VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Хорошо описал хе хе хе )) мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 ап в тему ксена app , сильвер и т.д 2500 р би ксен от 3800 вот сам ща не в городе обитаю если надо кому звоните 89637530898 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 ап в тему ксена app , сильвер и т.д 2500 р би ксен от 3800 вот сам ща не в городе обитаю если надо кому звоните 89637530898 Друг, скажи на фокус есть ксен у вас ? а то брат хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 позвони мне скажи какой цоколь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Ok, как узнаю скажу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Однако апну темку, ибо у матросов есть вопросов Надумал купить ксенон. Нашол Sho-Me 4300 - как вам данное предложение? Смущает, что оно с большими блоками розжига. Собственно вопросы: 1. Чем отличаются блоки розжига 4-го поколения от 5 поколения помимо размеров? Есть ли смысл купить блоки отдельно. лампы отдельно? Или взять готовый набор? 2. Влезут ли большие блоки розжига (как в сообщении 23 данной темы) в штатные места под фары? Под какое поколение там места? Менеджер убеждал, что там под тоненькие и стало быть прикрутят они блоки куда попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 1. Отличаются по мимо размером, время розжига самой лампы, приобретать лучше все в комплекте. 2. На счет штатный мест не помню - у меня они закреплены под балками не далеко , в общем главное что бы не сыро было, а так пофигу где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарзан 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 pal13, у меня большие блоки все гут, ты кстати где покупаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) 1. Отличаются по мимо размером, время розжига самой лампы, приобретать лучше все в комплекте.2. На счет штатный мест не помню - у меня они закреплены под балками не далеко , в общем главное что бы не сыро было, а так пофигу где Ну по мне дак лучше лишний раз не светить блоки розжига Вдруг ТехОсмотр проходить честно придется? Потому хотелось бы все упрятать "как так и было". pal13, у меня большие блоки все гут, ты кстати где покупаешь? В Сталкере Шо-Ми 4300 Н11 лежат за 3500р. Изменено 9 июня 2009 пользователем pal13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Да я каждый раз ТО прохожу никто не заикался что где то ставил )) по барабану ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 И все таки хотелось бы уточнить по поводу размеров штатного места. Ждем Пилота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 И все таки хотелось бы уточнить по поводу размеров штатного места. Ждем Пилота Разве там есть штатное место? Я и незнал… А почему сам не посмотришь, или там нужно бампер снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Под 4ое поколение стоковое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Под 4ое поколение стоковое место. А где оно там? И какого размера это поколение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Под блоком фары снизу , размер как раз для 4 поколения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 че вы паритесь то, ставьте на пластмассовую общиву на крыле под капотом, там такие удобные подштамповки есть. на ТО ваще забей, кто там че смотреть будет, да и талончик у тебя до 11 года поди )))). на крайняк ко мне придешь решим вопрос с то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 че вы паритесь то, ставьте на пластмассовую общиву на крыле под капотом, там такие удобные подштамповки есть. на ТО ваще забей, кто там че смотреть будет, да и талончик у тебя до 11 года поди )))).на крайняк ко мне придешь решим вопрос с то Все, уговорил. Вернусь из Екатеринбурга и ставлю ксенон Правда, сначала на ТО20 сгоняю. Ну об этом не в этой ветке. А с установкой не знаешь где подешевле Сталкера? И чтоб толково поставили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Все, уговорил. Вернусь из Екатеринбурга и ставлю ксенон Правда, сначала на ТО20 сгоняю. Ну об этом не в этой ветке. А с установкой не знаешь где подешевле Сталкера? И чтоб толково поставили... да хоть где, там ставить то, лампы снял лампы поставил, фишки переткнул да блоки прикрутил или приклеил и все. тюнинг72 делают автохаус да все делают ибо не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Ребят, такой вопрос, а такая температура встречается в природе? На сайте есть, инфы найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Помоему это спектор 4К ... либо 3200... либо я не о том ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Как-то так но ксенона на 3000к не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 3000k HID (hidxenonkits.co.uk) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Вот в ПТФ я б поставил 3000k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 а заница? я чего то не пойму =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 4300 - самый лучший свет считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах