VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Ну что поздравляйте Ксенон взял сегодня, только приехал в общем Саныч и Антон комплекты ваши у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Евгений был любезен? Температуры проверили и цоколи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Температура 4300К, цоколь хз :blink: не понятно как проверить Все проверил ))) все гут . Подходит осталось только установить Изменено 25 декабря 2008 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Зашибись, думаю если кто-то захочет можно будет еще взять, желательно просто не по 1му а подобными партиями. ЗЫ у меня нет никакого коммерческого интереса в этом нет, помогаю клубням по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Я согласен, думаю люди палево не суют, вот в воскресенье думаю поставить. Осталось только позвонить еще в одно место узнать цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) Зашибись, думаю если кто-то захочет можно будет еще взять, желательно просто не по 1му а подобными партиями. ЗЫ у меня нет никакого коммерческого интереса в этом нет, помогаю клубням по возможности ХРУУУ - никто не сомневается! Вот хочу от имени себя, да и я думаю, что другие присоединятся,сказать Спасиб! Ну что поздравляйте Ксенон взял сегодня, только приехал в общем Саныч и Антон комплекты ваши у меня. VERTIGO! Спасибо тебе Дружище! Будем ждать чаво и как! Соообщи в личку чаво там по баблишку включая ТЗ (транспортные затраты на вызов Дед Мороза) Изменено 26 декабря 2008 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Не за что Хрууу спасибо тебе большое. В общем в воскресенье будем с утречка ставить фото отчет приложим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Ну вот установили мы с Санычем ксенонище себе. В общем без инцидентов не обошлось. Сейчас выложу фото - дальше опишу что произошло. Так вот... приехал первый устанавливать ксен, в ближний пошел корейский без проблем... встал хорошо, после начали делать ПТФ, тут оказия вышла то что усики около цоколя у меня немного больше надо чуть срезать, но грозит то что может отломится и будет трындец. Не решился купил у них же Китай ... который встал сразу и без проблем. Это касается моей беды. У Саныча, чуть сложнее- фары у Японцев и Англичай отличаются производителями - у нас Японцев хз кто у Англичан VALEO - цоколь сделан прям под стандартные цоколо H11 да, но вход там узкий надо было чуть подрезать и все вошло - вниз Корейцев не пробывали ставить но Китай поставили сразу. В общем вот еще подводные воды Ксена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Спасибо Vertigo! Вобщем все же операция была сделана и два аппарата теперь засияли 4300 в двух местах))). На самом деле фотки не особо удачные тока из-за того , что в Москве на МКАДЕ сейчас Мега Грязе Хаус.! Я ехал с Севера на Юго-Запад (примерно 35 - 40 км) мне не хватило бачка омывателя! Светят отлично ну и ....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Молодцы! Где ставили то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Молодцы! Где ставили то? Увы и Ах! Похвастаться тем, что делали своими руками, не могу.! Делали у партнера ZATONIRUI.RU. Сделали на совесть 2 машины за 1,5 часа по 1500 рябчиков срубили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Давайте подробнее рассказывайте: куда ставили блоки, чем крепили, бампер снимали....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) Давайте подробнее рассказывайте: куда ставили блоки, чем крепили, бампер снимали....? И так. Как все поняли , мы обратились к нашему партнеру ZATONIRUI.RU . При въезде в гараж, назвали кодовое слово на установку Ксена, после 1 минуты ожидания подошел охранник с рацией и вежливо указал путь проезда. На момент моего приезда у Vertigo уже практически все было закончено. Поэтому рассказываю, то что было с моим пузырем. Сразу скажу, что после помывки сфоткаю все, что смогу из того, что опишу с комментариями) Вся моя работа заключалась в том, чтобы заехать в гараж и открыть капот, да и потом включить габариты. Ближний Свет: Сняли пластиковый кожух. Не снимая фар выкрутили "родные "лампочки на Англичанах стоят на Головном Свете OSRAM (сама блок фара Valeo). Блоки соединили с помощью пластикового хомута и в родные места спомощью этого же хомута. Какова проблема - цоколь сделан под стандарт H11, но вход там размер в размер, поэтому две манипуляции с углогубцами и все вошло без любрикантов! ПТФ: У Англичанок родные лампы Philips. Для того, чтобы туда вкрячить ксен, пришлось снимать отщелкивать часть бампера, ровно точно так , как описано в мануале от ПИЛОТА было отстегнуто по три клипсы с каждой стороны. вставили китайцев и усе. Все работает, проверял угол света (на стенке), ничего не сбито. Мое впечатление очень позитивное, потому, что сегодня, когда уже свечерело - видимость совсем иная - лучше и четче, если лобовое стекло не грязное)) Изменено 28 декабря 2008 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 ай молодца ребятки мои поздравления у меня тож плохо лампа на правой фаре вставала +1 англичанин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Спасибо светит лучше... доволен как слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 да уж и правда 4300 светит лучше 5000 на спринте рядом с vertigo стояли мне его свет больше понравился :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Не переживай 5000 тоже нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx72 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Хотелось бы услышать совет. Вообщем хочу оксенонить авто родственника, цель: получение лучшей видимости, так понимаю, что 4300-5000 светит пободрее чем 6000 и т.д. Хотя у самого 6000 в головном и ПТФ я конечно не в восторге, но в принципе доволен. Вопрос: Что лучше поставить родственнику))))??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 На какой то из этих страниц приводили схему, светит самое лучшее КПД - т.е. освещаемость лучше у 4300, нежели чем у 5000. Ну а дальше борьба за голубизну и белизну в ущерб видимости. Так что 4300К лучший выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 4300 лучше видимость а 5000 немного похуже но цвет свечения более холодный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Круть у меня не было проблем с цоколем ни в птф ни в ближнем (японец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Круть у меня не было проблем с цоколем ни в птф ни в ближнем (японец) Короче, у меня случилось несчастье, которое быстро устронили там же где и ставилось. На второй день установки обе ПТФки перестали функционировать вааще. Приехал- посмотрели. Вывод в блоке предохранителей, а именно предохранитель #14 заменили его на более "сопротивляемый" вместо 10 (которая отвечает и за противотуманки задние) поставили 20. Вопрос решен. Хотелось бы услышать совет. Вообщем хочу оксенонить авто родственника, цель: получение лучшей видимости, так понимаю, что 4300-5000 светит пободрее чем 6000 и т.д. Хотя у самого 6000 в головном и ПТФ я конечно не в восторге, но в принципе доволен. Вопрос: Что лучше поставить родственнику))))??? Прочитал статейку по поводу Ксенов. Больше всего графики по светосиле оказались полезными. http://www.avtomir.com/aboutauto/parts/4805/ Вот есть график, на производителей смысла нет смотреть - реклама. Но сам Тренд))) верный. 4300 светит сильнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Короче, у меня случилось несчастье, которое быстро устронили там же где и ставилось. На второй день установки обе ПТФки перестали функционировать вааще. Приехал- посмотрели. Вывод в блоке предохранителей, а именно предохранитель #14 заменили его на более "сопротивляемый" вместо 10 (которая отвечает и за противотуманки задние) поставили 20. Вопрос решен. Вообще то ксенон меньше потреблять должен. Странно что предохранитель сдох. У меня уже полгода полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx72 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Сегодня прокатился на авто с 5000-ом согласен, поярче чем 6000 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Сняли пластиковый кожух. Не снимая фар выкрутили "родные "лампочки на Англичанах стоят на Головном Свете OSRAM (сама блок фара Valeo). Блоки соединили с помощью пластикового хомута и в родные места спомощью этого же хомута. Вопрос: проем позволяет просунуть блоки розжига на штатное место не снимая фары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах