 2007 года 1.6 на МКПП, комплектация Элеганс , цвет Cedar Blue 8T8 Сейчас ничем не отличается внешне от других - ксенон, тонировка, коротка антенна (7 см), сзади убрал буквы toyota и auris На форум через гугль.ру попал - тоже интересно стало а есть ли в России ББФФ на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Привет! У меня аурис с ноября 2007 года 1.6 на МКПП, комплектация Элеганс , цвет Cedar Blue 8T8 Сейчас ничем не отличается внешне от других - ксенон, тонировка, коротка антенна (7 см), сзади убрал буквы toyota и auris На форум через гугль.ру попал - тоже интересно стало а есть ли в России ББФФ на дорогах! Извините за оффтопик. А что за антенка? Покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Короткая вместо штатной удочки Сфоткаю когда машинку помою)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MURKA 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Приветики всем! Принимайте в клуб. У меня Аурис с августа 2007 года, 1.6 ММТ, цвет 209. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-М 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 привет всем! пробежал первую десятку. робот. были небольшие проблемы в автоматическом режиме на перекрестках - изредка замедленное переключение на повышенную, приходилось помогать лепестком. Сделал прошивку при то. все ушло - динамика (и так не плохая) заметно улучшилась. желающим защитить ЛКП своего золотого - делюсь информацией. На рынке питера появилась немецкая фирма Вюрт. Имеет эмблему W расного цвета стилизованную под крепостную башенку. Два магазина - один на набережной Обуховской обороны, другой на месте сочленения Блюхера и Полюстровского. Выпускают защтную полироль профназначения на базе эпоксидных смол, срок дей ]продолжение - срок действия три года, есть полироль "Глянцевое покрытие"- срок 18 месяцев. попробовал - тихий восторг. На предыдущей машине пробовал полироли разных фирм, но такой прелести не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 ПРИВЕТ ВСЕМ, Я ПРИОБРЕЛА ИНОМАРКУ(НАКОНЕЦ-ТО), 11 ЛЕТ ЕЗДИЛА НА ДЕВЯТКАХ.... ПЕРВОЕ ОЩУЩЕНИЕ-НЕ СЛЫШУ ДВИГАТЕЛЬ.... ПОКА ВСЁ ХОРОШО... Я ОЧЕНЬ РАДА.... ОНА У МЕНЯ ДЕВОЧКА.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazz78 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Ну вот и я теперь полноценный аурисовод Вчера забрал своего серебристого 32-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алича 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Здравствуйте. Надеюсь и мы станем скоро аурисоводами, гордыми обладателями Аурис. Заказали в марте в ТЦ "Сокольники", комплектация элеганс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катарина 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Всем привет из Питера! Я счастливая обладательница красной красотки с 10 ноября! Аурис очень люблю, на днях получила в подарок хромированные диски....радости нет предела))))))) Фотки на днях выложу в соответствующую темку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest_LeRa_* Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Я заказала свой Аурис в сентябре 2007 года. Очень долго выбирала между Короллой и Аурисом. Остановила свой выбор на нем. Дальше была проблема со цветом. Долго не могла решится какой выбрать. В результата остановилась на красном. Жалко что цвет без металлика. Вчера моя машинка пришла. Я ее уже видела, стоит пока в салоне. На следующей недели забираю. Я СЧАСТЛИВАААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суигинто 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Привет всем)) уже неделю как аурисовод)) Элеганс 1,6) машинко просто няяшка, счастлива незнамо как! он у меня первый. Брала в Отрадном, салон практически за углом, менеджер можно сказать нас просто облизывал. Ждать не пришлось т.к. мне цвет был не принципиален, а через 2 дня приходил один нераспределенный темно-синий. На форум Пилот привел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 На форум Пилот привел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр222 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 привет всем,заказал тоже 1.6 Елеганс))) приходит через 10 дней!))жду с нетерпением!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX96 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) Доброго время суток. Принимайте в компанию. Машинкой очень доволен, все нравится, буду рад общению. Всем зеленого света!!!! Изменено 30 мая 2008 пользователем ALEX96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах