pal13 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 4300 - самый лучший свет считается В ПТФ лучше из жолтого спектра. Даже раньше помницо ПТФ специально жолтымиделали. В этом спектре проникающая способность света получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Да помню но мне кажется это все фигня ) нужен хороший пучок света ) ездил в небольшой туман ПТФ норм работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарзан 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Все, уговорил. Вернусь из Екатеринбурга и ставлю ксенон Правда, сначала на ТО20 сгоняю. Ну об этом не в этой ветке. А с установкой не знаешь где подешевле Сталкера? И чтоб толково поставили... Покупал в на герцена с их установкой 1000 р + год гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Сообственно пришло время. Лампы пора менять. Вопрос к ГУРУ форума и ксенона: что ставить? Всмысле какую фирму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 За почти 2 года эксплуатации не заметил никакой разницы между APP Digital (куплен за 4к) и Il Trade за 2.5к - вообще не заметил.. Так что вопрос наверно не в цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Я имею ввиду лампы какой фирмы брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Любой Там еще разъем может не совпасть.. http://www.alexavto.su/ - вот тут ребята брали вроде как дешево говорят, судя по оптовому прайсу лампы недорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Спасибо! Но лампа "любой" фирмы представлена на фотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Ну на 2 года можно 360р. тратить на лампы Или если купить Филипс, прослужит дольше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Или если купить Филипс, прослужит дольше? Возможно. Но Филипса Н11 не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Срок службы ламп типа "кетай" пишут больше 2000 часов, если в сутках - 24 часа, то 83 суток, думаю за 2 года больше времени было с режимом "вкл.", чем указанный срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Завтра, наверно, поставлю Sho-Me 4300k в ближний... весь в предвкушении Уже прикупил белые диоды в габариты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oilman 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 У меня лампы Филипс, отъездил с ними год, а гарантия 1.5 года) пока все окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Завтра, наверно, поставлю Sho-Me 4300k в ближний... весь в предвкушении Уже прикупил белые диоды в габариты. где брал диодики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 У меня лампы Филипс, отъездил с ними год, а гарантия 1.5 года) пока все окей. А что за лампы такие ксеноновые Филипс в цоколе ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oilman 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Вот такие диоды в габаритах. И ксенон в ПТФ и ближнем - этот. Температура 6000к. Езжу всегда с включенным ближним и птф. На овоще выглядит так: Изменено 30 июня 2009 пользователем Oilman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Вот такие диоды в габаритах. И ксенон в ПТФ и ближнем - этот. Температура 6000к. Езжу всегда с включенным ближним и птф.На овоще выглядит так: А Я чета туманками ваще почти не пользуюсь. на трассе тока, потому туда не ставил ксенон. а в ближ поставил альфу премиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Завтра, наверно, поставлю Sho-Me 4300k в ближний... весь в предвкушении Уже прикупил белые диоды в габариты. Я таки сделал это! Как бы жена ни противилась этой трате У меня теперь ксенон Sho-Me в ближнем на 4300К. Плюс какие то диоды практически безымянные Диоды немного белее ближнего, но, я думаю, не страшно. ЗЫ. За качество картинки - пардон. Не удержался, сразу сфоткал на телефон. Чуть позже настоящим фотиком сфоткаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oilman 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 У меня теперь ксенон Sho-Me в ближнем на 4300К. Плюс какие то диоды практически безымянные Диоды немного белее ближнего, но, я думаю, не страшно. У температуры 4300k - лучшая световая отдача - цвет желтоватый. Сам хотел ставить на 5000к - незначительно в ущерб отдаче, зато чистый белый цвет - но, когда были деньги, не было в наличии под наш цоколь такой температуры. В итоге поставил на 6000к - цвет голубоватый, красивее белого, но световая отдача хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 У температуры 4300k - лучшая световая отдача - цвет желтоватый. Сам хотел ставить на 5000к - незначительно в ущерб отдаче, зато чистый белый цвет - но, когда были деньги, не было в наличии под наш цоколь такой температуры. В итоге поставил на 6000к - цвет голубоватый, красивее белого, но световая отдача хуже. да нормааально, у меня тоже 6к, вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 У температуры 4300k - лучшая световая отдача - цвет желтоватый. Сам хотел ставить на 5000к - незначительно в ущерб отдаче, зато чистый белый цвет - но, когда были деньги, не было в наличии под наш цоколь такой температуры. В итоге поставил на 6000к - цвет голубоватый, красивее белого, но световая отдача хуже. А у меня была возможность поставть 5000к, но я принципиально настоял на 4300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naked 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Да помню но мне кажется это все фигня ) нужен хороший пучок света ) ездил в небольшой туман ПТФ норм работает... Ездил через Перевал (Уральские горы) ночью, когда шёл дождь и был дикий туман, ехал даже без ближнего света на ПТФ, у меня не ксенон. Была полная жесть!!! Точно не знаю, но ксенон походу вообще будет выбеливать туман, включал дальняк, просто перед капотом белая стена! Наближнем почти также, чуть не сбил какого-то зверя, типа бобра, он переходил дорогу! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Ездил через Перевал (Уральские горы) ночью, когда шёл дождь и был дикий туман, ехал даже без ближнего света на ПТФ, у меня не ксенон. Была полная жесть!!! Точно не знаю, но ксенон походу вообще будет выбеливать туман, включал дальняк, просто перед капотом белая стена! Наближнем почти также, чуть не сбил какого-то зверя, типа бобра, он переходил дорогу! ))) Помню помню... прошлым летом там тоже в туманище попал. А еще прикольно, когда выезжаешь куда нть на верхнюю точку - там нет тумана. Потом снова спускаешься - как в молоко. А Перевал еще любит радовать погодкой: выезжаешь туда летом наверх, а там дождина, или снег идет (я в прошлом году в снег попал). Через километр снова сухо и солнышко. Прерода блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 А я нашел 3000К в ПТФ! Ралли-стайл! Скоро поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naked 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 А еще прикольно, когда выезжаешь куда нть на верхнюю точку - там нет тумана. Потом снова спускаешься - как в молоко. А Перевал еще любит радовать погодкой: выезжаешь туда летом наверх, а там дождина, или снег идет (я в прошлом году в снег попал). Через километр снова сухо и солнышко. Прерода блин Ага, есть такое! Мы там под новый год ехали на летней резине, жжесть! Дрифт отдыхает!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах