mult 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Счастливые обладатели "джеттера", хочу задать вопрос, про аурис, вычитал, что "Разгон до "сотни" в спортивном или механическом режиме занимает всего 10,4 секунды", а с джеттером сколько времени занимает разгон до сотни)))? Изменено 11 апреля 2011 пользователем mult Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 mult, Найти бы пустую дорогу в Москве... В выходные проведу испытания... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 mult, смотря через сколько сек ручник отпустить)))). я ща разгоняюсь сек за 8 наверное, но могу и быстрее потенциал есть! Mealsul, есть предложение собраца чуть чуть и покатаца моно по мкаду, сегодня кстати к тебе на район поеду вечером! Petrovich, а я вот уже отжигаю на лете..вошпе жара!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) ON™, Предложение поддерживаю! В субботу? Погоняемся механика VS робот... Изменено 11 апреля 2011 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) mult, Найти бы пустую дорогу в Москве... В выходные проведу испытания... ))) Mealsul, с пустыми дорогами в Москве тяжеловато))) ой как тяжеловато))) ON™, так у вас там снегопад вроде был))) ты там снег топишь))) летней резиной Изменено 11 апреля 2011 пользователем mult Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 mult, в два часа ночи пусто-пусто!!! этот снегопад быстро превратился в грязелуж в +4))))), а по лужам на лете лучше ездица!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 наконец то и я переобулся ))) машина еще быстрее поехала ))) на счет разгона. в том году где то - 9,5 было. в этом не знаю еще не побывал. ))) на выходные если получится поеду на трассу и там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 ON™, Mealsul, Petrovich выходные на носу, вы не забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 mult, простите, что не забыли? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 про то, что обещали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Кстати о Джеттере и разгоне: на каких оборотах лучше всего переключаться для наиболее интенсивного разгона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Shadovv, я всегда переключаюсь на 5-6 т.оборотов а по сути от 1500 до 4500 mult, так... а что мы обещали? ))) пятница, сам понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 mult, замерию. Чем мерить лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 наконец то и я переобулся ))) машина еще быстрее поехала ))) на счет разгона. в том году где то - 9,5 было. в этом не знаю еще не побывал. ))) на выходные если получится поеду на трассу и там посмотрим. что обещал? вот, поедешь на трассу? разгон посмотреть mult, замерию. Чем мерить лучше? черт его знает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 mult, точно! все вспомнил. постараюсь обязательно сделать. вот только возникли некоторые сложности. (флудить не буду, но вентилятор на радиаторе у меня покрутился и сломался. буду искать или заказывать ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Наконец-то я все сделал!!!))) Короче для переделки понадобятся: реле четырех контактное, кнопка с двумя фиксированными положениями, немного проводов, изолента и паяльник с припоем( последнее по желанию можно и на скрутках сделать). кнопку я выбрал вот такую, тк давно валялась и я не стал заморачиваться с поиском! далее надо обрезать провод от джеттера до его штатной кнопки( у меня штатная кнопка многострадальная тк до этого я с электриком смотрел что там и как устроено!))) на всякий случай оставил кусок провода, чтоб если что срастить обратно! желтый провод идет на диод в кнопке, я делал без диода так что я его просто заизолировал! Далее нам надо найти + с зажигания( чтобы при выключении зажигания + выключался), это розовый провод( отмечен красным) Подключаем реле: провода с джеттера, + с зажигания и минус( с любой железки под торпедо)! Я сделал отключение через минус т.е. кнопка размыкает минусовой провод! Реле брал от нисана( валялось в гараже), тк знакомый электрик рекомендует ставить только импортные из-за большей надежности, плюс импортные меньше греются! вот фото моего реле А зачем реле вообще нужно, так просто нельзя подключить? Можно еще поеснить как там все к реле подключать, какой провод куда? И если я выключатель с диодом буду ставить, как выполнить чтоб он горел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Speed_Chaser реле нужно обязательно ставить, реле подключается просто, на нем как правило сверху типа схемы есть, да и всего там 4 провода! чтоб горел диод нужно его подключить к третьему проводу который идет от джеттера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Я все правильно понял? - Желтый провод от джеттера прямо к кнопке - Плюс от джеттера через реле к розовому проводу машины - Минус от джеттера через реле к железке машины А дальше уже не понимаю, откуда брать этот минус который пропускать через кнопку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Speed_Chaser, вот зачем это делать? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Ну ведь лень кнопочку каждый раз жать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Speed_Chaser а минус с кузова, который идет к реле разрываешь кнопкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Ага, ладно, все понял. Будет время, буду делать. Перед снятием штатной кнопки сделаю фотки которые уже давно обещал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Ну ведь лень кнопочку каждый раз жать простите, вы бы еще автосмытия в туалете сделали лентяи Speed_Chaser а минус с кузова, который идет к реле разрываешь кнопкой! Как понимаю, у тебя все получилось и ты доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Petrovich ясен перец!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Narcom, мужик! А я думаю, все таки поставлю кнопку нормальную когда найду и не чего придумывать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах