Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 В экзисте часто так. Ты на схеме посмотри для начала. А в прочем можешь за 4 шутки купить такую же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West-046 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) @Narcom, спасибо огромное, уже заказал. С меня пиво! А на счет Exist'а ты прав. Я так купил переднюю и заднюю юбку Toyota Motor Sport всего за 5 тыс., хотя их нормальная стоимость более 20 тыс. Бывают у них приятные глюки. Изменено 19 апреля 2012 пользователем West-046 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Кинь лучше артикул задней юбки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West-046 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Номера в прикрепленном файле, но по-моему халява закончилась. Изменено 20 апреля 2012 пользователем West-046 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West-046 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Поставил я новый трехрежимный джеттер с тойотовской кнопкой ECO OFF. Все отлично работает: индикатор работы мигает (или горит), режимы переключает, подсветка работает. В общем теперь я доволен... Кого интересует, как подключить, спрашивайте - подскажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 На днях буду в Курске- готовь пиво)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West-046 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Ок. Ты к нам какими судьбами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Я достаточно часто у вас бываю, то к друзьям, то по работе. На керхере обучался в свое время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West-046 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Хорошая контора. Я у них сигналку ставил, тонировался, спойлер красил, сколы на лобовом заделывал, ну и так, по мелочи... Нареканий к работе нет. Изменено 2 мая 2012 пользователем West-046 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 мое мнение тойотовцы все придумали.не мешайте инженерам работать.это не та машина где можно тюнирить и встайлить.. тойота- бери и ехай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West-046 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 @twister, согласен с тобой. Но джеттер - это не тюнинг. Просто при меньшем нажатии на педаль акселератора дроссельная заслонка открывается больше, нежели без джеттера. Вот каждый и выбирает, что ему удобно: при резком ускорении давить тапку в пол (без джеттера), либо нажать на 1/4 хода педали (с джеттером). Реально машина быстрее ехать не стала, зато субъективные впечатления непередаваемые. Да и скорости переключать стала более предсказуемо (это для владельцев ММТ). В общем, джеттер - это вещица из раздела "маст хэв". Не нужен - отключил, хочешь драйва - нажимай на кнопку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan_s 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Заказал кнопку и трехрежимный жидтер. Ждемсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West-046 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 @ivan_s, поздравляю с приобретением! Будут вопросы с подключением, обращайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Заказал кнопку и трехрежимный жидтер. Ждемсс Че на круг вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West-046 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Че на круг вышло? мне с доставкой и комиссиями банка обошлось примерно 5700 руб. Изменено 16 мая 2012 пользователем West-046 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 мне с доставкой и комиссиями банка обошлось примерно 5700 руб. Попробовать бы самому перед покупкой, что бы разницу ощутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West-046 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 @Antont, ну если в твоем городе есть дилер, то тогда без проблем. http://jetter-auto.ru/index/page/id/418 - тут список городов, в которых есть представители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 @Antont, ну если в твоем городе есть дилер, то тогда без проблем. http://jetter-auto.r...dex/page/id/418 - тут список городов, в которых есть представители. Спасибо за инфу, продавец есть в десяти минутах езды от меня. Попробую договориться на выходные. Вот только робот не сойдет ли с ума? Точнее не сократит ли и без того не долгую изнь сцеплению ?Есть предположение, что все очень взаимосвязано - обороты двигателя, положение дросельной заслонки , работа ММT и т.д. Это только мои мысли вслух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West-046 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Уверен, что сократит не более, чем агрессивный стиль вождения. Вот в пробках - другое дело, тут резкие "дергания" для сцепления и коробки ни к чему. По пробкам джеттер лучше отключать. Поэтому новый трехрежимный джеттер с оригинальной тойотовской кнопкой - просто сказка. И красиво, и практично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Уверен, что сократит не более, чем агрессивный стиль вождения. Вот в пробках - другое дело, тут резкие "дергания" для сцепления и коробки ни к чему. По пробкам джеттер лучше отключать. Поэтому новый трехрежимный джеттер с оригинальной тойотовской кнопкой - просто сказка. И красиво, и практично... А что за кнопка? Может есть ссылка на изображение. Изменено 16 мая 2012 пользователем Antont Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 @Antont, я фотку выкладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan_s 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Че на круг вышло? 5тр джеттер трехрежимный, купил у Ивана ON™ 370р Toyota 84470-12010 пацанская кнопка. @ivan_s, поздравляю с приобретением! Будут вопросы с подключением, обращайся... Спасибо, вот сделал фотку. Подскажи плизз куда какой провод паять? Изменено 1 июня 2012 пользователем ivan_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendbox 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Спасибо за артикул кнопки... цена вообще более чем приемлемая!!! не понимаю почему одни и те же детали так стоят, искал сам находил только от 1600- 2500!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan_s 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) это не мне спасибо, а товарищу Narcom Итак, разобрал кнопку На сколько я понял: Синие 1 и 2 соответствуют красным 2 и 5 Осталось понять куда подключть синие 5 и 6 West-046 помоги плизз! Один контакт светодиода выходит на красный 6, вророй непонятно/невидно Изменено 1 июня 2012 пользователем ivan_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 надо еще запитать кнопку к подсветке штатной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах