K0stas 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Сейчас nailss продает уже магнитолу с GPS разделом Android 4.0. Стоимость опции 2500 рублей. OS: Android 4.0 systemCPU:Cortex A10 1.0GHZ Memory:1GB DDR3 Nand Flash :4GB Есть смысл платить за android? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K0stas 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Мде... видимо совсем никого нет тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Сейчас nailss продает уже магнитолу с GPS разделом Android 4.0. Стоимость опции 2500 рублей. OS: Android 4.0 system CPU:Cortex A10 1.0GHZ Memory:1GB DDR3 Nand Flash :4GB Есть смысл платить за android? звука не будет однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West-046 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 @marselg,при чем здесь звук??? За звук отвечает мультимедийная часть магнитолы. Если бы я сейчас заказывал ГУ, то конечно бы брал Android. Все фишки планшета у вас в машине!!! А на счет звука, кстати... Поставил усилок под сиденье, сделал шумку дверей, подключил саб - звук на хорошем уровне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K0stas 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Тоже склоняюсь к андроиду, но доплачивать 2500, блин жаба душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 @marselg,при чем здесь звук??? За звук отвечает мультимедийная часть магнитолы. Если бы я сейчас заказывал ГУ, то конечно бы брал Android. Все фишки планшета у вас в машине!!! А на счет звука, кстати... Поставил усилок под сиденье, сделал шумку дверей, подключил саб - звук на хорошем уровне!!! какой саб, куда поставил, какой усел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West-046 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Усилок спрятал под сиденье, саб в коробе в багажнике. На выходных буду дома, отфоткаю, расскажу поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Alex> 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Поставил изделие http://www.aliexpress.com/item/For-Toyota-corolla-special-Car-DVD-with-GPS-navigation/579478490.html Покупал с самовывозом из Шеньженя. Обошлось в 197 долларов с оплатой Пейпалом. Морду перекрасил с моим разбором за 1500 рэ, кнопки оставил черными. Подсветка кпопок оранжевая. Итого: менее 250 долларов и вечерок повозиться. ТВ не проверял, нави работает на "ура", камера подключается, телефон с металлическим оттенком для собеседника, но разборчиво. Радио ловит хуже штатной, часом у антенны нет дополнительного питания? а как вы разобрали панель? и какой цвет использовали? Изменено 12 июля 2013 пользователем <Alex> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TwilightWatch 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Всем добрый вечер! Тему не осилил, поэтому задаю вопрос. Вынул штатную голову, купил переходную рамку. Хочу поставить 1 диновую магнитолу Alpine. Подскажите, пожалуйста, как узнать какая модель поддерживает штатные кнопки на руле, и как их подцепить к магнитоле? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Всем добрый вечер! Тему не осилил, поэтому задаю вопрос. Вынул штатную голову, купил переходную рамку. Хочу поставить 1 диновую магнитолу Alpine. Подскажите, пожалуйста, как узнать какая модель поддерживает штатные кнопки на руле, и как их подцепить к магнитоле? Спасибо. нужен будет адаптер для кнопок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TwilightWatch 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 я тоже нагуглил, что нужен адаптер. Но какой именно? Может есть конкретные примеры? Щас к сожалению с телефона, ссылки не могу предоставить на те, которые нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TwilightWatch 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Вот такие адаптеры. http://www.incaraudio.ru/adaptery-knopok-na-rule/knopki-na-rule/lexus/alpine-apf-s100tl.html http://www.4caraudio.ru/product_1477.html Какой из них подойдет к Alpine CDE-123R? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 поидее оба должны подойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Alex> 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 может кто подскажет код краски цвета на магнитоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 краска Vika, цвет скат, но будет слегка отличаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zig 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Тоже склоняюсь к андроиду, но доплачивать 2500, блин жаба душит Небольшой нюанс... Я так понял, что на Android, в отличии от Win CE6.0, не поддерживается видеорегистратор (передняя камера). Да и про заднюю ничего не нашёл Но, ковыряться проще конечно с "Андрюшкой" Изменено 25 августа 2013 пользователем Zig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West-046 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 @Zig,за сигнал с камеры отвечает мультимедийная часть магнитолы. Android или WinCE здесь не причем. Это как бы дополнение с главной функцией навигации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zig 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) @West-046, Дык... Камеру к чему то "прикрутить" надо... Опять ковырять? Не охота Да и программулек DVR на Android, нормальных, я так и не нашёл. Или я чёта не допонимаю. Мне Plug-and-Play уже больше нравится. "Воткнул и... забыл" Изменено 25 августа 2013 пользователем Zig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhb 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 dayldayliroads voyager -нормальный видеорегистратор под андроид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Нашёл на ТаоБао магнитолку, подскажите, кто в курсе подойдёт ли эта голова на мой Аурис рестайл и есть ли в ней подключение к камере заднего вида http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.119.Wr5udV&id=19324189379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Усилок спрятал под сиденье, саб в коробе в багажнике. На выходных буду дома, отфоткаю, расскажу поподробнее. ну как там с фотамито?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Вот нашёл интересный сайт с магнитолами по очень вкусным ценам ( не реклама, вдруг кому сгодится) теперь жду когда продавец мне отпишется и если всё ОК, то буду заказывать (хоть магнитола и чёрного цвета) http://www.farpost.ru/auto/audio/radio/Auris/ Изменено 28 августа 2013 пользователем unkle_sam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Списался с продавцом, буду заказывать: магнитола с GPS, TV, DVD, Bluetooth, USB, поддерживает управление на руле: 9900 руб + цветная штатная камера с разметкой для парковки 900 руб + 700 руб. доставка до меня. Изменено 29 августа 2013 пользователем unkle_sam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Хотел спросить, кто-нить щупал магнитолу на Android 4.0 ? http://www.alibaba.com/product-gs/1129327144/android_4_0_auris_capacitive_screen.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem60 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 @unkle_sam, Заказал? Как придет отпишись пжл. Тоже настраиваюсь на эту балалайку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах